Viva Cosmetics Moisturizer With Soybean - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Moisturizer With Soybean

Rp. 4.000

4.3

7
8
0
0
1

15 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Sep 2021

adrinaiu recommends this product!

The most affordable moisturizer I've ever purchased. Cuma 4ribuan untuk 30ml. Teksturnya menurutku mirip2 Hada Labo Gokujyun. But... ini jenis pelembab yang lebih ke emollient karena mengandung soybean oil. Pelembab ini untuk kulit kering ya. Wanginya familiar tp aku ngga inget wangi produk apa, cukup kenceng tp nnti hilang kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

31 Jul 2021

Jasi recommends this product!

Bau nya kayak body lotion gitu guys! Asli deh. Tekstur nya light dan warnanya putih little bit to green, untuk efeknya aku cuma ngerasa dia melembabkan dan melembutkan aja gak lebih. Ya karena kan moisturizer emang fungsinya untuk itu. Over all ini bagus dan rekomended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Jul 2021

Jasi recommends this product!

Bau nya kayak body lotion gitu guys! Asli deh. Tekstur nya light dan warnanya putih little bit to green, untuk efeknya aku cuma ngerasa dia melembabkan dan melembutkan aja gak lebih. Ya karena kan moisturizer emang fungsinya untuk itu. Over all ini bagus dan rekomended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Jul 2021

Vena369 recommends this product!

Aku suka banget moisturizer viva ini oke banget deh, wajah aku kan berminyak pakai moisturizer ini gak berminyak dong. Oke banget, mana harganya murce banget. Produk lokal favorit aku nih viva. Love it. Repurchase? Yes. Teksturnya putih gitu ada bau soybeannya suka banget deh hehehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

01 Apr 2021

siinta recommends this product!

klo cari moisturizer yg murah tp bermanfaat aku rekomendasiin viva ini sih. harganya murah bgt, travel size dan yg paling aku suka dia emang bener2 ngelembabin wajah. no kaleng2 bund, udh gitu dia cepet bgt nyerap ke kulitnya. untuk wanginya ga seberapa menyengat kok...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Feb 2021

joyagustian recommends this product!

Gue nggak malu buat mengakui kalau produk Viva yang satu ini merupakan salah satu produk andalan gue ketika gue lagi bokek atau kehabisan stok moisturizer di dalam lemari. Gokil banget kalau menurut gue. Botolnya mungil, dengan isi yang cuma 30ml, kalian bisa dapetin moisturizer ini dengan harga 4rb-an doang. Itu pun kalau kalian nggak beruntung, atau lagi apes, paling harganya cuma 6rb. Dan sebotol kecil ini bisa gue pake paling nggak 2 minggu, dengan pemakaian normal (pagi-sore-malam). Sehemat itu, Guys! Sejauh ini, Viva White varian soybean ini nggak bikin efek yang aneh2 di gue. Melembapkan, iya. Menghidrasi, iya. Menghaluskan juga, iya. Hampir sama kayak Nivea Soft, kalau menurut gue. Cuma ini versi murahnya. Dan just so you know, produk ini nggak bikin kulit gue timbul beruntusan atau jerawat. Justru sangat membantu kulit gue tetap terhidrasi ketika lagi jerawatan. Karena efeknya sangat minimalis dan nggak banyak klaim aneh2. Teksturnya nggak pekat, nggak terlalu cair juga. Pas! Warnanya putih. Aromanya pun kayak aroma dedaunan (?) dan herbal gitu. Pokoknya bukan aroma yang aneh2. Sebetulnya ini bukan a-must-have product, cuma gue pribadi lumayan merekomendasikan ini apabila budget kalian sedang menipis atau kalian baru pertama kali coba2 pake skincare. Overall, Viva White Moisturizer ini bagus, kok. Gue bakal selalu lari ke dia apabila gue lagi kehabisan stok pelembap dan kepengin hemat2 di akhir bulan. 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Feb 2021

southskin recommends this product!

Sama sekali nggak nyangka kalo bakal enak gini. Aku suka teksturnya, lotion dan gampang sekali diratakan. Rasanya cukup melembabkan tanpa bikin kulitku jadi gerah. Nggak ada masalah saat ditimpa sunscreen. Enak-enak aja buat dipakai pagi/malam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Nov 2020

OliviaNatasha recommends this product!

bener² jadi produk kesayangan sekarang woiiii😭Bagus banget bangun tidur Mukaa aq jadi lembab Gituu Dann super Cintah sih wkwkwk harganya Jugaa bener² terjangkau Dann nggak ngerusak kulit aku btw kulit akuu tipenyaa normal yaa hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

06 Nov 2020

Mizanur recommends this product!

Pelembab yang nyaman banget dipakai. Cepat meresap namun jago menghidrasi. Warnanya putih dengan teksturnya ga begitu kental. Dilayer dengan produk lain, ga ada masalah sama sekali. Ngomongin masalah harga yang cuma 5 ribuan, gila, Viva kece parah! Emang udah lama cari pelembab murni, yang nggak ada kandungan SPF, inilah dia produknya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ligo Mitra

0

30 Oct 2020

ami_azh recommends this product!

Aku lebih suka varian soybean ini dibanding yang mulberry. Teksturnya lebih thick dan lebih melembabkan. Dipake siang atau malam pun juga enak karena gak lengket dan cepat meresap. Efek hidrasinya cukup sih buatku. Wanginya kek wangi milk cleansingnya Viva.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next