Viva Cosmetics Viva White Moisturizer With Soybean - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Viva White Moisturizer With Soybean

Rp. 4.000

4.0

4
7
0
0
1

11 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vena369

Combination, 19 - 24

6 days ago

Vena369 recommends this product!

Aku suka banget moisturizer viva ini oke banget deh, wajah aku kan berminyak pakai moisturizer ini gak berminyak dong. Oke banget, mana harganya murce banget. Produk lokal favorit aku nih viva. Love it. Repurchase? Yes. Teksturnya putih gitu ada bau soybeannya suka banget deh hehehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

siinta

Normal, 25 - 29

01 Apr 2021

siinta recommends this product!

klo cari moisturizer yg murah tp bermanfaat aku rekomendasiin viva ini sih. harganya murah bgt, travel size dan yg paling aku suka dia emang bener2 ngelembabin wajah. no kaleng2 bund, udh gitu dia cepet bgt nyerap ke kulitnya. untuk wanginya ga seberapa menyengat kok...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

joyagustian

Oily, 25 - 29

15 Feb 2021

joyagustian recommends this product!

Gue nggak malu buat mengakui kalau produk Viva yang satu ini merupakan salah satu produk andalan gue ketika gue lagi bokek atau kehabisan stok moisturizer di dalam lemari. Gokil banget kalau menurut gue. Botolnya mungil, dengan isi yang cuma 30ml, kalian bisa dapetin moisturizer ini dengan harga 4rb-an doang. Itu pun kalau kalian nggak beruntung, atau lagi apes, paling harganya cuma 6rb. Dan sebotol kecil ini bisa gue pake paling nggak 2 minggu, dengan pemakaian normal (pagi-sore-malam). Sehemat itu, Guys! Sejauh ini, Viva White varian soybean ini nggak bikin efek yang aneh2 di gue. Melembapkan, iya. Menghidrasi, iya. Menghaluskan juga, iya. Hampir sama kayak Nivea Soft, kalau menurut gue. Cuma ini versi murahnya. Dan just so you know, produk ini nggak bikin kulit gue timbul beruntusan atau jerawat. Justru sangat membantu kulit gue tetap terhidrasi ketika lagi jerawatan. Karena efeknya sangat minimalis dan nggak banyak klaim aneh2. Teksturnya nggak pekat, nggak terlalu cair juga. Pas! Warnanya putih. Aromanya pun kayak aroma dedaunan (?) dan herbal gitu. Pokoknya bukan aroma yang aneh2. Sebetulnya ini bukan a-must-have product, cuma gue pribadi lumayan merekomendasikan ini apabila budget kalian sedang menipis atau kalian baru pertama kali coba2 pake skincare. Overall, Viva White Moisturizer ini bagus, kok. Gue bakal selalu lari ke dia apabila gue lagi kehabisan stok pelembap dan kepengin hemat2 di akhir bulan. 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

southskin

Dry, 25 - 29

10 Feb 2021

southskin recommends this product!

Sama sekali nggak nyangka kalo bakal enak gini. Aku suka teksturnya, lotion dan gampang sekali diratakan. Rasanya cukup melembabkan tanpa bikin kulitku jadi gerah. Nggak ada masalah saat ditimpa sunscreen. Enak-enak aja buat dipakai pagi/malam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

OliviaNatasha

Combination, 18 and Under

20 Nov 2020

OliviaNatasha recommends this product!

bener² jadi produk kesayangan sekarang woiiii😭Bagus banget bangun tidur Mukaa aq jadi lembab Gituu Dann super Cintah sih wkwkwk harganya Jugaa bener² terjangkau Dann nggak ngerusak kulit aku btw kulit akuu tipenyaa normal yaa hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

ami_azh

Dry, 19 - 24

30 Oct 2020

ami_azh recommends this product!

Aku lebih suka varian soybean ini dibanding yang mulberry. Teksturnya lebih thick dan lebih melembabkan. Dipake siang atau malam pun juga enak karena gak lengket dan cepat meresap. Efek hidrasinya cukup sih buatku. Wanginya kek wangi milk cleansingnya Viva.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

LutviEsa

Combination, 25 - 29

10 Oct 2020

LutviEsa recommends this product!

Awal nya iseng cari produk viva , ketemu lah moisturizer ini . Ukuran nya mini banget dengan harga 4rban aja , ini pertama kali aku pakai . Tekstur nya mirip banget sama sleeping mask nya , Ringan & Melembabkan . Ada wangi nya sih , aku agak kurang suka wangi nya tapi so far aku tetep suka .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Safitri_123

Combination, 18 and Under

17 Sep 2020

Safitri_123 recommends this product!

Jadi aku mau nge review yang yogurth nya. Moisturizer ini tuh ngeresap nya lumayan cepat, dan gk lengket. Dan yg yogurth ini cocok buat semua jenis kulis. Btw, kukit ku kombinasi. Pokonya ini recomend sih 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dianadian

Combination, 18 and Under

11 Mar 2020

dianadian doesn't recommend this product!

Ketipu dgn harganya yang murah wkwk uda nyampe stok 2 pcs eh ternyata dia bikin pori pori tersumbat karna over-hidrasi dan akhirnya jadi breakout yang sampe sekarang belum selesai selesai. Jadi aku gak rekomen produk ini buat kalian sihh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mayusanicara

Oily, 25 - 29

05 Mar 2020

mayusanicara recommends this product!

cuteeeeee bet kemasan nya hohoho. lembab banget , di kulit, gada efek apa2 kecuali lembab. yah namanya aja moisturizer kkkk. untuk harga 4500 ini udah good product,,, buat di kulit kering pake yg ijo ini yah. repurchase? belum tau, kkk tapi suka aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bravo Supermarket

2
Prev
1
2
Next