Viva Cosmetics Special Day Cream - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Special Day Cream

Rp. 5.700

2.9

1
11
18
13
0

43 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinarudinar

Combination, 30 - 34

27 Aug 2020

dinarudinar recommends this product!

Ini keren sih daya lembabnya & bikin halus kulit gitu. Teksturnya cream tapi enggak terlalu heavy & ada wanginya. cocoklah kalo buat di rumah aja mah. Sayangnya di aku bikin bruntusan (mungkin ada ingredient yang engga fungal acne safe - cmiiw). Jarnya juga ringkih apalagi tutupnya, gampang terbelah, padahal nyimpennya baik2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hanifa_ZUhria

Dry, 25 - 29

06 Dec 2019

Hanifa_ZUhria recommends this product!

2 kali pakai day cream ini aku cukup suka sih. rasanya enak aja, bikin wajah terasa lembab. 😁 yang ngak aku suka adalah dia teksturnya rada kental gitu, jadi cukup lama meresapnya 😅 ada UV nya meskipun ngak dijelaskan berapa banyak kandungan UV nya, aku tetep pakai sunscreen buat lebih menjaga wajahku 😀

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fatisatisa

Normal, 25 - 29

07 Oct 2019

fatisatisa recommends this product!

+ Mudah diblend + Melembabkan + Ada UV filternya + Wanginya lmyn enak, khas Viva + Murah (7 ribuan) + Mudah ditemukan - Lama meresap - Bikin agak minyakan - Jarnya ringkih dan hampir sama dg produk Viva lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mutiara Kosmetik

0

rarazifara

Oily, 19 - 24

21 Apr 2019

jadi awalnya keracunan temen dia kulitnya normal mulus banget terus cerah.tapi giliran aku ngikut pakai ini di mukaku yang minyakan udah ketebak dong yang pasti tambah minyakan parah terus lengket gitu

0

ummuub4y

Normal, 25 - 29

30 Mar 2019

Teskturnya cair sedikit kental seperti lotion gitu, lama meresap. Sangat melembabkan sekaligus bikin agak minyakan dan agak gerah. Baunya agak strong, bau khas Viva. Aku selalu timpa sama sunscreen foundienya Viva jd gk minyakan lg. Tp klo aku pakai ini aja dan langsung bedakan tanpa pakai sunscreen foundienya, bikin sedikit bruntusan di dahi. Tutup jarnya ringkih, gmpg patah dan kemasannya dg produk Viva lain sama jd klo beli harus teliti baca labelnya. Travelling friendly. Harga murah dan gmpg ditemuin.

0

alifiarhm

Oily, 19 - 24

14 Mar 2019

melembabkann, harganya murah banget, gampang dicarinyaa, teksturnya lumayan cair, cepet nyerep, wanginya enak, galengket, sizenya kecil, ada perantaranya gitu sebelum ke produk (apalah istilahnya lupa), tapi tutupnya ringkih banget

0

mitamutiara15

Combination, 19 - 24

20 Sep 2018

yaampun ini pas pertama kali dipake enak banget lembab gitu muka aku jadi kerasa halus gitu. tapi pas dipake hari yang kedua kalinya yaampun gatell banget blm lagi tiba2 timbul bruntus 4 biji. nah aku masih penasaran soalnya aku suka sama efek lembabnya yaudh aku coba di hari ketiga. tapi eh tapi malah jadi beruntus semuka aku huhuu:( kecil2 banyak nyebat gitu. breakput deh padahal sebelumnya blm pernah ada bruntus seluruh muka kecil2 gitu:'(

2

Mldauputri

Combination, 19 - 24

14 Jun 2018

Aku pake ini buat di telapak kaki aja. Lumayan cukup melembabkan telapak kaki yang pecah-pecah. Tekstur dan manfaatnya seperti body lotion aja. Cuma kemasannya ini ada dalam jar kecil. Harganya juga sangat-sangat terjangkau. Dan aku selalu repurchase sebelum habis

0

rahmasyam

Oily, 19 - 24

30 May 2018

Lebih sering pakainya ditangan dan telapak kaki soalnya sangat melembabkan, bagi kalian yang punya telapak tangan dan kaki yang mudah kering atau sering berada ditempat dingin, boleh coba. Wanginya juga engga ganggu.

0

andihartari

Combination, 25 - 29

17 May 2018

Ini formulanya kayak handbody jadi buat badan aja. Kalau dimuka takur tambah minyakan. Dah lama gak beli ini pas dulu doang waktu jaman kuliahan. Kalau ditawarin lagi ya aku gak deh sia-sia di meja gak kepake

0