Viva Cosmetics Skin Food Extra Care - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Skin Food Extra Care

Rp. 15.200

3.7

16
31
11
7
4

68 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meimeimonster

Oily, 19 - 24

28 Jan 2021

meimeimonster doesn't recommend this product!

Saya ada pernah pakai krim ini karena mau coba-coba dan hanya berakhir malapetaka, kulit saya sensitif sehingga harus lebih berhati-hati dalam memilih produk untuk di wajah, saat pemakaian ini awalnya tidak terjadi apa-apa, tetapi beberapa bulan kemudian kulit saya muncul beruntusan dan itu banyak banget dan juga kulit saya sering memerah, bisa dibilang semenjak itu saya agak trauma mau pakai lagi, saya malah harus sampai ke dokter kulit untuk minta diresepkan obat, saya tidak tahu jika ini akan cocok untuk yang lain, tetapi saya benar-benar tidak merekomendasikan produk ini untuk kulit sensitif apalagi yang kulitnya sensitif parah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ElizaPS

Combination, 19 - 24

08 Aug 2020

ElizaPS recommends this product!

PARAH BAGUS BANGET BUAT KULIT KERINGG! Ini aku pake buat lotion badan. Sejauh ini si viva ini yang paling melembapkan di kulit aku. Gaperlu double layer lagi udah sangat lembap. Dia kalo dipake kayak melt gitu jadi bukan lengket yang lengket gaenak. Agak kurang suka wanginya sih, cuma buat kulit kering plis ini super duper bagus. Mana murah huhu pengen sungkem sama viva😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Kopkun Purwokerto

0

lisaagrn

Oily, 19 - 24

26 Jul 2020

lisaagrn recommends this product!

Berhubung kulit ku terkadang kering, produk ini cukup membantu memperbaiki kulit ku. Tapi, gak rekomendasi buat wajah karena berminyak. bisa-bisa bikin jerawatan. Jadi, pemakaian hanya dibagian tangan dan kaki yang sangat kering ini top. Murah banget lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irma_emily

Oily, 25 - 29

04 Jun 2020

irma_emily recommends this product!

Fyi aku nggak pernah berani nyobain krim-krim nya Viva buat muka, soalnya thick banget takut tambah minyakan dan breakout. Aku pake Viva skin food sebagai hand cream. Surprisingly skin food tube ini jauh lebih baik dari yang jar, bikin tangan lembap, lembut tapi cepet nyerepnya. Ukurannya juga pas, nggak kekecilan kayak hand cream biasanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Princess Cosmetics Banjarmasin

0

dianmf

Combination, 19 - 24

27 Feb 2020

dianmf doesn't recommend this product!

beli produk ini karena lagi cari moisturizer dan ingin eksperimen cari yg murah siapa tau cocok. tapi sayangnya, it doesn't work on me very well. kulit wajah ku jadi berminyak banget banget. dan karena masih banyak, aku pake di area kulit yg kering kaya siku dan lutut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

elsabenaa

Normal, 25 - 29

26 Feb 2020

elsabenaa recommends this product!

Produk ini cocok untuk kulit normal kering. Bisa melembabkan dan menghaluskan kulit. Kalau untuk kulit berminyak mungkin kurang cocok karena efeknya di muka agak sedikit oily. Bisa dicoba untuk pelembab sehari-hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

anatasyadpt

Combination, 19 - 24

24 Jan 2020

anatasyadpt recommends this product!

ini moisturizer paling mendefinisikan moist di wajah, bikin kulit muka tuh rasanya kenyel, cuma rada lama nyerapnya di muka, jadi keliatan berminyak kalo belom meresap di muka, tapi mungkin ini tergantung jenis kulitnya juga sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

fannyptrhnfh

Combination, 19 - 24

27 Oct 2019

fannyptrhnfh recommends this product!

lembab bgt dan cocok buat kulitku yg (waktu itu) lagi oily. awal pemakaian emg kaget kok thick bgt dan super oily, tapi aku akalin dengan sedikit aja pakenya dan hasilnya malah jadi kenyal dan lembap bgt!! harganya jg murah bgt dan ada dimana-mana produknya. repurchase? yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Sisya

Oily, 40 - 44

13 Oct 2019

Saya awalnya mengira bahwa produk ini hanya versi tube dari Viva Skin Food yg sudah lebih dulu terkenal. Krim ini ditujukan untuk memperbaiki kondisi kulit tubuh yg kekeringan, seperti di bagian siku atau tumit. Untuk saya menggunakannya sebagai campuran body lotion dari merek yg sama karena ternyata masih kurang melembabkan kulit. Di kulit saya cukup ampuh menghidrasi dan melembutkan. Karena harganya terjangkau maka sudah termasuk dalam daftar produk body care saya yg wajib beli tiap bulan.

0

viantiadel

Oily, 19 - 24

27 Sep 2019

Iseng-iseng beli ini dulu pas jaman sekolah ketika muka cuma dipakein hazeline mama. Kaget liat teksturnya yg thick, lengket bahkan setelah diratain ke muka. Dulu mukaku ga terlalu berminyak tapi pas dipakein ini jadi minyakan banget. Akhirnya terbengkalai di meja rias sampe expired

0
Prev
1
234567...
Next