3.7
24 Apr 2025
nabilasalma03 recommends this product!
Formulanya yang tidak lengket membuatnya mudah diserap oleh kulit, sehingga Anda tidak perlu menunggu lama sebelum melanjutkan aktivitas Anda. Produk ini benar-benar cocok untuk gaya hidup yang sibuk dan tidak memerlukan waktu lama untuk meresap. Dengan menggunakan Skin Food Extra Care, Anda dapat merawat kulit Anda tanpa harus mengorbankan waktu berharga Anda. Jadi, jika Anda mencari produk perawatan kulit yang praktis dan cepat diserap, Viva Cosmetics - Skin Food Extra Care adalah pilihannya.
14 Apr 2025
a__________rin recommends this product!
aku udah pake pelembab viva skin food extra care ini kurang lebih 1 bulanan, dan hasilnya di kulit aku yg lagi dehidrasi ini keren sekali!!!!!! Jadi salah satu skin saviour aku kalau kulit lagi kering.
✨ Kalau dipake buat seleeping mask, paginya make up aku jadi lebih nempel karena berasa bgt moisturizingnya.
✨ Aku pakein buat sandwich method aku waktu pake toner glycolic acid di wajah dan badan, hasilnya 10/10, eksfo aku berhasil tanpa bikin kulit kering
✨ Aku pake buat daily moiturizer juga dibawah make-up
Setelah pemakaian memang berasa an telihat greasy gitu, tapi gasampe yang berat kok, bahkan aku sering aku timpa pake make up waktu pagi, make up aku juga ga geser (harus pake foundation yang hasil akhirnya matter ya). Glownya sampe ke atas foundation!! that's why im so happy cocok sama produk ini <3
12 Apr 2025
lullabyndz recommends this product!
Aku punya kulit eksim, banyak orang ngerekomendiin viva. Untuk kulit eksimku, viva ini melembabkan juga cukup meredakan kemerahannya tapi setelah dipakai agak berminyak jadi bikin kurang nyaman untuk aktivitas sehari-hari, apalagi eksimku di tangan. Tekstuknya kaya krim, cukup berat kalau dipakai diwajah. Harganya murah. Kayanya ini cocok untuk orang dengan tipe kulit yang kering.
17 Nov 2024
RheinRae recommends this product!
OK HEAR ME OUT! Berminyak, gerah, parfumnya nyegrak, teksturnya berat. It is so uncomfy kalo dipake seperti biasa, di muka ataupun di badan. TAPIIIII kalo kamu pake setelah mandi, beneran habis handukan langsung kamu pake, beuh mantap efek mengunci kelembapannya. Teksturnya jadi gk berat di kulit, dan ampuh bgt buat kulit kering. Tapi ya emang tricky pakenya. Ingredients nya gk kaleng2 lho, walau efeknya gk yang wow gitu. Yg paling penting, bisa hemat karena sedikit aja udah cukup buat cover area besar, saking lembapnya. Kalo gasuka yang terlalu oily tapi pengen lembapnya intens juga, jangan pake ini, pake yang jar, dia less oily.
17 Nov 2024
RheinRae recommends this product!
25 Sep 2024
Eli0102 recommends this product!
Biasanya aku pakai sebagai lotion sehabis mandi, buat badan, khususnya bagian siku dan lutut biar ga kering, aku oles rutin biar kulitku halus dan lembab. Bener-bener menutrisi kulitku. Apalagi di musim panas seperti ini gampang banget kulit jadi kering dan kasar, tapi kalau rutin pakai skin foodnya viva, kulitku jadi sehat dan lembab
22 Feb 2024
Aimizu recommends this product!
Hmm... Dilemma rekomen atau enggak🤔 aku bener2 konsisten ngabisin ini dlu sampe abis, karena tertarik ada vitamin A-nya. Pelembap lain mungkin abis dalam 1-6 bulan tapi aku ngabisin ini setahun penuh 🤣. Karena pake dikit aja udah lembap & berminyak. Sejauh ini, 𝙙𝙞 𝙢𝙪𝙠𝙖𝙠𝙪 jerawat jadi jarang timbul. Komedo juga gampang dibersihin karena dia ninggal minyak, jd kalo diusep² terus ya sebaceus fillamentnya (?) keluar. Sebenernya bagus buat kulit yg kering (misal daerah siku, jari², kaki) dan cukup bisa dipake di muka, minusnya bikin kusem aja kalo di muka mah😅 buat harga segitu, moisturizer ini masih bisa dikatakan produk yg bagus.
20 Feb 2024
ffmaptr_ doesn't recommend this product!
aku makenya ini kek buat pelembab pas malam gitu steelah cuci muka. dan hasilnya dikulit aku g cocok karna jadi minyakan bangettt meskipun aku make produknya dikit bangettt. minyakannya itu bikin sampek yang kusam kulit gitu dan lengket. tp waktu kupake disekitar siku aman2 aja
14 Feb 2024
dwivietasya recommends this product!
Beli ini karena pernah liat fd member lain ngereview, sekalian beli produk viva lainnya buat dicoba. Pertama aku cobain produknya ternyata konsistensinya cukup padat dan berasa berminyak bangett. Aku jadi ga berani coba tes pake ke muka, takut too much. Akhirnya aku jadiin sebagai hand cream gitu. Malahan efeknya tanganku berasa lebih halus pas pake ini. Cuma yaa itu kalo abis pake ini usahakan jangan pegang barang lain, berminyak dan lengket banget 😅. Oh iya baunya kayak masker bengkoang jadul yg bubuk itu.
08 Feb 2024
mgwt07 doesn't recommend this product!
beli krn merasa ini isinya lebih banyak dan kemasannya lebih praktis drpd yang jar. tp baunya ga enak bgt, enakan yg jar. oily banget, dan laaaamaaa nyerepnya. kurang mantul jg buat nglembabin siku, lutut, dan tumit. cuma beli sekali, dan ga pernah repurchase.