Viva Cosmetics Skin Food Extra Care - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Skin Food Extra Care

Rp. 15.200

3.7

30
45
15
8
9

107 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Jun 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

ngelembab in banget apa lagi yang kulitnya kering sampe ngelupas gitu. kalau kulit wajah lagi kering aku suka pakai ini buat sleeping mask soalnya kalau buat harian dia berminyak gitu kek susah banget nyerepnya tapi bagus kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

15 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

Reviewnya jelek tapi aku tetep iseng nyoba. Ternyata buat wajahku yang oily emang ga cocok. Tapi dipake di badan wah bagus banget donggg dia bisa melembabkan kulit badanku yang kering. Pake malem, kulit lembab sampe pagi. Minusnya wanginya kimia banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 May 2021

Nanad112 recommends this product!

Aku pake ini waktu kelas 3/4 SD, tapi pakenya di tubuh, bukan wajah. Malah baru engeh sekarang ternyata itu dipake di muka😂, tapi untungnya gak ada efek apa-apa sih di tubuhku. Wanginya juga enak banget, suka banget. Walaupun sekarang udah gak pake itu karena udah jarang ketemu dia, tapi ttp suka banget. Wanginya itu benar-benar aku sukain bangetttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

16 May 2021

novtaliaa doesn't recommend this product!

Pertama kali lihat produk ini karena merk. Karena sebelumnya udah pernah cobain yg viva pink sleeping mask oke banget. Ternyata gak sama dengan skinfood ini. Pertama, teksturnya yg agak heavy juga setelah dipake efeknya lengket gak hilang-hilang. Apalagi pas pake itu aku lagi di lingkungan yang panas. Nah, rasanya udah panas, lengket, keringetan.... gak banget x.x

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

12 Apr 2021

Uwiiii recommends this product!

yg ini jg sama enaknya sama yg buletnya ini kemasannya lebih higenis menurut aku karena tube, dulu aku pernah pake ini sebagai spot cream untuk bekas jerawat dan di combo sama pixy night cream, creamnya lebih cair dr yg jar tp untuk konsistensinya sama2 cream yg berat gitu selain dipake itu aku pake buat krim kaki pecah2ku dan emang works sih aku suka ini sampe sekarang masih ku pake buat krim kaki

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

25 Feb 2021

Rexiachanti recommends this product!

produk super duper melembabkan wajah, setelah pakai ini kulit aku jadi terasa enaaak banget. biasa aku jadiin moist setelah pakai face tonic hehehe. teksturnya creamy gitu, aromanya ga terlalu strong, mudah diratakan juga diwajah dan harganya affordable buat aku. setelah pakai emang keliatan wajah tuh kaya berminyak tapi buat aku itu no problem. sukaaaa dan jatuh sama produknya ❤❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Grand Lucky

0

28 Jan 2021

meimeimonster doesn't recommend this product!

Saya ada pernah pakai krim ini karena mau coba-coba dan hanya berakhir malapetaka, kulit saya sensitif sehingga harus lebih berhati-hati dalam memilih produk untuk di wajah, saat pemakaian ini awalnya tidak terjadi apa-apa, tetapi beberapa bulan kemudian kulit saya muncul beruntusan dan itu banyak banget dan juga kulit saya sering memerah, bisa dibilang semenjak itu saya agak trauma mau pakai lagi, saya malah harus sampai ke dokter kulit untuk minta diresepkan obat, saya tidak tahu jika ini akan cocok untuk yang lain, tetapi saya benar-benar tidak merekomendasikan produk ini untuk kulit sensitif apalagi yang kulitnya sensitif parah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

28 Jan 2021

meimeimonster doesn't recommend this product!

Saya ada pernah pakai krim ini karena mau coba-coba dan hanya berakhir malapetaka, kulit saya sensitif sehingga harus lebih berhati-hati dalam memilih produk untuk di wajah, saat pemakaian ini awalnya tidak terjadi apa-apa, tetapi beberapa bulan kemudian kulit saya muncul beruntusan dan itu banyak banget dan juga kulit saya sering memerah, bisa dibilang semenjak itu saya agak trauma mau pakai lagi, saya malah harus sampai ke dokter kulit untuk minta diresepkan obat, saya tidak tahu jika ini akan cocok untuk yang lain, tetapi saya benar-benar tidak merekomendasikan produk ini untuk kulit sensitif apalagi yang kulitnya sensitif parah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

28 Jan 2021

meimeimonster doesn't recommend this product!

Saya ada pernah pakai krim ini karena mau coba-coba dan hanya berakhir malapetaka, kulit saya sensitif sehingga harus lebih berhati-hati dalam memilih produk untuk di wajah, saat pemakaian ini awalnya tidak terjadi apa-apa, tetapi beberapa bulan kemudian kulit saya muncul beruntusan dan itu banyak banget dan juga kulit saya sering memerah, bisa dibilang semenjak itu saya agak trauma mau pakai lagi, saya malah harus sampai ke dokter kulit untuk minta diresepkan obat, saya tidak tahu jika ini akan cocok untuk yang lain, tetapi saya benar-benar tidak merekomendasikan produk ini untuk kulit sensitif apalagi yang kulitnya sensitif parah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

15 Dec 2020

pahalani_004 recommends this product!

Menjelajah produk lokal viva yang lain yaitu mousturizing skin food cream. Secara inggredients emang ini cocok banget buat kulit kering karena disitu ada petrolatum, yg mirip2 petroleum. Menurut ku produk ini worth it walaupun harganya sangat merakyat, aku gunain untuk hand cream, tumit yang kering dan pecah2 dan setelah dua minggu pemakaian lumayan bikin lembab dan berangsur membaik. Untuk muka khusus nya untuk tipe oily kayaknya kurang cocok karena dia bikin muka tambah berminyak dan paginya bikin pori2 jadi lebar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next