Viva Cosmetics Skin Food Cream - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Skin Food Cream

Rp. 8.850

3.6

90
181
101
46
13

431 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

melitasebastian

Dry, 35 - 39

melitasebastian recommends this product!

11 May 2020

Aku review ini atas pemakaian seumur hidup dr tanteku ya. Beliau selalu pake cream ini untuk muka dlm keadaan apapun pagi or malam yet her skin type is oily kynya ga masalah. Malahan sumpah bagus bgt kulitnya hingga hari ini untuk range usia 60-70thn. Aku berkaca ma dir ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fthyhdmr

Combination, 19 - 24

fthyhdmr recommends this product!

04 May 2020

Ini aku jadiin hand cream karena semenjak pandemi harus makin rajin cuci tangan/pakai hand sanitizer dan membuat kulit tanganku kering banget2. Ini juga bisa untuk foot cream dan lebih ampuh dari merk khusus foot cream lainnya. Kemasan yg kecil membuatnya jadi travel fr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

anadwil

Combination, 19 - 24

anadwil recommends this product!

03 May 2020

Sepertinya ini first moisturizer aku tapi cuma dijadikan perawatan kaki. Karena waktu kecil aku sering bgt main air, dia sukses ngilangin kaki aku yang kelupas kelupas, kasar-kasar, dan kering. Dengan harga yang murce ini worth it bgt beneran, permukaan kaki aku, sela j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

tiasworo

Normal, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

01 May 2020

ini sih andelan dulu jaman SMP wkwkwk it was almost 15 years ago kaliiii (kebayaaang kan udh berumurnya sayaaah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) tp seriusan deh kalo dia emg ga ngefek mencerahkan atau klincong gmn2, cuma kalo buat moisturizing, dulu mmg ini salah satu way outnya krn limited budget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Naga

0

sindyy

Oily, 18 and Under

sindyy doesn't recommend this product!

27 Apr 2020

waktu itu beli karna penasaran aja dan waktu dipake ternyata malah bikin kulitku yg oily ini tambah oily, buat harganya sih murah murah aja jadi ga terlalu kesel pas ga cocok di kulit, tapi ini bisa dipake buat badan ko guys kalo ada bagian bagian yg kering bgt. tapi ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

anaraini

Dry, 30 - 34

anaraini recommends this product!

23 Apr 2020

Viva Skin food gk pernah bikin BO. Aman tapi gk memberi efek Wow (murce si). Bwt yg bingung skincare atau wajah lg rewel coba pk ini. Etapi, belakangan pk ini malem2 digigit nyamuk d muka (ape emang nyamuk d rumahku ganas) hiks. jdi saya pun pindah ke laen cream.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sunxkissed

Combination, 19 - 24

sunxkissed doesn't recommend this product!

02 Apr 2020

beli ini kepepet doang karena waktu itu lg mau liburan dan nyari pelembap yg kemasannya enak dibawa kmn2 trus ketemu sm si skin food ini. sebenernya gatau sih boleh buat muka atau ngga.. aku sempet pake ke muka dan gasuka bgt krn jadi berminyak parah, teksturnya bnr2 th ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

1

raihanad19

Combination, 30 - 34

raihanad19 recommends this product!

31 Mar 2020

Jujur ini bagus banget!!!aku pertama kali nyobain ini,karna produk ini ada aja di rumah.dan aku coba pakein ke kaki aku,karna jujur kaki aku tuh keriiiing banget,ampe jari2 pake juga pada retak2 gtu.dan pas pemakaian awal udah langsung keliatan hasilnya ๐Ÿ˜ aku pakein in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nismuddd

Combination, 19 - 24

nismuddd recommends this product!

13 Mar 2020

beli ini ga sengaja sih karena sebenernya produk yang aku cari ga ada dan ada opsi ini yang fungsinya sejenis dan harganya juga sama sama affordable jadi okelah why not. teksturnya cream thick gitu. aku ga pakai ini di wajah ya. aku pakai untuk area kulit yang kering. s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nyla25

Oily, 18 and Under

Nyla25 recommends this product!

13 Mar 2020

Ini tuhh bangus banget ..harga nyaa murah banget malahan..trus kualitas nya oke..aku ga pernah letakin di muka sih..aku pake ini untuk tumit kaki aku yang sedikit kasar (aku pake tiap malem trus abis itu aku pake kaos kaki) besok nya kaki jadi halus..aku letakin di lehe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next