Skin Food Cream - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Skin Food Cream

Rp. 8.850
3.6

379 REVIEWS

5 Stars

82

4 Stars

161

3 Stars

84

2 Stars

40

1 Star

12

3.1/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
mentaritiara

18 and Under

3 days ago

harganya murah, cukup ngelembabin, cuma hasilnya emang agak bikin oily di muka aku yang kering, kulit aku sensitive tapi produk ini ga nimbulin efek negative apapun, gampang ditemuin juga, di apotek pun ada

female-daily-user-image
valenhyuk

25 - 29

6 days ago

iseng coba gegara disini lagi musim angin, efeknya kulit jadi kering dan busik(?) hmm.. orderlah deh.. nah abis pake ini kulit memang kek oily gt, tp bukan yg parah kek pake minyak zaitun.. biasanya pake HnB lotion bbrp jam bisa balik tuhh busik setelah kebilas aer & ini gak dong ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yampunnn, sukaaa.. aroma.ny sihh kurang seger menurutku, b... Read More

female-daily-user-image
nauliafa

19 - 24

6 days ago

Untuk kulit wajah kering bngt kaya aku, aku jadiin cream malem paginya wajah ku jd kenyal, tp engga untuk cream pagi ya soalnya jd timbul jerawat... baru 2minggu pake sih so farr bagusbagus aja dikulit ku

female-daily-user-image
fitriana18

18 and Under

15 Jul 2019

Awalnya aku gak sengaja aja beli produk ini sebenernya worth it tapi hanya untuk bagian-bagian tertentu misalnya tumit siku atau untuk kulit yang emang kering tapi kalo untuk wajah nggak banget padahal kulit wajah aku kering kalo pakai ini jadi minyakan banget.

13 Jul 2019

aku pakai ini di tangan dan di kaki walaupun seharusnya di wajah. hasilnya lembab seharian. saat terkena air pun tidak semuanya hilang. tapi serius ini asli enak banget di kulit. murah banget lagi harganya dan bisa ditemukan dimana mana. repurchase? yes!

09 Jul 2019

duh iseng scrolling nemu nih produk lagi.. lama banget sih gak pake. tapi dulu pake ini buat "makanan kulit", emang membantu melembabkan daerah2 yang kering kaya siku, lutut, telapak kaki.. mungkin nanti bakal beli lagi

female-daily-user-image
esterlitaa

18 and Under

07 Jul 2019

Pakai ini untuk mengatasi kekeringan pada mata kakiku, emang bener-bener bikin lembab, cepet meresap mungkin karna kulitku seakan haus kali ya๐Ÿ˜‚ Harganya murah kebangetan, gampang dicari Tapi aku ga berani pake dimuka, takut komedoan

female-daily-user-image
nabilanm

18 and Under

07 Jul 2019

Aku biasanya pake ini buat jadi eye cream, entah cuma coba-coba. Tapi aku notice dia bikin dark circleku pudar. Aku juga pake buat kulit kalo ngerasa kering. Ini harganya murce sekali dan gampang buat ditemuin

female-daily-user-image
kittyluvpurr

18 and Under

26 Jun 2019

Beli ini karena embelโ€ makanan buat kulit๐Ÿ™‚ dan di aku dia gk gimana gimana sih bagus bagus aja gak bikin bo atau jerawatan padahal aku kira bakalan bikin jerawatan karena dia kalau udh di aplikasi kan ke wajah jadi berminyak gitu tpi ternyata gak buat jerawatan tapi kalau buat di pake keluar rumah ini kurang bagus karena dia bikin muka berminyak b... Read More

female-daily-user-image
evanitr

19 - 24

25 Jun 2019

Aku pake ini cuman buat kaki dan tangan doang setiap habis mandi atau kulit lgi kering, bener-bener melebabkan apalagi yang kulitnya kering. Kalo dicoba ke wajah aku yang oily kayanya nggak dulu deh takut makin oily :(.

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next