Viva Cosmetics Skin Food Cream - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Skin Food Cream

Rp. 8.850

3.6

85
178
97
45
13

418 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurainitria

Dry, 25 - 29

nurainitria recommends this product!

12 Feb 2020

Andalan saat kulit kering dan pecah-pecah, terutama di bagia tumit, telapak kaki, siku dan lutut. Ketolong banget deh kalau pas musim kemarau datang. Biasanya aku suka ngelupas dan kering gitu di beberapa bagian tubuh. Oles aja ini, beberapa hari kemudian pasti langsung ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

cobicobiyuk

Normal, 25 - 29

cobicobiyuk recommends this product!

08 Feb 2020

Murah dan mudah didapat, produknya juga lumayan oke. Kalo buat lembabin area kulit di badan yang kering sih enak banget. Kulit berasa terselamatkan. Cuma kalo buat muka ya pasti bakal bikin muka jadi super berminyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

InaPrastaya

Oily, 19 - 24

InaPrastaya recommends this product!

04 Feb 2020

Awalnya sih ngelihat ini produk di rumah tante aku. Jadinya penasaran trus coba beli. Agak takut sih untuk di pakai ke kulit wajah, soalnya dari harganya yang terjangkau itu dan juga di keterangan produk bisa untuk dioleskan di kulit bagian tangan, siku, dan lutut. Kala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Latifahindri

Oily, 19 - 24

Latifahindri recommends this product!

28 Jan 2020

Setelah pake product ini, entah muka jadi lebih lembab dan gak gampang kering. terus juga ngerasa lebih cerah untuk warna kulitnya. dan bisa dipake di bagian sikut, udah lebih dari satu tahun make ini dan ngerasa banget hasilnya! sukaa sekaleee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Ulfah_R

Oily, 19 - 24

Ulfah_R doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

Iseng beli waktu liat di supermarket dn asal ambil krn harganya gk bikin kantong bolong. Gk paham bgt si sebenernya ini krim buat apa meski udah baca keterangan di belakang. Teksturnya creamy yg thick dn greasy bgt. Dipake di muka auto bikin kek kilang minyak. Thank God ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

bintangmhyn

Combination, 25 - 29

bintangmhyn doesn't recommend this product!

16 Jan 2020

Pake ini jaman dulu banget waktu masih ga rela menyisihkan budget buat skincare tapi pengen cakep. Di gue ini bikin minyakan sih terutama di T-zone. Entah kayaknya ga cocok gitu ama brand ini walaupun di Indo ini brand legend holy grail semua orang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

hafsahriutami

Oily, 30 - 34

hafsahriutami recommends this product!

12 Jan 2020

aku pk ini dulu bgt jaman belum ngerti skin care, waktu itu muka lg dehidrasi dan kusam bgt ya udh aku paka ini aja krn harganya murah muka jd greasy malah ga ada lembab2nya licin tp ga bikin lembut ya udh aku lanjut pk si siku aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dedemmrtn

Normal, 25 - 29

dedemmrtn doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

Pake ini wajahku langsung cekit-cekit, panas. Akhirnya aku gak pake lagi untuk wajah. Malah aku jadiin pelembab kaki & tangan hehe. Padahal ini cream kesukaan Ibu aku dari zaman dulu. Ibu aku pake ini cocok-cocok aja, gak bikin breakout, purging, dan lain-lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

bisalwa

Combination, 18 and Under

bisalwa recommends this product!

21 Dec 2019

Produk ini ga cocok di muka gue jerawat muncul diamana” bikin BO parah jadi gue pake ini cuman di jadiin hand cream aja, dan wangi nya gue juga suka, sbnrnya gue suka si sm produk ini selain simpel waktu gue pake di muka, muka gue jadi kek kenyal” gitu tapi gue ga cocok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

sapuas

Oily, 19 - 24

sapuas recommends this product!

15 Dec 2019

packaging simple. aromanya biasa. biasanya aku pakai didaerah kering atau kasar seperti di lutut, siku, dan daerah mata kaki. hasilnya tidak wow banget sih tapi memang terasa lebih halus daripada sebelumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS