ADD

Viva Cosmetics

Skin Food Cream

Rp. 8.850
3.6

340 REVIEWS

5 Stars

72

4 Stars

144

3 Stars

81

2 Stars

32

1 Star

11

3/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
haylpg

19 - 24

4 days ago

Jujur aja produk ini bagus tapi bukan untuk muka, Aku beli buat kaki yang pecah2 + kapalan, dan dalam waktu 3 hari kakiku mulus lagi, Jadi buat yang bingung ngalusin kaki yang pecah2 aku saranin sih pakai ini ehehehe

6 days ago

gak mau pake lagi😭😭😭 beli ini karna ngikuti temen aku, di dia efeknya bikin wajah glowing. pas aku yg pake, beh langsung BRUNTUSAN😭 parahnya lg bikin wajahku tambah oily. dan kayaknya, ini salah satu produk yang munculin fungal acne di wajah aku. so sad :( jd si viva ini cuma aku pake di siku aja biar ga mubazir

female-daily-user-image
alifiarhm

19 - 24

15 Mar 2019

melembabkan banget, teksturnya hampir sama kayak day creamnya tapi ini versi lebih kentelnya, wanginya enak, gaada warnanya, sizenya sedenglah, galengket, harganya murah, gampang dicarinya, tapi tutupnya ringkih banget

female-daily-user-image
rinirizq

25 - 29

13 Mar 2019

dulu pernah jadi produk andalanku. pernah stop karna mau coba2 merk lain. sekarang baru mulai pake lagi. emang nggak pernah berubah formulanya! melembabkan sepanjang hari. lembabnya awet lebih dr 6 jam. biasa aku pake buat di telapak kaki, menghindari biar nggak pecah2. di kuku kaki sama tangan. kuku jadi keliatan lebih sehat karna lembab 🥰

female-daily-user-image
fortunita

25 - 29

12 Mar 2019

Solusi ampuh buat siku atau mata kaki yang kering. Selalu oles krim ini sebelum tidur. Setauku ini memang bukan buat wajah, karena teksturnya heavy dan oily banget. Sudah pake bertahun-tahun dan gak pernah kecewa.

female-daily-user-image
nasychrn

18 and Under

11 Mar 2019

Sampe sekarang bingung fungsinya ini buat apa. Apa lagi pas liat mama pake ini pas aku jaman sd/smp. Pas di coba gak ngefek apapun. Wanginya lumayan. Melembabkan tapi lengket jadi gak suka. Harganya murah banget tapi buat repurchase big noo

female-daily-user-image
deladiana

25 - 29

06 Mar 2019

Big big noo!! Huhuhuhu aku pernah beli ini karena penasaran dengan embel2 skin food nya. Tapi pas di pake di muka, malah bikin muka ku jadi bruntusan paraaaah di area pipi. Ngilanginnya bikin pengen nangisss huhuhu soalnya ga pernah sampe yg bruntusan di pipi gitu 😭😭

female-daily-user-image
liestina

18 and Under

28 Feb 2019

sebenernya akutu gak tau ya ini work apa nggak dan aku gak paham betul manfaatnya apa. cuma ini bantu aku menuhi kebutuhan hidrasi kulitku yang kering ini. karna teksturnya ringan dan agak oily. dan dengan harga segitu, menurutku udah bagus banget. of course i will repurchase this for my dry skin.

27 Feb 2019

tau produk ini dari mamaku, biasa aku gunain ini buat bagian bagian kering kayak kaki dan siku. ini lumayan bantu kulit buat gak kering. biasa gunain sebelum tidur. cuma kurang suka sama kemasan nya. kurang kokoh, karna bagian tutup nya gampang retak.

female-daily-user-image
graceest

19 - 24

26 Feb 2019

teksturnya creamy agak oily pas udah dipake harganya murah gampang dicari. cocok untuk si kulit kering bakal ngelembab in cukup lama, kulit nggak bakalan kering lagi, agak sedikit lengket dikulit menurutku

similar products

Prev
Next