Viva Cosmetics Skin Food Cream - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Skin Food Cream

Rp. 8.850

3.7

146
269
155
67
17

654 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Sep 2021

ashamutia_ recommends this product!

jadi aku tu kerja diruang ber AC , nah efect nya dikulit bikin kulit super duper kering terutama diarea kaki dan tangan. menurut aku produk ini sangat ngebantu buat ngelembapin, yah walaupun harus sering di apply tiap beberapa jam. cuman wort it aja dengan harga segitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

01 Sep 2021

Suuccciiii recommends this product!

Aku ga make ini buat wajah ato badan karna terlalu thick, greasy dan occlusive. Buatku ini must have product buat ngelembabin dan ngebantu ngehalusin telapak kaki. Harganya murah banget tapi tetep ngebantu banget. Pake sebelum tidur rada tebel, biarin semalaman dan paginya telapak kaki berasa lembab dan lembut. Apalagi bagian telapak kaki yang pecah-pecah, ngelupas atau muncul kapalan, abis rutin pake ini jadi gampang banget digosok dan kulit matinya keangkat, tapak kaki jadi mulai lembut lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

19 Aug 2021

dinarudinar recommends this product!

Krim greasy favorit setelah nivea creme. Harganya murah: untuk yang 30 gram cuma 10ribuan. Bagus banget buat ngalusin tumit, mata kaki, siku atau bagian tubuh lain yang kering kerontang. Jadi lembut gitu kulitnya, enggak kasar kasar lagi. Kadang2 aku suka pake juga di wajah, sebagai step skincare terakhir; meskipun kulit aku kombinasi berminyak, ini enggak bikin minyakan besoknya, melainkan lembab , dan enggak bikin jerawat/bruntusan padahal aku tau bahannya comedogenic banget (pakenya enggak banyak2, sebesar biji jagung aja). Sayangnya jarnya ringkih, mudah pecah tutupnya padahal nyimpennya rapi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

18 Aug 2021

Sophiaanjni doesn't recommend this product!

gaakan repurchase lagi sih karena bikin aku muncul komedoan aetelah pake ini, kerasa banget di bagian yang suka timbul komedo bagian hidung dan pipi aku jadi kasar padahal sebelumnya ga kenapa napa :( wanginya mirip nivea creme yang biru itu, lembabnya,minyaknya juga mirip

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

14 Aug 2021

DeaPremiera recommends this product!

pernah pake ini di muka tapi big no. terlalu tebel buat mukaku yg normal to oily, keliatan berminyak banget. tapi ini ampuh banget buat lembabin telapak kaki atau lutut yang kering. harganya murah banget, isinya banyak, wanginya juga enak banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2021

gadishayu recommends this product!

kalau ini aku pakai buat kaki ku saat ngapal alias kasar gitu tumitnya dan memang gak bisa instan ya buat biar alus lagi, tapi butuh proses memang tapi ini wanginya enak dan bisa ngrasa kulit kita itu lembab dan halus terus kalau yang bagian kasar kasih rutin insya Allah bisa segera halus kembali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Aug 2021

anissyukriyah recommends this product!

Produknya sangat affordable, baunya haruuum menenangkan gitu tapi lumayan agak strooong gitu buatku. Teksturnya thick seperti cream jadi kalau diaplikasikan ke kulit dia lumayan berat gitu, aku kurang nyaman huhuhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

Anjaila recommends this product!

Produk ini lebih bagus buat lutut, tangan, atau kaki yang pecah pecah menurutku. Pernah coba pake ke muka tapi lengket banget ditambah jadi gatel gatel dan bruntusan sih. Over all bagus sih untuk kulit yang lain selain kulIt wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

evabilqistafdila recommends this product!

produk lokal dengan harga murah meriah tapi memiliki banyak manfaat. manjaga kelembaban kulit, mencegah kulit kering bersisik bahkan cracking. tapi hanya untuk penggunaan badan ya. kalo untuk wajah akan terlalu berminyak dan lengket. baunya wangiiii.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

28 Jul 2021

Sriif recommends this product!

aku pake ini cuma didaerah lutut, siku, sama telapak kaki, membantu banget buat kulit kering aku, packagingnya juga khas bgt kecil mungil cuma menurut aku kurang higienis kemasan jar kaya gini, teksturnya lumayan cepat meresap dan bikin kulit jd lembab

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next