Viva Cosmetics Skin Food Cream - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Skin Food Cream

Rp. 8.850

3.6

108
212
121
54
13

508 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dessysws

Dry, 19 - 24

31 May 2021

dessysws doesn't recommend this product!

kurang suka sama teksturnya karena berminyak dan lengket banget, wanginya enak sih plus harganya mursida sekaliii.. but sadlyyu, lengket sekaliii kalau teksturnya ga berminyak mungkin aku akan cinta dan akan repurchaseee🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Afifahnay

Combination, 30 - 34

19 May 2021

Afifahnay doesn't recommend this product!

kurang suka sama Teksurnya agak berminyak gitu, jadi susah meresap, diwajah juga bikin berminyak dan kusam, bisa dioles ditangan atau kaki sih, buat wajah no lah. padahal sebenarnya bisa buat dimana saja. Standar ajalah. Habisin sisa buat kaki atau tangan saja😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Salma_khoerunnisa18

Combination, 19 - 24

18 May 2021

Salma_khoerunnisa18 recommends this product!

aku pake ini setelah liat iklannya yang menarik banget yaitu 'makanan untuk kulit'. dan dirumahku kebetulan ada. teksturnya krim yang thick gitu ya. setauku baunya ga menyengat. akhirnya aku coba pake di sekitar bagian kewanitaan yang lecet/merah2 karna pake pembalut. pake sekali aja langsung sembuh dong. ga perih, lecet, atau merah lagi😭 bagus bangett. pake dikit aja udah cukup nglembabin banget. akhirnya setiap kali merah/perih langsung tak pakein ini. repurchase? yess. holygrail bgt nih mana harganya murah💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

alyasuwardi

Dry, 18 and Under

15 May 2021

alyasuwardi recommends this product!

di mukaku rasanya berat tekstur nga cream thick gitu tapi ya harganya juga murah jadi jangan banyak berharap saranku kalian kalo mau coba ya silahkan coba aja karena reaksi di setiap orang beda beda mungkin di kulit kalian ini akan cocok (biasain untuk coba skincare dari yang harganya murah kalo cocok syukur kalo engga kalian bisa naikin budget nya)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

reynaphy

Oily, 19 - 24

09 May 2021

reynaphy recommends this product!

Viva skin food cream ini biasanya aku pake kaya handcream jadi di pake nya di punggung tangan aja, Viva skin food cream ini bikin kulit tangan aku lebih lembab, halus kaya bener bener halus, sama keliatan sehat gitu. Formulasinya seperti cream pada umumnya, warnanya putih tapi bukan putih cat, dan baunya khas viva banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

elsayfauzi

Dry, 25 - 29

05 May 2021

elsayfauzi recommends this product!

edited nih review nya wkwk. jadi aku maksain diri nyoba pelembab ini di wajah kurang lebih 2 mingguan. Ini final review ku. Tekstur nya super thick (tebal) ya, lama banget menyerap nya di kulitku. Anyway kulitku super dry & dehydrated nih. Jujur, awal make gak nyaman blas, karena tebel banget gitu di kulit, jadi sumuk. Tapi sebener nya pelembab ini sangat emollient & occlusive loh. Jadi jago banget nahan minyak berlebih & penguapan air dari kulit wajahku. Kalau dipakai pagi/siang kadang jadi kusem, gatau karena cuaca atau emang kulitku berasa sumuk karena terlalu tebel pelembab nya. Tapi gak makin berminyak loh, karena lama kelamaan pelembab nya menyerap di kulit & matte-glow gitu tampilan nya. Daaan, kalau dipakai malam, ini oke banget loh. kulitku yg kering ternyata cocok sama pelembab ini. Karena dia mengunci kelembaban di wajahku, jadi pagi nya kulitku gak dehidrasi. Cocok dipakai sbg sleeping mask menurutku. Emang sih, tekstur nya kurang nyaman karena super tebel, tp performa 'melembabkan' nya tetap bagus. Harga nya muraaaah banget. dan gak menyumbat pori kok, padahal aku acneprone. Karena mineral oil & petrolatum itu molekul nya besar, jd tidak terserap ke dalam kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Arumkurnia_

Oily, 19 - 24

05 May 2021

Arumkurnia_ recommends this product!

sempet pakai ini dulu tapi kurang suka sama teksturnya nya bikin muka jadi berat. krimnya warna putih pas dipegang terasa licin kaya minyakan gitu tapi melembabkannya dapet. mungkin cocok buat yg kulitnya dry atau bisa di oles ke daerah badan yg kering seperti siku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Shine

Dry, 35 - 39

01 May 2021

Shine doesn't recommend this product!

Dulu banget pernah hype banget di femaledaily, katanya skinfood ini enak banget dipake sebagai pelembab wajah. Karena dulu pingin lepas dari krim dokter, aku coba dulu pake skinfood yg harganya sangat affordable ini. Wah ternyata ga cocok dipake di mukaku. Beruntusan banget sampe ke leher. Akhirnya dipake papaku sebagai krim buat kakinya yg kering, ternyata ampuh banget melembabkan tumit yg kasar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

desy_rp

Combination, 25 - 29

29 Apr 2021

desy_rp recommends this product!

Ini produk rekomendasi dari emakkkk. Karena dirumah itu sering banger keluyuran di halaman ngga pakai sandal. Kulit kaki ku jadi pecah2 dan kering. Disaranin pakai ini, wuussss ampuh dong kulit kaki nya jadi membaik skrg. Cuma dioles2in aja gitu pakainha juga mudah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Vhya_Ahmad

Oily, 30 - 34

26 Apr 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

awalnya beli ini dengan niatan buat cream wajah, dulu banget sebelum jerawatan, teksturnya cream warna putih gitu saat dipegang ditangan cream nya terasa kental sedang tapi gak tau kenapa saat dioles kemuka dia terasa berat gitu, sempat 3 harian dioles kemuka akhirnya berenti karena gak cocok dengan kulit mukaku, jadi tambah berminyak dan timbul jerawat; akhirnya aku alihkan buat kulit kering dibadan kayak siku, dengkul, tumit kaki, hasilnya lumayan melembabkan; so.. walaupun aku kasih 🌟 3 tapi tetap aku rekomendasikan mungkin cocok buat kulit muka yang kering, dengan harga yang terjangkau worth to try.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next