Viva Cosmetics Skin Food Cream - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Skin Food Cream

Rp. 8.850

3.6

100
196
104
50
13

463 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kharlina

Dry, 25 - 29

kharlina doesn't recommend this product!

4 days ago

ini produk jaman masih sd nih aku pakeknya. untuk kulitku yang kering sensitif sih cocok cocok aja. lumayan melembabkan, tapi setelah beberapa jam kemudian kering lagi (gak rekomen sih buat kulit super kering kayak aku, butuh yg lebih melembabkan). teksturnya kayak krim ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ainidwi

Dry, 25 - 29

ainidwi recommends this product!

7 days ago

percaya gak sih aku pake ini di tumitku yang kering dan pecah-pecah. jadi awalnya vaseline petrolium gel ku habis. liat ini di meja rias mama sering banget dianggurin padahal expired date udah dekat. nah aku iseng coba deh dan im not expected too much awalnya, tapi sete ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

melinaliong

Oily, 25 - 29

melinaliong recommends this product!

17 Oct 2020

produk jaman aku masi sd ini, dl yg pakai mama, tp skrg saya pakai untuk tumit kaki setiap malam biar halus terus, bwt ini bisa di pake ke bagian kulit yang kering atau kasar y, pemakaian teratur bisa menghaluskan kulit lo, harga nya juga terjangkau banget. love you viv ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tyana

Combination, 25 - 29

Tyana recommends this product!

16 Oct 2020

produk kecintaannya mamahku. bikin kulitnya lebih lembab tak tampak kering apalagi flek2 hitam. tiap malam ma2h pakein ke wajah. kalo aku mah asli gak nyaman karena lengket banget. kalopun pake cuma di siku, lutut dan tumit. hasilnya emang bagus buat tumit yang pecah2pu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Revantt

Combination, 18 and Under

Revantt recommends this product!

11 Oct 2020

Direkomendasiin sama temwn akrena aku ngeluh telapak kakiku kasar. Akhirnya aku beli bagus ternyata. Yang awalnya kasar dan kering kembali kayak semula. Ku kira nggak sebagus itu. Pakenya 2 kali sehari aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Aramy_Prima

Combination, 19 - 24

Aramy_Prima recommends this product!

18 Sep 2020

aku malah pake ini untuk kulit kaki yang kering dan pecah-pecah gitu, dan memang manjur banget, kalo cuaca lagi panas kulit kakiku pasti langsung kering dan pecah2 gitu guys, dan langsung ku olesin produk ini dan memang bekerja guys, 1 hari biasanya aku pake 2 kali guys ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

nurulkamila

Oily, 19 - 24

nurulkamila recommends this product!

13 Sep 2020

Aku pakein ini ke telapak kaki aku yang kering dan pecah pecah. Mantul banget sih ini😍😍😍 lebih ampuh dari brand K**** menurutku. Tekstur krimnya thick, dan aromanya enak ku suka. Dulu waktu kulitku sering ada dry patches aku juga pakein ini dan besoknya kulit aku jad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

cantika01

Combination, 18 and Under

cantika01 doesn't recommend this product!

06 Sep 2020

aku nggak tau sih ini dulu buat apa, aku asal ambil aja pas belanja. dulu aku pake buat muka, tapi malah berminyak parah sih. jadi aku biarin aja sampe expirednya habis, soalnya nggak suka aja pas dipake bikin wajah tambah kusam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

evitalt

Dry, 19 - 24

evitalt recommends this product!

03 Sep 2020

Dulu pas ada iklannya di TV pengennn banget buatt beli (wkwkwk). Teksturnya thick dan ngelembapin banget, but sometimes kerasa jadi berminyak. Untuk harga segitu ini juara sihhh. luvvv banget produk lokal yg bertahan ampe skrg.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

gusaina

Oily, 25 - 29

gusaina recommends this product!

24 Aug 2020

Salah satu skincare awal-awal jaman kolagen masih terprodukai dgn baik dan belum kenal serum hehe. Murah bgt. Itu kesan pertama liat si skinfood ini. Tapi utk harga segitu dan efek melembabkannya menurut gw worth it bgt sih. Ini pas bgt kalau mau dicobain sm pelajar yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next