Viva Cosmetics Skin Food Cream - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Skin Food Cream

Rp. 8.850

3.7

104
208
111
51
13

486 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiyahfrht

Combination, 19 - 24

3 days ago

nadiyahfrht recommends this product!

Yang pake ini mamah karena waktu itu kakinya sempet pecah pecah. Ini andalan banget sih waktu kaki pecah pecah, soalnya cepet ngeresep ke kulit dan ngebantu banget buat ngurangin pecahpecahnya, jadi lebih mulus gitu dan lebih lembab kakinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aurelliafg

Dry, 18 and Under

15 Feb 2021

Aurelliafg doesn't recommend this product!

Secara kemasan simple sih, daripada marcks yang besar tapi isinua dikit..but..aku memang dry, tapi entah kenapa ga cocok pake ini. Rasanya kulit jadi agak kasar 😭 gaakan pernah repurchase pokoknya..lebih prefer ke cream yang untuk bayi daripada ini misalkan darurat :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

dwi_novia

Dry, 19 - 24

28 Jan 2021

dwi_novia recommends this product!

Ini produk yang bagus buat tumit yang kasar. Aku pake ini rutin tiap malem mau tidur dan hasilnya ❤❤❤. Awalnya ga berharap lebih sama produk ini, tapi sekarang malah suka. Tapi ga direkomendasikan buat wajah, soalnya aku pernah iseng coba sekali malah rasanya lengket dan akhirnya bikin kusam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

netiii

Combination, 19 - 24

24 Jan 2021

netiii doesn't recommend this product!

aku beli karena lihat iklan ini makanna kulit tapi pas dipake diwajah malah agak panas karena takut aku pake aja diarea badan untuk ngelembapin sih bagus bagus aja tapi yah itu gak terlalu spesial sampe mau repuchel sih ya diaku masih ada isinya karena ya gitu kurang terlalu berguna

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

13 Jan 2021

fulanah1994 recommends this product!

aku kenal krim ini udah sejak jaman aku SD, krim ini multi fungsi, bisa dipakek diamana aja. biasanya aku pakek krim ini di siku, lutut, sama di tumit kaki. dan terakhir yang paling penting, krim ini ada Murah banget lho

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : swalayan ada

0

devita777

Combination, 19 - 24

10 Jan 2021

devita777 recommends this product!

Sebenernya aku masih kurang paham sama fungsi produk ini harusnya dipake dimana. Teksturnya thick banget, bener-bener krim yang konsistensinya tuh berat dan menurut aku ga sama sekali gampang nyerep... apalagi kalo dipake diwajah, sekalipun dia dipake di dry skin menurutku ini masih bakal susah diserap sih. Tapi produk ini aku pake ditangan dan kaki sebelum pake body lotion yang mengandung SPF atau UV filter dan dia efektif bikin lembab. Tumit, lutut, sikut, yang biasanya kering banget semenjak suka double lotion viva skinfood cream ini udah gapernah kering lagi. Kalo mau pake produk ini aku saranin kasih jeda dulu deh, abisnya bener bener susah meresap bahkan kadang baju aja ikut nempell bete kan :( tapi ya emang sebagus itu efek lembapnya dengan harga yang murahhhh under 20K jadi aku mau abisin aja. Oiya, aku sangat ga rekomendasiin produk ini untuk dipake diwajah ya, apalagi yang gampang komedoan menurutku bakal terlalu risk untuk penggunaan diwajah...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Yogya

0

witawp

Combination, 19 - 24

09 Jan 2021

witawp recommends this product!

Beli ini bukan untuk dipakai di muka. Waktu itu telapak kaki lagi kasar-kasarnya gatau kenapa. Pake lotion biasa ga mempan, akhirnya beli ini karena liat ada temen yg pakai dan katanya bagus. Manjur banget sih ini, dalam beberapa hari langsung perlahan mulai halus lagi kakiku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

igayuaryan

Normal, 30 - 34

03 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Aku pake produk ini hanya 1x aja karena dulu aku aplikasikan berbarengan dengan sunscreen karena skin food ini tidak mengandung SPF. Kekurangan lainnya yang aku ketahui adalah bersifat komedogenik, jadi jangan heran bila saat pemakaian jadi membuat wajah kamu berkomedo. Tapi kelebihan lainnya dari skin food ini harganya yang sangat affordable kali ya untuk sebuah pelembap, dan dia juga multifungsi bisa dipakai untuk wajah dan tubuh.Tapi aku rekomendasikan untuk yang punya kulit kering bagus pakai ini. But so far i don't use it anymore.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Riskifathul

Dry, 25 - 29

29 Dec 2020

Riskifathul doesn't recommend this product!

aku beli ini karena memang kulitku saat itu kering2 nya. dan yes ketika aku aplikasikan ke muka krimnya cepet meresap wanginya jg kalem ga yang nyengat. tapi setelah pakek ini aku merasa kulit mukaku jdi berminyak parah..akhirnya enggak aku pakai lagi untuk muka dan ku pakai untuk oles siku lutut kaki tangan aja buat melembabkan tubuh wkwkw kalo pas kering biar ga rugi. 😄😄😄😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Arumcp

Normal, 19 - 24

11 Dec 2020

Arumcp recommends this product!

Ini sih yes banget. Mungkin karena harga yang murah jadi banyak yang menyepelekan prodak ini. Padahal it's a good product loh. Wangi nya enak. Ngga bikin yang gimana gitu. Lembabnya juga kerasa bgt. Ngga bikin kulit kering. Emang makanan untuk kulit hahah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next