Viva Cosmetics Pelembab Viva Bengkuang - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Pelembab Viva Bengkuang

Rp. 0

3.9

9
5
6
2
0

21 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vanilaa_

Combination, 18 and Under

5 days ago

vanilaa_ recommends this product!

my first moisturizer, pakai ini karena of course dia pelembab paling murah. dia bagus, bisa melembabkan dan mencerahkan, trus finishingnya agak glowing(pas pakai aja ya). rekomended sih buat yg kulitnya normal to dry + kusam, kalo di kulit berminyak dia bikin minyakan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

oktaviaudri

Dry, 19 - 24

06 Apr 2021

oktaviaudri doesn't recommend this product!

HI! xixixi, jadi aku itu kan kulitnya kering yaaa, jd suka cari cari pelembab wajahh dan aku liat ini dari iklan di tv WKWK jadi aku kepo. tapiiiii di aku itu.. ✅agak memberi efek panas saat aplikasi diwajah ku, mungkin wajah ku sensitif ✅agak merah jadinya kulit muka ku abis pake ini ✅wanginya agak kuat yaa ✅teksturnya ringan dan cepat nyerap sih alhasil kurang moist dikulit ku. hehehe sekiaaann, untuk re-purchase? no✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kikitt

Oily, 18 and Under

24 Mar 2021

kikitt doesn't recommend this product!

Teksturnyaa cream gitu yaa, terus warnanya putihh. aku pernah coba dan huft ternyata gacocok banget dikulit aku yang oily ini. malah banyak banget minyak dimuka, terus muka kek kusam gitu. dan nimbulin lumayan banyak beruntusan diaku huhuhu..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

leeyayaya

Combination, 18 and Under

02 Mar 2021

leeyayaya recommends this product!

baunya seger banget yang bengkuang. pas di pake langsung adem gitu seger bgt. harganya juga murah tapi cepet abis huhu. tau si Viva ini dari mama ku, kata mama ku bagus, langsung beli deh :). udah stuck di Viva sih, mau pindah ke moisturizer lain harganya udah di atas 10K males.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

lilysa

Dry, 18 and Under

17 Feb 2021

lilysa recommends this product!

ini aku beli pas pengen ganti dari pelembab viva yang biasa gk ada bengkoangnya...truss aku pengen coba yang ada bengkuangnya...ternyata lebih seger dan suka sama baunya ngelembabin juga dan menurutku agak ringan yg ini dari yang biasa...teksturnya lebih sedikit encer

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

10 Feb 2021

archelyaallysha recommends this product!

harus banget punya buat kulit kering ini bagus banget, saat kulit aku kering sampe ngeletek2 gitu, pake pelembab ini setelah dicuci pake facial foam wajah aku gak kerasa pedih dan wajah terasa lembab dan ringan berasa gak pake pelembab.. cuma harus ada tambahan lain untuk cepet ngurangin kulit keringnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

98NM

Combination, 19 - 24

08 Jan 2021

98NM recommends this product!

Murah meriah, gampang dicari, aku udah repurchase berkali2, efek diaku hanya melembabkan, yaiyalah namanya juga pelembab :v , yang penting gak bikin muka breakout aja udah bersyukur banget si hehe ..recomended lah untuk harga segini 👍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0

Indahh_mayangsari

Normal, 19 - 24

30 Dec 2020

Indahh_mayangsari recommends this product!

penasaran cobain yang bengkuang karna udah pernah pake yang greentea dan cocok. sayangnya kurang cocok si meskipun gk bikin breakout tapi bikin mukaku berminyak banget. teksturnya mirip kaya yang greentea kentel warna putih baunya juga gk strong, gampang di apply gk bikin berat. mungkin akan lebih cocok buat yang mukanya normal to dry

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

niaadinda

Dry, 19 - 24

14 Dec 2020

niaadinda recommends this product!

surprisingly product underrated ini bagus lohhh, pelembab yg melembabkan tapi ga bikin muka keliatan kusem atau berminyak, gampang bgt nyerep dan muka rasanya kayak lebih kenyal gtuu, rekomended buat base sebelum make up sih, klo buat skincare mungkin ini agak kurang ngefek

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Ju_arin30

18 and Under

19 Nov 2020

Ju_arin30 recommends this product!

jujur produk viva pelembab ini cukup melembabkan di kulitku yang bener bener kering dan ngak bikin berminyak,tapi sayang banget dia bikin wajah aku jadi kusam padahal ini prodak melembabkan kulit dan murah banget. Dan alhamdulillah nya juga nggak bikin breakout

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next