VeraClara Creampack Night Cream - Beauty Review

VeraClara

Creampack Night Cream

Rp. 75.000

2.5

0
1
0
0
1

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

09 Apr 2023

LailiEybi doesn't recommend this product!

Dulu banget pernah beli ini karena lagi flash sale di official store-nya. ūüĆľKemasanūüĆľ Kayak sachet gitu dari plastik. Secara ukuran travel friendly. ūüĆľTeksturūüĆľ Krim putih yang gak begitu kental untuk ukuran night cream. Teksturnya sedikit berminyak tapi masih terasa ringan, gampang diratakan dan cepat meresap. Tapi aku gak pernah pakai ini di muka karena gak lulus patch test, jadi gak tau komedogenik atau enggaknya. ūüĆľAromaūüĆľ Krim ini mengandung fragrance. Wanginya floral sangat lembut dan sedikit manis, paling dominan wanginya bunga calendula. ūüĆľEfekūüĆľ Sayangnya ini gak lulus patch test tahap pertama di tangan, malah bikin kulit tanganku kering, perih, gatal2 gimana gitu. Ternyata ini mengandung ekstrak lavender dan aku memang alergi sama bunga satu ini. ūüĆľKesimpulanūüĆľ Krim ini gak cocok karena mengandung alergen bagi aku.

VeraClara Creampack Night Cream 230409 451 1
VeraClara Creampack Night Cream 230409 827 2
VeraClara Creampack Night Cream 230409 134 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Nuraini

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Aug 2021

Nuraini recommends this product!

Teksturnya ringan banget bikin lembab tapi lembabnya ga berminyak.. lumayan suka tapi sejauh ini lebih suka yang wrinkle creamnya karena lebih lembab menurutku sangat worth to try.. harganya murah juga beli di shopee harganya sekitar 20 ribuan(harga diskon) dari official store

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0