VeraClara Collagen Day Cream - Beauty Review

VeraClara

Collagen Day Cream

Rp. 75.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Silviarnr

19 - 24

Combination, Light, Neutral

10 Apr 2023

Silviarnr recommends this product!

Salah satu moisturizer travel friendly yang wajib banget dicoba. Bahas packagingnya, dia dari plastik dan ukurannya kurang lebih mirip telapak tangan. Tutupnya kenceng jadi ga perlu takut tumpah tumpah isi produknya. Untuk formulanya sendiri cream yang termasuk encer/ringan dengan warna putih. Cepat meresap dan sama sekali ga meninggalkan white cast. Wanginya juga soft dan engga mengganggu. Sudah pake 2 pcs dan sama sekali tidak memancing jerawat. Keren pokoknyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

10 Apr 2023

LailiEybi recommends this product!

Awal tahun lalu waktu lagi diskon di official store-nya, aku beli ini sepaket sama krim malamnya. ūüĆłKemasanūüĆł Sachet plastik yang travel friendly. ūüĆłTeksturūüĆł Krim yang cukul ringan dan lumayan cepat meresapnya. ūüĆłEfekūüĆł Krim ini gak menimbulkan efek negatif, tapi kalau cuaca lagi panas malah overmoist bikin kurang nyaman. Tapi waktu cuaca lagi dingin banget krim ini enak dipakai, bagus melembabkannya. ūüĆłKesimpulanūüĆł Krim ini cocok di aku, tapi lebih pas dipakai waktu cuaca lagi dingin.

VeraClara Collagen Day Cream 230410 908 1
VeraClara Collagen Day Cream 230410 591 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0