03 Feb 2024
wulan_rachmadania recommends this product!
produk ultima II ini the best banget. selain isinya banyak dan pastinya fondation covergenya banget, walaupun tanpa dicampur atau di-mix dengan produk lain . produk ini benar-benar secakep itu. bisa di-mix dengan produk lain yang cair seperti ltpro
03 Aug 2023
yuliamaulidina recommends this product!
Dapat sample Ultima Procollagen Supreme Caviar dari #surabayaxbeauty
Packaging-nya mungil ya karena ini emang sample. Teksturnya warna putih vanila, ringan banget, enak dipakai dan gampang menyerap. Produknya ada sedikit aroma cukup soft dan gak mengganggu. Ini lembab banget, awalnya agak thick tapi pas dioles-oles langsung melted dan langsung lembab, nggak berat sama sekali. Untuk efek jangka panjangnya aku kurang tau karena aku cuma nyoba testernya, tapi dari ini aja udah kerasa enak banget dan setelah itu lembabnya juga oke.
22 Jan 2023
Rizka2929 recommends this product!
Garuh banget di kulit keringku bikin moist dan bouncy, untuk teksturnya semi gel gitu jadi mudah meresap dikulit keringku, untuk harga lumayan pricey, kerasa bikin kulit sehat dan lebih kencang, tapi karena pricey jadi pikir2 buat repurchase
08 May 2021
mitektekpedes recommends this product!
Cream ini melembabkan tapi gak bikin kulit berminyak.Teksturnya ngga terlalu berat. Gak bikin breakout atau masalah di kulit ku. Aku pake setelah face essence caviar. Pagi dan malam hari. So far aku suka dan cocok pake produknya ultima. Would repurchase for sure
Purchase Point : JD.id
13 Mar 2020
fridocha doesn't recommend this product!
aku beli produk ini karena kebetulan merasa cocok sama serumnya yang seri pro collagen dan tertarik nyoba saran dari BA nya untuk cobain night cream ini.Aku combine sama essencenya dan dipaka di malam hari. Tekstur dan baunya sih enak ya,cepat menyerap kulit.Eajah juga terasa lembab.Tapi entah kenapa selama 2 bulan pemakaian kok kulitku malah jadi kering dan mengelupas di sekitar pinggiran wajah.Sepertinya wajahku kurang cocok sama kandungan kimianya.
Hiks,sayang banget pdahal harganya lumayan mahal
Purchase Point : SOGO
17 Jun 2019
masi dalam rangka acara Ultima II kemarin, dapet ini 😻😻 lebih ke cocok yg usia diatas 30 an sih krn emang buat menyamarkan wrinkles line hehe tp juga ga masalah untuk di pake yg masi muda. wanginya enak 😁