Trueve Barrier Complex Moisturizing Gel - Beauty Review

Trueve

Barrier Complex Moisturizing Gel

Rp. 179.000

4.8

22
1
0
0
1

24 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sandrajeni01

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

6 days ago

sandrajeni01 recommends this product!

huwaaa sebenernya bagus bgt ngelembab in dan bekas jerawat merah aku pun mulai mereda, and than tiba2 positif hamil di pemakaian 1 minggu, dan ternyata produk ini blm aman untuk bumil, aku akan preloved jika ada yang mau hanya 70K saja, pembelian di akun trve mall shopee. 089621697467

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Nisa_urrohmah

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Oct 2022

Nisa_urrohmah recommends this product!

Ini moist terluv luv sihh,bikin lembab bgt,tapi ga lengket di muka,ringan bgt di pakenya.aku biasanya pake ini buat malam hari.soalnya cepet ngresapnya,jd ga kelamaan nunggu gitu loh. keburu ngantuk wkwkwkwkkw. worth to buy!! asli bagus!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jeuxhee

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

23 Oct 2022

jeuxhee recommends this product!

moisturizer yang paling bisa menyelamatkan kulit aku waktu dehidrasi parah ya dari trueve ini. aku udah pakai 1 bulan lebih dan hasilnya memang memuaskan kulit aku jauh lebih lembut dan terhidrasi dengan sempurna apalagi aku yang sering kena AC setiap hari wajib banget pakai rutin produk ini. recommended to buy poollll

Trueve  Barrier Complex Moisturizing Gel 221023 668 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

yusril

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

20 Oct 2022

yusril recommends this product!

Packagingnya airless pump so pasti ini higienis gausah colak colek , teksturnya gel yg agak thick tapi pas di olesin di kulit langsung melt gampang banget di ratainnya , meresapnya cepet di kulit keringku sih lembabnya pol , kalo siang aku suka pakai single sebelum reapply sunsscreen , itu aja udah cukup lembab untuk kulit keringku yg kebangetan ini🥴
Bisa di pakai malem di combine dengan exfo serum atau retinol pun enak lembabnya nampol , aku suka layering pakai skintific ceramide serum paginya wajah lebih cerah halus mulus licin😁 dan bye bye redness😁
harganya juga masih di range yg cukup affordable untuk produk lokal yg mevvah seperti ini❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nioo

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

15 Sep 2022

nioo recommends this product!

Buat temen temen yang punya kulit dryskin harus banget cobain moisturizer ini. Hydating nya pas dan lumayan tahan lama. Kandungannya oke banget. Tipe gel moisturizer yang ringan dan cepat meresap. Suka banget pakai produk ini buat pagi atau malam. Bisa di mix sama berbagai active ingredient juga! The packaging juga cakep dan hygienist karena pakai pump aplikator gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aprilrahma

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Sep 2022

aprilrahma recommends this product!

☁️ Trueve Barrier Complex Moisturizing Gel

— Tektur moistnya gel dan pastinya mudah menyerap. Packagingnya juga airless pump jadi cocok juga dibawa traveling. Untuk aromanya soft gitu
Dipakai pagi atau malam tetep nyaman, bikin kulit lembab dan gk bikin kilang minyak.
Efek soothingnya juga kerasa. Aku rasa buat yang punya dry skin bakal cocok banget sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Khoiriasormin

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

Khoiriasormin recommends this product!

Moisturizer ini teksturnya gel agak kental gitu, pas kita ratakan ke wajah kerasa tebal banget. Aku ngerasa moist ini tuh ngelembab in banget, efek hidrasinya nampol, cepat menyerap jugaa. Untuk tipe kulit yang bermingak kayak aku, ini super ngelembab in ya, di aku feels nya nggak bikin wajah lebih sumuk dan berminyak gitu. Aroma nya manis, kayak produk trueve lainnya, so far pake ini aman aman aja. Moist ini selain melembabkan juga bisa sebagai anti aging loh. Aku suka banget sama packaging nya yang super mewah dan airless pump. worth to try!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Liarosegold

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Sep 2022

Liarosegold recommends this product!

Beli di official store Tokped. Trueve Moisturizing gel ini packagingnya mewah & elegan bgt, teksturnya gel dan gak ada wangi yg mengganggu. Enak dipakenya, cepet meresap, kulit moist kalo abis pake ini bener2 sesuai claim nya melembabkan dan menghidrasi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Aderazel

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Aug 2022

Aderazel recommends this product!

Bukan cuma brighteningnya doang yang bagus, yang ini juga juara, aku juga coba ini bener bener ngelembapin wajah aku tapi kan ini memperbaiki skinbarier ya, ga begitu ngaruh diaku, jari aku test ke adek aku yang jerawatan parah, and you know what? Jerawatnya bener bener mereda dalam seminggu pemakaian, mereda ya woi bukan sembuh total, namanya lagi perawatan pasti perlahan-lahan, adek aku ga pake apapun cuma moisturizer ini dalam semingguan ini, overall ini cocok di adek aku yang jerawatnya aktif meradang gitu...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

ndha_noona

30 - 34

Combination, Medium, Warm

11 Aug 2022

ndha_noona recommends this product!

Jadi salah satu produk skincare penyelamat dikala bruntusan menghadang 🥺 Bruntusan ku perlahan kempis, dan bikin kulit wajah halus. Teksturnya gel, gampang dibaurkan dan meresap dgn baik. Packagingnya cukup gede, dan ngeluarin produknya cukup dipencet. Gak ribet pake spatula dll. Higienis.aku pakai pagi dan malam oke banget,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS