Trueve Advance Brightening Gel - Beauty Review

Trueve

Advance Brightening Gel

Rp. 199.000

4.8

20
6
0
0
0

26 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dwirahmadini

30 - 34

Normal, Medium, Warm

2 days ago

dwirahmadini recommends this product!

pemakaian advance brightening gel bersamaan dengan serumnya merupakan kombinasi yang bikin ga pernah nyesel nyoba trueve. dan ini pembelian ke-2 karena merasa sudah cocok. bikin kulit lembut dan kenyal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fazha30

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Sep 2022

fazha30 recommends this product!

Aku biasa memakai produk ini di PM, aku memakai sebanyak dua pump untuk wajah dan leher, dia mudah di aplikasikan ke kulit, cepat meresap, namun finishnya juga sedikit lengket, aku kurang suka memakainya di AM karena dia membuat sunscreen aku menjadi pilling 🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

amllsn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

15 Sep 2022

amllsn recommends this product!

Sukaaa poll pollannn, dari mulai packaginya looks expensive kan yaa pke airless pump tapi ternyata dr plastik jd entengg👍 teksturnya thick gel gituu dan wanginya cukup strong menurutkuu jadi untuk yg ga suka skincare yg wangi bisa diperhatikan lg ya gengs. Okey moist ini bakalan cocok untuk kulit oily sih menurutkuu, lembabnya passs nyerapnya ga butuh waktu lamaa. Kalo dipake barengan sama serumnya yg brightening cucok bgt cepet nyerahinnyaa. Btw ini cocok dipake pagi/malamm jugaa overall good sih ini i lykee🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fachiraanindy

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Sep 2022

fachiraanindy recommends this product!

wanginya super enak! nagih bgt wkwk terus teksturnya gel agak keruh dan thick. saat diaplikasikan ke wajah kyk ada lapisan silikon gitu tapi ternyata nggak sama sekali enak bgt adem dan moisturizing. lembabnya pass di kulitku yg kering. minusnya isinya dikit dan terlalu bulky

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

virgiangela

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Sep 2022

virgiangela recommends this product!

aku pake rutin saat pagi aja selama kurang lebih 2 minggu. hasilnya cukup baik di kulitku. aku combi dengan serum vit c dan sunscreen hasilnya membuat kulitku terlihat lebih cerah dan tidak kusam. teksturnya gel berwarna putih namun tidak pekat, lightweight. saat dipakai di malam hari juga masih oke. tidak lengket, cepat meresap di kulit. yang paling aku suka, dia membuat kulitku lebih plumpy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Aderazel

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Aug 2022

Aderazel recommends this product!

Wah gila sih trueve ngeluarin moisturizer ga nanggung nanggung, keuntungan yang bakal kalian dapet itu isinya buanyakkkk kali, bener bener bikin cerah cepet banget cerahnya woiii, packagingnya mevvah aaaa, ehh texturenya gel cream thick gitu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

krsgur

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

11 Aug 2022

krsgur recommends this product!

produk dari trueve emang gak pernah kaleng-kaleng kalau mencerahkan, aku selama pakai trueve mencerahkannya kerasa, aku pakai di leher, disikut dan di lutut, lumayan kerasa ya mencerahkannya, untuk leher jadi lebih cerah dan juga garia garis di leher aku jadi tersamarkan karena selama ini emang jarang make skincare di leher, lutut aku juga aku merasa lebih cerah dari sebelumnya, untuk siku kurang merhatiin tapi aku merasa lebih lembut dari sebelumnya, untuk packaging dikira dari kaca ternyata engga, jadi lebih aman, untuk aplikatornya agak unik ya karena di tekan, bari kali ini make yang aplikator begini, isinya banyak pasti gak rugi sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

tendherskin

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

09 Aug 2022

tendherskin recommends this product!

teksturnya gel ringan, enak banget dipake pagi / malam. packagingnya cantik dan higienis. luv deh !!! efek lembapnya di aku cukup banget yg kulitnya kombinasi, kulit lebih plump gitu rasanya. kalo mencerahkannya sih pelan2 ya keliatannya, ga seminggu pake langsung cerahan gt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

zaliasb

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Aug 2022

zaliasb recommends this product!

Texturenya watery gel bewarna putih, ringan dan lumayan cepet meresepnya ke kulitnya. Gampang di blend, dan yang penting nggk bikin gerah di kulit. Jadi waktu kena kulit ini moisturizer langsung melt di kulit. Kulitku combination type, untuk daerah T zone moisturizer ini masih aman nggk nambah minyak dan untuk daerah yang dehidrasi moist ini menghidrasi dengan baik 😍

Moisturizer ada kandungan parfume tapi diurutan paling akhir di list ingredientnya. Wanginya itu soft so far masih bisa aku terima👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilasheva

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

03 Aug 2022

nabilasheva recommends this product!

moisturizer ini tu enak bgttt teksturnya gel cream yg lembapnya enak di oily skin tp pas juga ga terlalu hinyai~ efek mencerahkannya keliatan samar2 di kulitku yg emg byk bekas jrwt, suka bgttt sm finishnya yg bikin kulit glowy ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS