True to Skin Azulene Oat Barrier Cream - Beauty Review

True to Skin

Azulene Oat Barrier Cream

Rp. 115.000

4.8

264
31
6
3
3

306 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anandadppl

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

7 hours ago

anandadppl recommends this product!

Tekstur moisturizer ini tuh enak banget kayak silky puding warna biru, karena kulitku kebetulan lagi sensi banget, moisturizer ini tuh ngebantu menenangkan kulitku yang kemerahan dan perih, after pemakaian kulit terasa lebih lembap, yang aku suka adalah dia gak bikin sumuk karena daya serapnya cepat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

luvinalantsov

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 hours ago

luvinalantsov recommends this product!

Cream ini berwarna biru yang bakal kerasa dingin waktu di aplikasikan di kulit. Dia fragrance-free jadi aman buat kalian yang memiliki kulit sensitif. Sebagai pemilik kulit kombinasi to oily cream ini sedikit bikin greasy di T Zone. Dan bagian bawah hidung terasa sedikit agak gerah sebelum cream ini sepenuhnya menyerap. Tapi setelah menyerap rasa gerahnya hilang. Efek yang aku rasain sejauh ini sih lebih ke soothing sama moisturizing. Cream ini memang lebih di rekomendasikan untuk. pemilik kulit kering dan normal. Mungkin kalian bakal jauh lebih suka sama ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

cinthiasanusi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

a day ago

cinthiasanusi recommends this product!

really love the texture , kayak pudding jelly gitu. gampang di blend dan nyerap nya juga cepat. gak ada wangi yang gimana2 jadi oke buat sensitive skin. apalagi yang kulitnya dry ini cocok banget karena lembab nya nampol , kulit ku kadang oily juga masih bisa pakai ini buat day time , gak berat sama sekali. bagus buat perbaiki skin barrier , dan kemerahan jauh lebih berkurang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

elanisarast

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

3 days ago

elanisarast recommends this product!

LEBIH BAGUS DARIPADA YANG PINK wkwkwk. Yang katanya ini buat dry skin, terus yang pink buat oily, aku malah ngerasa sebaliknya (?) entah. Aku lebih suka yang biru ini karena pertama: teksturnya pudding which is cute, jadi sensasi pas makenya tuh happy gitu. Terus dia juga LEBIH CEPAT NYERAP dibanding yang pink. Nggak greasy. Nggak bau susu kayak yang pink. Terus juga nggak lengket. Sejauh ini sih nggak ada efek apa-apa ya. Nggak membaik, nggak memburuk juga kondisi wajah. Baru pakai 2 hari sih, cuma insyaallah aman seperti produk T2S lainnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hayatianggraini

25 - 29

Dry, Medium, Warm

4 days ago

hayatianggraini recommends this product!

Teksturnya cream to lotion berwarna biru yang berasal dari azulene sebagai pewarna alami. Dikemas dalam jar 30g termasuk spatula kecil dalam kemasan. Menurutku lembabnya cukup nampol di kulit keringku. Ada sensasi dingin sejuk sesaat di awal aplikasi. Mudah diratakan, kesannya seperti "berminyak" tapi ini light, ga bikin gerah ataupun lengket. Finishednya glowy basah. Satu scoop saat malam oke banget buat hidrasi sampai pagi. Kalau saat pagi hari ini cocok buat skin prepare sblm make up, tapi sedikit aja pakainya krna takut terlalu becek. Soothing sensasinya enak buat redain kemerahan di kulit dan buat kulit terasa lebih kenyal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

dhearizky

30 - 34

Combination, Light, Neutral

5 days ago

dhearizky recommends this product!

untuk kulit ak yang oily, produk ini tetep cocok, melembabkan banget, pakainya tipis-tipis aja. udah repurchase 2x, dan blm mau ganti yaa, aku pakai malam dan siang hari. suka banget sama teksturenya yang gampang diblend, gak terlalu heavy, sangat nyaman.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Keziagraciella

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

5 days ago

Keziagraciella recommends this product!

Azulene oat barrier warna nya unik karena biru! Soothing and Calming! Very moisturizer buat muka aku! Wangi juga jadi nyaman di pake nya. Cocok bgt buat muka yang lg iritasi dan peradangan merah2. Very recommended banget! Wajib punya kaum wanita! ๐Ÿ’—๐Ÿ’—

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

mhrndisa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

6 days ago

mhrndisa recommends this product!

Moisturizer dgn tekstur yg creamy, tp tetep lightweight dan mudah terserap ke kulit. Warna birunya ini aman bgt untuk kulit krn alami dari Azulene, bukan dari pewarna sintetis yaa. Untuk kulitku yg oily, moist ini rada heavy kalo dipakenya kebanyakan. Jd aku pakenya tipisยฒ aja. Tp manfaatnya benerยฒ kerasa, aku pake ini dimalam hari, paginya redness dan jerawat dimuka aku reda. Kalo buat dry skin ini bakal cocok bgt sih, krn hidrasinya nampol.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ulfaftr

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

6 days ago

ulfaftr recommends this product!

Gemess banget sama moisturizer true to skin ini karena warnanya cantikk banget warna biru cerah. jarang-jarang ada moisturizer yang warnanya gini. Mungkin karena ada kandungan azulene itu kali ya. Selain nggak ada colourant, dia juga nggak non-parfume. Cocok banget ditaruh di step akhir untuk ngelock kelembapan kulit karena teksturnya agak thick. Meskipun begitu, ketika sudah diapply, rasanya lembab dan tetep ringan. Agak butuh waktu buat moisturizer ini buat bisa menyerap ke kulit. Aku paling suka sama finishnya karena dia bikin kulit lembut dan pas abis pakai ini tuh kaya ada glowing-glowingnya gitu. Daya lembabnya terasa ketika produj masih stay di kulitku, tapi setelah dibilas ya so so aja. Aku nggak masalah sih, karena kulitku memang skintypenya dry.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

devydshop

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

6 days ago

devydshop recommends this product!

Tekstur cream nya yang seperti pudding awalnya bikin ragu untuk dipakai, kirain bakal lengket greasy, tapi ternyata setelah dicoba pakai di rutin malam enak sekali, membantu waktu kulitku iritasi dan butuh pakai basic skincare lagi. Lumayan oklusif tapi tidak terasa tebal saat dipakai, cocok banget di kulit keringku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next