16 Jul 2023
beatrixmicha recommends this product!
Paham banget kenapa dia #1 di olive young, efeknya kulit jadi kayak pantat bayiiii, lembuttt velvety bangett omg! 😩 Harganya termasuk affordable dengan isinya yg banyak pol! Moisturizernya gel, super ringan, pake dikit aja uda terhidrasi, tapi kalo malem aku pake agak tebel sesuai anjuran di dusnya, bangun2 kulit plump banget. Suami aku sampe notice, ini kulit jadi lembut banget, jadi ga bias wkwkwk. Packagingnya simple ga banyak tingkah. Dikasih spatula, sadly ga cukup masuk jarnya wkwkwkk, kegedean atuh 😩 tapi gapapa deh moisturizernya sendiri uda cucok ❤️❤️
Purchase Point : Olive Young
22 May 2023
amabel recommends this product!
Formula gel moisturizer ini lebi thick dibanding consistency gel cream pada umumnya. Kalau cuaca lagi panas pakai ini cocok banget. For my combi to dry skin, ini cocok banget karena walaupun ringan dia cukup hydrating. Works great under chemical sunscreen and gives my makeup a dewy finish too!
03 May 2023
ssliadpr recommends this product!
Aku beli soothing cream ini berbarengan dengan aku beli serum nya torriden yang dive in. Jujur aku beli karena aku punya kulit yang oily bgt dan a bit sensitive dan ini baguss. Menurut aku soothing cream ini cocok buat yang punya kulit dry to combination karena di aku masih quite thick dan aku emang lebih prefer moisturizer yang consistency nya watery tapi jujur efek hydratingnya berasa bgt. Yang aku suka tuh ini hydrating bgt dan emang enak aja dipake so far dan banyak bgt isinya bisa sampe 3 bulanan. Dari segi texture nya ini agak sticky gitu setelah dipake tp very hydrating jd cocok buat sleeping mask dry skin. bakalan repurchase? kayaknya engga dulu deh mau cari yang lebih ringan.