Tony Moly The Chok Chok Green Tea Intense Cream - Review Female Daily

Tony Moly

The Chok Chok Green Tea Intense Cream

Rp. 212.219

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yessi_lusiana

Oily, 30 - 34

29 May 2020

yessi_lusiana recommends this product!

Dapet sample ini krn beli Tony Moly di counternya. Mau nyoba krn green tea.. boleh nih. Dan ternyata sesuai klaimnya, cream ini tu menghidrasi muka banget. Bikin kulit muka jd kenyel dan chok-chok. Suka banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

changcubril

Combination, 19 - 24

01 Apr 2020

changcubril recommends this product!

Pertama kali nyoba produk The Chok Chok Green Tea Intense Cream ini dari gift sample . Awalnya ragu-ragu buat coba karena namanya intense cream, jadi aku pikir bakal thick dan greasy untuk kulit wajahku yang oily combination. Nah beberapa waktu lalu aku lagi pake vitacid dan perlu pelembap yang melembapkan, akhirnya aku coba. Produk ini warnanya putih dan teksturnya cream yang thick gitu. Ketika di aplikasikan ke wajah, dia mudah di spread tapi berasa banget kalo lagi pake pelembap dan agak susah menyerap serta sedikit greasy. Walaupun kulitku lagi sensitif, ketika memakai ini gak berasa perih. Produk ini aromanya tea tree oil dan cukup kuat aromanya. Karena namanya the chok chok, ketika bangun tidur setelah malam menggunakan produk ini, kulit ku berasa lembap dan chok chok banget. Biasanya kalo lagi pake vitacid kulitku bakal ngelupas dan kering. Namun ketika pake ini, iya kulitku mengelupas tapi gak parah dan kulitku gak sekering biasanya. Aku gak akan berani kalo pake pelembap ini untuk siang hari, karena bakal super greasy di wajah combination ku. Tapi, ini bakal okay banget kalo dipake sebagai pelembap malam hari karena ketika bangun tidur kulitku berasa chok chok!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Triana46

Combination, 19 - 24

24 Mar 2020

Triana46 recommends this product!

nyobain produk ini dari sample beli produk lain ....dapet sample lumayan banyak sekitar 10 pcs.....Aku cukup suka dan berencana beli full size 😁 tekstur krim yang ringan gampang di bland dan mudah menyerap dikulit aroma enak green tea herbal gitu nenangin jerawat yang memerah juga ...mantap lah pokonya😁😁🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

azahrahumairay

Oily, 18 and Under

18 Feb 2020

azahrahumairay recommends this product!

waktu itu dapet sample cream ini dari beli sheet mask mediheal..pas dicoba aku cocok kok pakai cream ini.. tekstur creamnya thick gitu dan ada aroma mint nya gitu.. pas dipakai bikin wajah jadi lebih lembut dan kulit wajah jadi lebih calmingg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

28 Jan 2020

stephanienatalia1994 recommends this product!

tau produk ini karena dpt free sample waktu beli produk di Korea tp trnyata pas aku pake malah jd suka bgt hehehe wanginya itu green tea-minty fresh dan bikin relax bgt, untuk cream nya sendiri dy warna putih, konsistensinya kyk cream pada umumnya yg cukup thick sih klo ku blg, tapiiii anehnya pas nyampe di muka itu gampang bgt dibaurin dan nyerapnya, ada slightly rasa dingin" gto pas diapply, hasil akhirnya dy semi-matte gto klo di aku.. untuk efeknya enak bgt di kulitku, berasa seger bgt dingin" fresh, bikin kenyal dan berasa lembabnya trs bantu calming mukaku yg sensitive dan gampang merah" hehehe sukaaaaaa 💜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0