Tinka White Moist Day Cream - Review Female Daily

Tinka

White Moist Day Cream

Rp. 90.000

4.8

64
8
3
0
0

74 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Jul 2021

kurniaashari recommends this product!

Untuk tekstur day cream ini, thick dan agak susah di baurin, terkadang malah bikin wajah jadi pilling. Lumayan susah di akalinnya. Selain buat wajah kadang aku pakain juga di area gelap seperti siku dan ketiak. Menurut aku dari rangkaian tinka ini, si day cream ini sih sebenernya yang paling ngaruh buat mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat aku. Cukup recomended buat di coba, cuma masalahnya ada di tekstur creamnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

21 Jul 2021

Githa_Respati recommends this product!

Tinka Whitening Day Cream Ini paling enak dipakai emang pas lagi gradakan, kenapa? 🌱 Mencerahkannya terbukti dari awal pemakaian karena ada efek tone up nya yang nyatu sama kulit. Mejik lagi~ setelah pemakain seminggu aku ngerasa kulitku jadi lebih bercahaya, bawaannya jadi seneng selfie :") hahah. 🌱 Bantu samarin gradakan bahkan pori-pori! Nah kalau lagi bruntusan, tampilan bruntusannya jadi lebih terminimalisir, kalau lagi no bruntusan dah lah cakep banget persis pakai primer tapi enteng pwoll cuma 1-2x pemakaian harus beradaptasi, selebihnya gak ada masalah~ ••• 🌿 Kulit jadi muluss, kalau dipegang.. iya karena bahan-bahan ((kudu banget di-bold mensyen, kalau dia mengandung Snail)) *notabene Snail bikin kulitku jadi super halus* dan konsistensi tekstur sama finishnya muka jadi satin looks, powdery kalau disentuh! ••• 🌿 Bikin noda bekas jerawat ngilang! dengan perlahan, terutama noda jerawat yang baru mengering, tentunya saling jadi komplementer regimen sama 2 produk Tinka dan serum brightening yang ku pakai~ ••• 🌿 Dry skin approved karena tipekal oklusif (gak becek club) ngeseal kelembapan tanpa harus kerasa becyek bin sumuk, daya lembapnya pun awet aku udah tes tanpa suncreen ••• 🌿 Oil controlnya juarakk! No bikin kilang minyak di area rawan oily selama pemakaian.. ••• 🌿 Gak nimbulin jerawatan, komedo *aku trial mix & match sama 2 suncreen 2 moisturizes, salah 1 nya Tinka Night Cream! Aman semua, gak sia-sia kerja Salicylic Acid di sini.. ••• ✍️ Hopeful, teksturnya lebih emolien-watery jadi lebih gampang diratain dengan gerakan memutar + biar no pilling juga~ pillingnya minim banget btw.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

13 Jul 2021

signora118 doesn't recommend this product!

Teksturnya thick cream, susah banget untuk diratakan, malah jadi bulir2 putih gitu di wajah. Isinya juga sedikit, hanya 10 gram jadi cepet abis. Repurchase? No. Mau balik lagi pakai day creamku sebelumnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2021

fanisafea recommends this product!

💕Tinka White Moist Day Cream star ingred : Niacinamide , Salicylic Acid, Mucin, Licorice Teksturnya creamy padat.Lebih enak dipakai di kondisi kulit masih licin/basah. Finishnya satin to matte di kulitku. Ada efek pore blurring& base untuk sunscreen yang baik. Cukup nyaman buat pagi hari, ga bikin oily juga. Cuma kecil banget entah aku boros apa gimana belum dua minggu udah habis😢 Ada SA yang bantu mencegah maskne 👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

11 Jul 2021

bellaksfr doesn't recommend this product!

Ini day cream yang belum mengandung SPF. Teksturnya thick dan berasa pekat banget. Ada kandungan AHA nya tapi aku pake tiap hari masih ok asal sebelumnya pake produk yg hydrating (toner). Pas dipake nggak berasa greasy, walaupun dilayer pake sunscreen juga aman nggak greasy nggak pilling

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

08 Jul 2021

wiwikwu recommends this product!

finally, setelah mau mencoba produk day cream tinka selama 1 minggu dan ternyata cocok, aku tetap lanjut makai selama 2 bulan ni terasa banget hasilnya buat wajah aku tu cari lembab gak kering gitu, dan dia memberi efek cerah dan day cream tinka ini bisa seperti sunblock. cobain de

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

09 Jun 2021

thaskinterest recommends this product!

Tinka Moist Day Cream ini punya efek tone up gitu sih tapi gak bikin jadi abu abu gitu malah kalo udah siangan nyatu sama kulit jadi keliatan lebih sehat sama glowing~ dan gak pilling kalo aku timpa sama sunscreen atau make up selama routine di awal gak terlalu banyak menggunakan serum/ essence. Menurutku ini cocok untuk yang punya problematika kulit kusam atau banyak bekas jerawat soalnya ingredientsnya super banget dan udah lengkap juga 🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

06 Jun 2021

Keigaa recommends this product!

Tekstur nya aga kentel aga susah di blend, ingredients bagus smua cocok untuk kulit berjerawat maupun ga , proses nya lumayan kliatan di kulit aku untuk waktu yg ga trlalu cpet atau ga trlalu lama jga, kekurangan nya untuk detail cara penggunaan nya harus lebih teliti lgi krna di penulisan nya digunakan sblum tdur padahal ini day cream

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 May 2021

fadhilaika_ recommends this product!

Pertama kalinya makek cream creaman daru produk lokalll huaaa beneran langsung secinta itu 👣Packegingnya dari plastik gitu kokok ukuran sedang bentuknya tube 👣Warnanya kayak cream pada umumnya putih bersih gitu, Aroma nya juga soft banget masih aman lah buat yang sensitif 👣Texturenya membut banget gampang dibland gampang nyerep ringan juga pas dipakek 👣Efeknya bener bener bikin mois sama cedahan gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 May 2021

psyilfia96 recommends this product!

day cream nya bagus banget , ga lengket , mudah meresap ke kulit , isinya banyak juga , ga bikin muka memerah , bikin lembab wajah dan membuat wajah lebih terlihat glowing , suka banget sama day cream dari tinka ini , bakalan repurchase produk andalan ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0