TIAM Face Guard Cream - Review Female Daily

TIAM

Face Guard Cream

Rp. 210.000

4.2

6
5
1
1
0

13 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raindesiree

Combination, 25 - 29

raindesiree recommends this product!

05 Sep 2020

Tahun lalu teracun moisturizer ini dari fd dan berakhir menjadi one of my favorite moisturizer. Komposisi utama produk ini itu centella asiatica yang terkenal banget sebagai salah satu ingredient yang memberikan efek calming. Kemasannya bentuk jar 50ml yang sudah dileng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salma1994

Dry, 25 - 29

salma1994 doesn't recommend this product!

17 Apr 2020

mungkin karena aku ga cocok sama niacinamide kali ya? jadi sama produk ini juga ga ada ikatan special. pelembab ini hasilnya dewy becek gitu kalo di kulit keringku. aku lebih suka pelembab yang langsung menyerap aja gitu ga meninggalkan lapisan apa apa. dan kemampuan me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ranisachi

Combination, 40 - 44

ranisachi recommends this product!

02 Feb 2020

tergoda nama produknya sbg Face Guard, jadi penasaran sebagus apa produk ini bisa menjaga kulit dari masalah. Telsturnya kaya emulsion warna putih bening. Pas dopake ada sensasi cekat cekit, tapi ga setiap.dipakai cekat cekit kaya gitu. Klo kulit ada iritasi udah pasti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : preloved

0

Momoon

Oily, 30 - 34

21 Mar 2019

aku emang lagi nyari cream yg bisa di pake am pm.. ketemulah racun si Tiam face guard.. baru pertama pakai sudaaah sukaaaak.. gak BO sama purging alhamdulillaah..sepertinya sudah ketemu sama cream impian..di pake siang malam gak bikin muka berminyaaaak... untuk efek kla ... Read more

4

fras225

Oily, 19 - 24

26 Feb 2019

Pake ini boros banget satu scoop tiap pagi dan malam sebagai moisturizer. Padahal ngga perlu sebanyak tu pakenya juga cukup. Cuma saat pake lagi purging pemakaian chemical exfoliator dan aku percaya kandungan centella asiatica nya bisa membantu menyembuhkan purgingnya. ... Read more

0

mybareface

Dry, 19 - 24

27 Jan 2019

My HG cream!! Konsistensinya gel to cream, malahan cenderung cair jd mudah meresap di kulit. Ada sensasi cekat-cekit di wajah. Bagus digunakan sebelum makeup juga, krn bikin makeup keliatan nyatu dan lebih tahan lama. Sebagai skincare sendiri, cream ini sukses membuat k ... Read more

5

dya_nita

Combination, 25 - 29

04 Jan 2019

Udah habis 1 jar, selama pemakaian aku ga merasakan efek calming, soothing atopun meredakan jerawat, tp juga ga menimbulkan efek negatif. saat ini kulit aku cenderung kering (karena lagi pakai tretinoin) berharap tiam face guard ini bisa ngebantu ngunci kelembaban dikul ... Read more

0

lutfiafatiha

Combination, 19 - 24

24 Dec 2018

Bagus utk calming jerawat yang lagi merah atau mateng. Dan bisa ngelembapin kondisi muka kaya ngerasa lebih kenyal dan sehat mungkin karna ada kandungan ceramidenya kali yahhh. Pokoknya bagus tapi kalo dipake siang rada berat ya makannya aku prefer malam untuk penggunaa ... Read more

0

agnesyudita

Combination, 35 - 39

03 Dec 2018

my daily moisturizer for almost 3 months.. despite of its tingling sensation, I really see lots of improvement on my skin.. centella works like magic on me.. teksturnya cream yg termasuk lightweight n watery.. dipake sehbs oil pun bs nyatu mski takes longer time to sink ... Read more

0

asriniadesilia

Oily, 19 - 24

18 Nov 2018

punya masalah redness yg ga ilang2, lalu emg ngincer moisturizer dg kandungan centella aciata. ini keracunan sm @mybareface krn menurutku concern kulit kita sm dan dia mengandung 70% centella. pake pertama kali dan aku ninggalin moisturizerku yg dulu (illuminare) yg pal ... Read more

0
Prev
1
2
Next