Theraskin Skincare Theraskin Acne Cream - Review Female Daily

Theraskin Skincare

Theraskin Acne Cream

Rp. 15.000

3.3

3
0
2
0
2

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Raahmaw

Combination, 25 - 29

10 Feb 2021

Raahmaw doesn't recommend this product!

Awal pemakaian tumbuh jerawat 1 dipipi, terus konsul ke adminnya, katanya itu emg reaksi awal. Okelas aku lanjut sampe 3-4 hari, dan taunya makin parah woy kulit timbul kaya alergi, gatal, merah, panas😭 sedih bgt baru pake malah gini😭😭😭 yg mau sepaket masih banyak bgt nih punyaku baru beberapa colek aja. Mungkin di aku mmg ga cocok. Bisa tanya2 di igku @raahmawty thanks..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Shifa

Oily, 18 and Under

20 Jul 2020

Shifa recommends this product!

aku gatau dia ngaruh atau ngga diwajahku, tapi not bad lah yaa. aku gatau dia ngaruh atau ngga diwajahku, tapi not bad lah yaa. aku gatau dia ngaruh atau ngga diwajahku, tapi not bad lah yaa. repurchase? no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisa21

Oily, 19 - 24

09 Jul 2020

Nisa21 doesn't recommend this product!

aku pakai serangkaian paket acne theraskin malah bikin kulit ku panas dan merah😭 pertama kali pakai bagian pipi sedikit agak merah tapi tetap aku lanjutin pakai nya. setelah 3 hari muka aku jadi merah semua dan rada panas, aku tanya sama reseller theraskin katanya penyesuaian kulit. dan aku masih lanjut, aku kira merahnya bakal hilang kalo pemakaian dalam waktu lama, ternyata nggak sama sekali. kulit aku malah ngelupas merah dan kusam banget. dan itu buat aku stress. mungkin kulit aku nggak cocok pakai theraskin 😓😓

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

1

fifipa

Combination, 19 - 24

21 Mar 2020

fifipa recommends this product!

wahhh sebagus ini 😍 aku pake paket Theraskin acne dan cocok bgt buat beruntusan , kalau kalian mau aku juga jual loh ♥️ sudah berBPOM aman buat bumil dan busui. bikin kulit halus, jerawat kempes 😘 082281691941

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : online shop

0

InaPrastaya

Oily, 19 - 24

09 Mar 2020

InaPrastaya doesn't recommend this product!

Awal-awal pakai creamnya bener-bener bisa ngempesin jerawat aku, ada sampai 3 bulanan aku pakainya dan itu rutin bareng-bareng sama tonner, fw, lotion totol untuk jerawat sama centac creamnya. Sampai saat dimana aku stop dulu gak pake rangakaian skincare dari theraskin dan saat aku coba beli cream acne aja dan pas di pake malah bikin wajah jadi breakout parah dan bikin perihhhhhh. Gak lagi mau beli produk dari theraskin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

windywirabuana

Combination, 40 - 44

16 Dec 2019

windywirabuana recommends this product!

Di saat pasrah breakout entah dari skincare yang mana, aku coba produk acne theraskin ini and it was totally helpful. Untuk jerawat yang meradang dia akan cepat ngeluarin dan ngeringin. Ini cream andelan untuk mengatasi jerawat ya dan bukan permanen menghapus jerawat untuk gag dateng lagi 🤪

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

adenovaa

Oily, 18 and Under

22 Aug 2019

bagus bgt! jerawatku yg kecil maupun gede ilang pake ini! butuh sebulanan gituu sampe temen temenku heran kenapa jeriwi ku cepet bgt ilangnya, baunya si agak ga suka ya, teksturnya jg ya lumayan lah tapi packagingnya no bgt! cepet pecah dan bener bener ngga praktis dibawa kemana mana tp kalo bahas manfaatnya g ada abisnya💖 luv bgt pokoknya cinta bgt sama ini, kalo kalian mau beli, beli aja di shopee, nama storenya @belle0915 udah star seller jg kok💗 repurchase? yesss ofc! karena aku ga pake yg paket, aku cm pake ini udah restock 3 jar dan jar yg ke tiga masih nyisa karena jerawat ku ud minim bgt☺️

2