Theraskin Skincare Suncare With Brightening Digunakan untuk melindungi wajah dari paparan sinar matahari dan membantu membuat kulit wajah tampak - Review Female Daily

Theraskin Skincare

Suncare With Brightening

Digunakan untuk melindungi wajah dari paparan sinar matahari dan membantu membuat kulit wajah tampak

Rp. 25

3.7

5
6
3
1
1

15 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lalaasam

Oily, 19 - 24

08 Apr 2021

Lalaasam recommends this product!

day cream + sunscreen ter the best aku!!! favorite bangettt sih enak banget di kulit aku bikin kulit aku bersih cerah dan ada efek bikin glowing aku recommend sih buat kulit wajah seperti aku harus cobain yaaa lop bangetttttttttttttt💖💖💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nahdahin

Oily, 19 - 24

25 Feb 2021

nahdahin recommends this product!

wohoooo day cream sekaligus sunscreen yg cocok di aku. udah pake ini hampir 2 tahun lebih. aku direkomendasiin dokter kecantikanku pake ini (beli langsung ke beliau). harganya terjangkau dan kualitas juara sih. dia selama ini melindungi kulitku karena ada spf 30nya (my doc said) & mencerahkan kulit. ga bikin jerawatan atau beruntusan sama sekali. padahal aku gapernah cocok pake sunscreen apapun haha. repurchase berkali2 deh cream ini✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : doctor

0

widjun

Combination, 19 - 24

11 Aug 2020

widjun recommends this product!

awalnya kulit saya beruntusan dan berjerawat lalu dokter merekomendasikan day cream ini alhamdulillah dapat mengatasi kulit menjadi lebih baik meski butuh waktu lama sabar dan selalu teratur pakai 😁😁😁😁😁😁😁😁 selamat mencobaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dokter

0

YosiSetya01

Oily, 19 - 24

24 Apr 2020

YosiSetya01 recommends this product!

Suncare dari zaman aku kelas 2 SMA sampai sekarang. Suncare ini melembabkan. baunya juga biasa aja nggak menyengat. agak membuat glowing sih dikit. not bad lah harganya murah meriah. sudah ber BPOM jadi aman.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fifipa

Combination, 19 - 24

22 Mar 2020

fifipa recommends this product!

wahhh sebagus ini 😍 aku pake paket Theraskin acne dan cocok bgt buat beruntusan , kalau kalian mau aku juga jual loh ♥️ sudah berBPOM aman buat bumil dan busui. bikin kulit halus, jerawat kempes 😘 082281691941

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : online shop

0

yazmanda

Combination, 18 and Under

06 Oct 2019

yazmanda recommends this product!

Aku pake yang variant pink, ga ada wanginya samsek, di aku lumayan ngelembapin kulit muka yang cenderung ke kering, lebih keliatan bersih pake ini tp kalo siang lama lama agak minyak, g ada efek white cast juga, malah aku pake ini buat ilangin bruntusan satu paket sm toner, bnr bnr bagus buat bruntusannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yeen1795

Combination, 19 - 24

06 Aug 2019

kemarin tepatnya 3 bulan yg lalu aku pake ini. lumayan lah sama kayak suncare theraskin lainnya yg pernah aku coba. tapi kenapa ya kok tidak ada efek mencerahkan padahal sudah rutin dan tlaten. enakan pake suncare theraskin yg biasa

0

nadnjel

Combination, 19 - 24

23 May 2019

suka si sama suncarenya, beneran bikin wajah kelihatan lebih cerah dan glowing aku pake ini baru 2 paket, aku pake yg wihtening with aha, yg didalemnya ada suncarenya juga not bad sih, muka jg jd lebih putih dikit sekarang awal make tuh aku ga ngalamin pengelupasan, cuma ada efek purging aja, muncul brutus kecil2 dibagian dagu, sama muka jd super kusam dan gelap, ini diminggu 1 dan 2 minggu setelahnya wajah jd lbh bersih, walau ga putih seperti ekspetasi waktu mau beli, cuma ga bikin nyesel juga, harganya pun murce sangat

0

riezkar

Combination, 19 - 24

06 May 2019

suka sama suncare ini, kebetulan kulit aku sekarang lg kering dan pake ini tuh berasa lembab gitu ditambah bisa menghalang sinar matahari bgt ya, kebetulan aku keseharian diluar ruangan tentunya, udah abis 2 pot dan aku suka ini..

0

Netiiiii

Combination, 25 - 29

05 Apr 2019

dari pertama cobain produk theraskin aku pake suncare brightener ini sampe sekarang belum nyobain ganti auncare lain karena memang seenak itu d kulit aku karena ternyata fungsinya pun merawat kulit berjerawat yaaa.. aku berjerawat dan dia ampuh !

0
Prev
1
2
Next