3.9
17 Nov 2020
Kelsie_Yordania recommends this product!
Menurutku teksturnya terlalu thick dan berminyak aku gak rekomen bgt buat yg tipe kulit oily. Tipe kulit ku normal gak bermasalah jadinya lumayan lama meresapnya sampe aku pakein roller jade biar meresapnya cepat, sejauh ini cukup berpengaruh dikulitku , breakout nya agak mereda. Aku cuma pakai dimalam hari karena siang terlalu berat soalnya ditimpa sunscreen jadinya gak enak dikulit 😖 sepertinya aku gak mau repurchase mau cari yg lain dulu.
23 Oct 2020
ayujawapos recommends this product!
Pertama kali coba produk ini karena tertarik sm packagingnya yg simple dan bernuansa putih. Pas pertama buka bisa langsung tercium aroma segar dari jeruk nipis, warna creamnya putih dan agak kental jd butuh waktu beberapa saat biar meresap. Setelah 2 minggu pemakaian agak terlihat nih efek yg dihasilkan, jerawat ku jd cepet mengering, noda jerawat sedikit memudar, dan sedikit jg ngasih efek cerah. tp di sisi lain cream ini jg agak ngebuat efek oily di muka
Purchase Point : Kallala
18 Oct 2020
Indriyanitina24 doesn't recommend this product!
Muka aku yg oily jd tambah super oily pke produk ini, jerawat batu gede2 tambah banyak, muka jd kusam bgt, ini efek melembabkannya dapet bgt tp ya gitu ga cocok deh buat type kulit berminyak sm acne prone ky aku, ga tau ini proses purging atau gmn ud sebulan pake ini muka malah makin ancur syedih sih mau dibuang sayang akhirnya aku pake cuma dibagian leher aj
17 Oct 2020
luciaaades recommends this product!
Cream nya bagus banget! Dia wanginya citrus dan strong tapi itu bukan masalah buat aku. Teksturnya memang agak lengket tapi dia bener-bener melembabkan kulit aku. Creamnya juga bisa meredakan redness aku. CInta pokoknya
Purchase Point : Kallala
07 Nov 2019
Lathieva recommends this product!
(+) aromanya segar citrus
(+) packaging nya bagus
(+) cepat meresap
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
(-) kurang melembabkan
(-) katanya bagus utk mengeringkan jerawat, tp di aku breakout :(
(-) tekstur terlalu thick
25 Oct 2019
Pertamanya sekedar coba-coba aja. Eh malah ketagihan 😁. Creamnya lembut dan cepet meresap di kulit. Wanginya agak sedikit strong sih, wangi citrus gitu jadi buat yang sensitif sama wangi-wangian harus nyium dulu kayaknya ya. Effeknya di kulit aku cepet ngeringin jerawat. Bekas jerawat lama juga lumayan memudar dalam 3 bulan pemakaian. Tapi sayangnya dia kurang melembabkan jadi sebelum pake ini aku biasanya pake essence dari safi. Overall suka sih.
10 Jul 2019
Aku beli ini karena waktu itu dapet free alat manicure 🤣🤣 (emang ya suka gratisan). Awalnya aku gatau sih tentang brand ini soalnya baru denger banget. Setelah kepo2 ternyata ini brand Skincare Korea yang di khususkan untuk kulit sensitif dan juga buat yang mempunyai permasalahan kulit seperti acne. Pas banget waktu itu aku memang lagi nyari2 krim moisturizer dan aku juga lagi jerawatan kan, akhirnya aku beli 💜 Setelah pemakaian beberapa minggu kerasa sih ya kulit aku lebih lembab dan wajah aku agak cerahan. Aku juga ngga ada purging atau lainnya. Untuk jerawat ya masih muncul sih, tapi lumayan agak berkurang. Packagingnya juga travel friendly, jadi gampang kalau mau dibawa2. Overall aku suka sih sama hasilnya 💜
## Oiya aku belinya di official site nya Kallala.com kalau mau dapet discount tambahan 20% pake kode voucher "tsrdor53meliza" ya! 👌💜