snail shooting gel the saem - Review Female Daily

ADD

the SAEM

snail shooting gel the saem

gel
Rp. 160.000
3.2

51 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

11

3 Stars

15

2 Stars

5

1 Star

9

3.3/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
hisna

19 - 24

04 Jun 2019

Beli ini awalnya karna mau coba ganti dr Aloe NR, eh baru dipake 4x timbul bruntusan dimukaku:( sedih sih padahal pengennya cocok:( terus ku preloved in aja deh ke temenku huhu. So repurchase? Ofcourse not

30 May 2019

aku suka pake ini karna membuat kulit kamu ga keliatan kusem tapi pake ini bkin kulit tambah kering, dan kalo d garuk ada white cast nya kalo mengenyalkan mngkin ngga ya aku ngerasanya jadi klo mw pake ini lebih bagus d combine sm body butter

female-daily-user-image
sari90

25 - 29

28 May 2019

suka sama the saem yang ini. wajah jd lebih lembab, menyamarkan bekas jerawat apalagi kalau pake essence dr benton (udh aq review). nyerep ke kulit cepet. biasanya aq pake di step hydrating toner. kalau malem kadang dipake sebagai sleeping mask. bangun pagi muka ga berminyak. coba merk lain (innisfree) malah ga cocok

female-daily-user-image
chitarraizzati

18 and Under

24 May 2019

jadi dulu sebelum aku coba aloenya natrep, aku nyoba make ini dulu krn kebetulan dikasih sm kakak aku. aku selalu make ini kalo mau tidur, trs waktu itu aku make ini sekitar 2mingguan gt trs jidat aku jd beruntusan gtt padahal jidatku biasanyaa ga beruntusan :(

female-daily-user-image
asihps

19 - 24

23 May 2019

gmn ya gatau ini bagus ato engga karena utk hasil pakenya itu lebi enakan efek dari aloe gel daripada ini, trus jg parfumnya kuat jd buat yg kulitnya sensitif kayanya harus hati2 pake ini. gatau mau lanjut pake ato engga huhu

female-daily-user-image
rairaisaa

18 and Under

23 May 2019

waktu itu beli ini pas ada diskon jadinya lebih murah deh. berhubung gue make aloeveranya natrep muka jadi beruntusan jadinya yaudah deh beli. terus kata mbak mbaknya ini tuh beda soalnya bisa mencerahkan muka juga. habis pake muka rasanya lebih lembab terus lebih glowing sih parah. kurang suka sama tempatnya sih soalnya gede banget jadi susah kalo... Read More

female-daily-user-image
tasyaanatt

18 and Under

21 May 2019

di aku sih ga ngaruh apa apa yah cuman buat lembab dan enakan aja muka, tekstur nya hampir sama sih sama yang aloe vera. tapi aku lebih suka yg aloe vera sih karna ada rasa dingin” nya. kalo mau aku ada preloved isinya masih 90%

female-daily-user-image
ihwatimaa

25 - 29

19 May 2019

ini sama banget sama natrep yang aloe Vera shooting gel,teksturnya,efeknya .. pas dipake dimuka emang adem banget cepet nyerep juga.. jarnya gede ga abis2 akhirnya pake ini buat campuran masker,ga ada efek lain sih di aku selain calming karna efek dademnya itu dan ngelembabin dimuka,kayaknya ga deh buat repurchase

06 May 2019

Awal pertama pemakaian ini sangat melembabkan dan membuat kulit jadi lebih lembut. Tapi setelah hampir sebulan pemakaian, lama-lama jadi timbul jerawat dan jadi susah untuk dihilangkan karena munculnya bertahap. Pertama berpikir bukan karena produk ini, tetapi setelah stop produk ini dan kembali ke pelembab sebelumnya jerawatnya berhenti muncul. Ja... Read More

22 Apr 2019

Plus : melembabkan banget, buat kulit yg oily dan sensitif kek gua aman deh. Klo pake ini adem banget deh sejuksejuk gimana gitu. Jerawat agak kempes sedikit demi sedikit Minus : fungsi mencerahkan, mengecilkan pori2 sih sejauh ini gak gua rasain.

similar products