snail shooting gel the saem - Review Female Daily

ADD

the SAEM

snail shooting gel the saem

gel
Rp. 160.000
3.2

57 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

13

3 Stars

16

2 Stars

6

1 Star

10

3.4/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
zenaeee

19 - 24

29 Jul 2019

bikin lembab di kulit ini juaranya! tapi kalo di kulit aku yg sensitive kombinasi ini kayanya kurang bagus jadi bruntusan gitu dan kulit aku kaya berpasir. cuma temen cowok aku pake dan kebetulan dia jerawatan, muka dia bersih.

28 Jul 2019

Dipake sih enak di kulit dan cepet ngeresap juga. Biasanya aku pake kalau ngerasa kering banget sampe bersisik. Tapi pernah pakai setiap hari gak ada efek yang signifikan di kulitku rasanya cuma enak dan lebih ngecalm kulit

17 Jul 2019

gak cocok masaa .. karna pas dipakein di kulit wajah aku tuh jadi panaassss deh gitu;( akhirnya aku pake di tangan sama kaki sebelum pake hand & body dehhhh ;) dan okelah jadi lembut gitu.. mayan deh ga rugi2 banget hehee

female-daily-user-image
arriianna

19 - 24

15 Jul 2019

beli ini karna buat ganti pelembab wajah. selain isinya banyak sih wkwk. enak banget setelah make ini kulit lembab gtu kalo lagi males skincarean biasanya malem cuma dipakein ini aja udah deh paginya muka lembab tapi gak yang sampe minyakan ko

female-daily-user-image
nimoexacti

25 - 29

14 Jul 2019

Enak dipakek dimuka cepet meresap dan meredakan kulit kalo lagi kepanasan/sunburn.. lumayan menenangkan.. gak ada alkoholnya jadi dikulit aku gak bikin bruntusan.. kalo natrep malah bikin bruntusan...biasanya kalo kulitku kering banget aku pakein smp 2x sih..

19 Jun 2019

sebenernya produk ini enak, adem kalau dipakai terus baunya nggak aneh aneh paling enak dipake abis panas panasan terus dipake jadi masker wash off. cumaaa di aku kalau udah tekstur gel bening gini belum nemu jodoh selalu bikin bruntusan

female-daily-user-image
hisna

19 - 24

04 Jun 2019

Beli ini awalnya karna mau coba ganti dr Aloe NR, eh baru dipake 4x timbul bruntusan dimukaku:( sedih sih padahal pengennya cocok:( terus ku preloved in aja deh ke temenku huhu. So repurchase? Ofcourse not

30 May 2019

aku suka pake ini karna membuat kulit kamu ga keliatan kusem tapi pake ini bkin kulit tambah kering, dan kalo d garuk ada white cast nya kalo mengenyalkan mngkin ngga ya aku ngerasanya jadi klo mw pake ini lebih bagus d combine sm body butter

female-daily-user-image
sari90

25 - 29

28 May 2019

suka sama the saem yang ini. wajah jd lebih lembab, menyamarkan bekas jerawat apalagi kalau pake essence dr benton (udh aq review). nyerep ke kulit cepet. biasanya aq pake di step hydrating toner. kalau malem kadang dipake sebagai sleeping mask. bangun pagi muka ga berminyak. coba merk lain (innisfree) malah ga cocok

female-daily-user-image
chitarraizzati

18 and Under

24 May 2019

jadi dulu sebelum aku coba aloenya natrep, aku nyoba make ini dulu krn kebetulan dikasih sm kakak aku. aku selalu make ini kalo mau tidur, trs waktu itu aku make ini sekitar 2mingguan gt trs jidat aku jd beruntusan gtt padahal jidatku biasanyaa ga beruntusan :(

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji