the SAEM snail shooting gel the saem gel - Review Female Daily

ADD

the SAEM

snail shooting gel the saem

gel

Rp. 160.000

3.2

14
15
16
6
11

62 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amelrst

Combination, 19 - 24

amelrst doesn't recommend this product!

21 Apr 2020

sumpah gw kesel bgt pake ini. seumur idup alhamdulilla gapernah jerawatan. sekalinya jerawatan seluruh mukaaaaaaa gara2 pake ini. yaaampoooon wisuda ambyar gara2 ini jerawat bentol2 gede bgttt. produk yg gw benci seumur idup bakal gw kenang anjir wkwkwk KESEL

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Winakynt

Combination, 19 - 24

Winakynt recommends this product!

16 Jan 2020

Beli ini karena natrep abis dan diracunin temen katanya bagus dan emang lagi hype juga kan snail. mirip sih kaya natrep malah kalo kata aku lebih cepet nyerap ini dibanding natrep, wanginya juga enak banget segerrr sejauh ini belom ada perubahan gimana gimana yaaa lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zeeeeffff

Oily, 18 and Under

zeeeeffff recommends this product!

13 Jan 2020

ini bagus banget sih di aku. aku pakenya pas mau tidur gitu. di wajah bikin vwrah dan ngeringin jerawat aku. pakenya kalo bisa tipis" aja biar ga mubazir. dan ini worth it to buy bgt. aku dapet harga 120 ribuan. kalo ada yg tanya nama tokonya bisa drop komen di bawah 😇

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

istiqomah15

Dry, 19 - 24

istiqomah15 recommends this product!

22 Oct 2019

pertama kali mencoba waktu aku ga cocok sama natrep, dan dia lah penolongku di kala muka super sensitif dan kering banget. dia non alkohol, udah gitu kulitku kalau mulai gatal merah2, dia meredakan dan mengurangi!!!! Jadi aku secinta itu sama dia. habisnya aja bisa 4bul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Zaaaah

Oily, 19 - 24

Zaaaah recommends this product!

09 Sep 2019

Sejauh ini aku cocok sama moist ini meski awalnya agak lengket tapi cepet ilang kok dan cepat nyerap. Enteng dan ga berat menurutku ini cocok dipakai utk kulit yg oily. Ga bikin kusam dan aku ngerasa kalau pakek makeup, makeupnya lebih nempel sempurna gitu🥰 gel ini aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

zenaeee

Combination, 19 - 24

29 Jul 2019

bikin lembab di kulit ini juaranya! tapi kalo di kulit aku yg sensitive kombinasi ini kayanya kurang bagus jadi bruntusan gitu dan kulit aku kaya berpasir. cuma temen cowok aku pake dan kebetulan dia jerawatan, muka dia bersih.

0

muditaliong

Combination, 19 - 24

28 Jul 2019

Dipake sih enak di kulit dan cepet ngeresap juga. Biasanya aku pake kalau ngerasa kering banget sampe bersisik. Tapi pernah pakai setiap hari gak ada efek yang signifikan di kulitku rasanya cuma enak dan lebih ngecalm kulit

0

alicianaway

Combination, 19 - 24

17 Jul 2019

gak cocok masaa .. karna pas dipakein di kulit wajah aku tuh jadi panaassss deh gitu;( akhirnya aku pake di tangan sama kaki sebelum pake hand & body dehhhh ;) dan okelah jadi lembut gitu.. mayan deh ga rugi2 banget hehee

0

arriianna

Combination, 19 - 24

15 Jul 2019

beli ini karna buat ganti pelembab wajah. selain isinya banyak sih wkwk. enak banget setelah make ini kulit lembab gtu kalo lagi males skincarean biasanya malem cuma dipakein ini aja udah deh paginya muka lembab tapi gak yang sampe minyakan ko

0

nimoexacti

Combination, 25 - 29

14 Jul 2019

Enak dipakek dimuka cepet meresap dan meredakan kulit kalo lagi kepanasan/sunburn.. lumayan menenangkan.. gak ada alkoholnya jadi dikulit aku gak bikin bruntusan.. kalo natrep malah bikin bruntusan...biasanya kalo kulitku kering banget aku pakein smp 2x sih..

0
Prev
1
234567...
Next