the SAEM jeju fresh aloe soothing gel - Review Female Daily

the SAEM

jeju fresh aloe soothing gel

Rp. 105.000

4.7

17
7
0
0
0

24 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arsyla10

Combination, 19 - 24

07 Mar 2021

arsyla10 recommends this product!

kandungan aloe veranya banyak banget 99% dan ngelembabin banget buat muka ataupun badan. dan enak banget kalo dipake langsung keringnya dan ngeblendnya cepet sama kulit. ga bikin muka berminyak juga. udah pake hampir setaun dan bakalan beli lg sih kl abis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Aifaa

Combination, 19 - 24

06 Jan 2021

Aifaa recommends this product!

Aloe Vera gel yang cocok di wajahku. Mudah banget di blend. Teksturnya bakal langsung mencair saat kena jari trus langsung menyerap dimuka. Bikin seger dan calming wajah. Kalo lagi breakout suka pakai ini buat nenangin wajah. Yang paling bikin seneng itu teksturnya, ga thick dan gampang banget menyerap. secinta itu sama produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lieeee29

Combination, 25 - 29

22 Oct 2020

lieeee29 recommends this product!

Ini aloe vera yang paling cepet nyerapnya di kulit,cukup hydrating dan calming,trus wanginya juga lembut.Cocok banget buat dijadiin masker atau moisturizer soalnya dia finishnya matte kalo di kulitku dan bagusnya lagi dia ga bikin bo.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Julia_M

Combination, 19 - 24

19 Oct 2020

Julia_M recommends this product!

Efek shootingnya kerasa banget, calming juga.Di aku ga ampuh untuk ngilangin bruntusan, tapi di adik cowok aku malah bersih banget mukanya pake ini. Kadang suka kesel kalo dia sering minta wkwkwk disuruh beli sendiri malah ga mau 😂 worth to buy sih. tapi karena kurang ampuh di aku, kyknya ga bakal repurchase deh tapi gatau juga sii soalnya suka aja pakenya (plin plan mode on 🙈)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

mza92

Combination, 25 - 29

12 Sep 2020

mza92 recommends this product!

Awal coba krn kulit lg bermasalah..skrng, mesti nyetok buat hydrating dan spare kalo kulit lg rewel pas haid..isinya banyak..lebih baik disimpen di kulkas jd waktu pake buat sleeping mask ada efek relax ke kulit kita..no parfum, kandungan 99% aloe vera cocok buat kulit sensitif

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

INTANINURANISA

Dry, 19 - 24

04 Sep 2020

INTANINURANISA recommends this product!

Aku beli ini udah lama bgt pas lg booming²nya dia isi bunyak bgt dan irit bangeet, dia juga bisa bikin kulit lebih lembab, bagus juga dipake setelah seharian terpapar matahari, untuk pacakging dia yube jadi menurut aku lebih higienis dan enak dibawa kemana²

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

LizaNA

Normal, 19 - 24

06 Aug 2020

LizaNA recommends this product!

shooting gel terfavorit dan udah berkali-kali buat di re purchase karna sebagus itu dong. kemasannya tube dengan tutup flip top jadi lebih gampang dan higienis gitu dibandingkan dengan yang jar.wanginya sendiri kek shooting gel aloe vera pada umumnya yang soft gitu wanginya.pas diapply in ke wajah dia memberikan cooling sensation yang benar-benar bikin adem dan segerr. dia juga bikin wajah glowing seketika 😁. shooting gel ini cepat menyerap dan gak lengket.wajah juga terkunci kelembaban nya dan jadi pumply. dia juga bikin kulit aku lumayan cerah setelah dipake rutin. selain untuk wajah aku biasanya juga pke buat bulmat dan alis. dann hasilnya super woe sih menurut aku.kurleb 3 bulan an pake ini bulmat dan alis aku jadi makin tebal dan sehat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Cindy.f

Combination, 25 - 29

25 Jul 2020

Cindy.f recommends this product!

lebih suka dalam packaging ini, lebih enak dibanding yg jar, karna gak perlu colek2 gitu jadi lebih higienis menurut aku yaa.. selama ini dipakai cocok untuk ngurangin bruntusan, repurchase?? yess karena selain bisa pakai dimuka bisa untuk badan juga ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Putri2606

Combination, 25 - 29

06 Jul 2020

Putri2606 recommends this product!

Aloe vera gel yg aku suka cuma ini. Selain kulitku gak berontak sama dia gak kayak merk tetangga yg lbh dulu terkenal itu. Packaging nya bentuk tube. Bikin enak pemakaian & lebih higienis. Krn kalau yg bentuk jar kan terbuka gitu jd gak higienis malah bisa bikin jerawatan, mungkin itu kali ya penyebab nya yg bikin kulitku jerawatan sama aloe vera gel yg pakai jar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dianaraihanum

Combination, 18 and Under

02 Jul 2020

dianaraihanum recommends this product!

Aku suka banget nih sama aloeveranya the saem! biasanya aku masukin kulkas dulu biar pas di apply di wajah ada sensasi dingin gitu. Bentuknya gel dan packagingnya tube gitu jadi mudah buat ambilnya dan pastinya higenis dong. suka banget btw aku beli waktu ada sale di shopee jadi cuma 10ribuan aja hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next