the SAEM Iceland Water Volume Cream For Combination Skin - Review Female Daily

the SAEM

Iceland Water Volume Cream

For Combination Skin

Rp. 300.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rianmau_lana

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

rianmau_lana recommends this product!

Beli ini karna diskon di jd. id 80% .. isinya banyak banget, sekitar 4 - 5 bulanan aku pake.. dia teksturnya gel , jadi ringan banget dipake, agak oily di wajah tapi cuma sebentar aja kok karna dia meresap.. kemasan nya cute dan estetik banget.. untuk repurcase kayaknya NO deh karna kemahalan untuk aku (kecuali ada diskon gede)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

nabilasw

Combination, 19 - 24

06 Apr 2019

pertama kali dikenalin sama beauty advisor di toko make up.trs pas coba awalnya takut ga cocok gitu.pas ditester boleh lah karena ada sensasi dinginya gitu.udah sering dipake dan hasilnya memuaskan.cuma ya itu packagingnya besar jadi ga bisa dibawa travelling

0

reed19

Combination, 25 - 29

25 Feb 2019

krim muka pertama ku, beli ini krna cm sekedar nyoba dan ternyata cocok dimuka. gak bikin bruntusan tp cm sekedar melembapkan, tdk ada efek lain setelah pemakaian 1thn lbh. cukup hemat pakai ini krna pakai nya cukup dikit, klw kebanyakan muka keliatan minyakan. repurchase ? maybe, skrg lg nyari2 krim muka yg lain. tp mungkin klw gak nemu yg cocok, terpaksa balik lagi ke ini, krna ini yg gak bikin BO 😂

0