the SAEM Moisturizing gel 90% Fresh bamboo - Review Female Daily

ADD

the SAEM

Moisturizing gel 90%

Fresh bamboo

Rp. 159.000

3.9

5
10
7
0
0

22 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fridyaa

Combination, 19 - 24

fridyaa recommends this product!

21 Dec 2019

pas banget lagi diskon, dan packagingnya yang lucu banget bentuknya kaya bambu, akhirnyaaa beli deh.karenabentuknyapanjang, jadi gampang dibawa kemana2 kalau lagi traveling. aku pakai sebelum tidur ku olesin seluruh muka trus besoknya dibilas. wajah jadi lebih seger, ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

mandaptr

Combination, 19 - 24

13 Nov 2019

gel pelembab yang lumayan bagus buat wajah aku , habis pake ini muka jadi kerasa fresh dan seger gitu , kalau ngilangin bruntusan ini juga oke . semenjak pake ini muka juga keliatan makin cerah dan lebih haluss

0

ladyastronaut

Combination, 25 - 29

ladyastronaut recommends this product!

07 Nov 2019

Ngempesin jerawat gue hanya dalam semalam. Ngilangin merah2 di muka krn gue suka mencetin jerawat. Tadinya jg gue gak sadar krn emang normally muka gue ga berjerawat. Cm maren krn gue baru balik traveling dan pas bgt haid, langsung deh jerawat pada muncul dan parahnya t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : belii

0

AjengW27

Combination, 25 - 29

AjengW27 recommends this product!

06 Oct 2019

Pertama kali tahu produk ini karena brand ambassadornya SHINee dan langsung bikin official kartunya Hasilnya sih bikin kulit adem, kenyal, dan melembabkan tapi selang 3 mingguan, rutin makai setiap pagi malah oily di siangnya. Mungkin akan cocok di kulit wajah yang lain ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

intan_dwijayanti

Oily, 30 - 34

22 Sep 2019

biasa aja, lebih kurang sami mawonlah kaya aloe gel merk sebelah. tekstur lebih watery dibanding aloe gel dan lebih cepat menyerap di muka. tidak meninggalkan residu juga saat cumuk, which is good for acne prone skin. efek melembabkan gak yg wow gimana2 gitu, biasa aja. ... Read more

0

izkatari

Combination, 25 - 29

14 Sep 2019

Karena pernah pake aloenya, aku jadi penasaran sama bamboonya. Pertama aku suka wanginyaaa 😍 enak seger2 gitu. Kedua, produknya non alkohol yaa. Jadi gak bikin kulit ku iritasi. Bikin jerawat calm juga. Suamiku pernah kecipratan minyak panas, katanya dipakein ini jadi ... Read more

0

Jannyangel23

Combination, 19 - 24

14 Aug 2019

Menurut aku produk ini hampir mirip sama produk aloevera gel yg berfungsi untuk melembabkan, tapi teksturnya di lebih cepat mencair di kulit dan hampir seperti air, cepet menyerap juga dan gak bikin kulit lengket. Aromanya harum bgt dan fresh, ada sensasi dingin dikulit ... Read more

0

sheilakarunia

Dry, 19 - 24

14 Aug 2019

menurutku mirip sama aloe vera gel yg bisanya. aku kira dia baunya lebih calm ternyata wangi bgttt. makanya aku pakai di tangan dan kaki aja untuk melembapkan, gaberani pakai di wajah karena fragrancenga cukup kuat. cepet meresapnya dan ga lengket cuma menurutku kurang ... Read more

0

chent

Combination, 25 - 29

chent recommends this product!

12 Jun 2019

Sudah habis 3 botol dong ini, suka banget. Jujur awal beli karna kemasannya lucu dan mau nyoba soothing gel tapi gakuat sama bau-bau aloe vera makanya belok ke bamboo ini. Dipakenya enak banget, sejuk dikulit, wanginya seger dan cepat meresap. Melembabkan banget dan bik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fikadit79

Oily, 25 - 29

01 Jun 2019

pertama beli soothing gel tapi yang bamboo bukan aloevera 😁 penasaran sama packagingnya yang lucu menggemaskan... aku coba buat betis dan tumitku yang super kering habis kepanasan dan melt dong 😘 cepet meresap dan dingin... aromanya juga seger...

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS