The Ordinary Natural Moisturizing Factors + HA - Review Female Daily

The Ordinary

Natural Moisturizing Factors + HA

Rp. 0

4.0

144
102
64
32
7

348 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yorkave99

Normal, 19 - 24

11 Jan 2021

yorkave99 recommends this product!

Enak banget ini pakeannya buat yang butuh occlusive / moisturizer, dia ngga berat di wajah. Waktu keluar dari tube agak buttery, tapi super spreadable and hydrating di kulit wajah!! aku pake ini setelah pake HA nya the ordinary karena emang wajahku kering dan memang kelihatan bedanya kalo habis cuci muka dan ngga pake ini / HA wajahku jadi kerasa kasar dan kering gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

agwiradjaya

Normal, 25 - 29

06 Jan 2021

agwiradjaya recommends this product!

Akhirnya menemukan moisturizer yg tidak mengkhianati gue! Teksturnya agak thick, tapi pas di apply ke muka cepet menyerap dan ga nimbulin whitecast. Dipakai sedikit aja udah cukup melembabkan. Ga bikin gerah atau berat, juga gak bikin daerah T jadi kilang minyak. Repurchase? Yes. Gue akan terus lanjut pakai moisturizer ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vitawd

Combination, 30 - 34

03 Jan 2021

vitawd recommends this product!

pelembab yang amat sangat mengerti kebutuhan kulitku yang kadang bisa jadi kering kerontang seperti gurun atau kadang bisa jadi kilang minyak. produk ini seperti mengunci semua skincare yang udah ku pake dengan baik. walau dihajar wudhu berkali2 tetap bertahan untuk bikin kulitku terhidrasi dan lembab juga lembut. bahkan ketika aku gak skincare seharian atau lupa pm/am routine wajahku tetep enak. skin barierku pun juga membaik berkat produk ini. harga lumayan tp gak over priced. aku pake yg ukuran 100ml kira2 bisa bertahan 3-4 bulan. teksturnya ringan entah kenapa ada aroma mirip santen tp gak masalah. cukup pake sedikit sudah ngecover searea wajah krn dia gampang diratain. sepertinya aku akan awet pake ini, belum kepikiran pake yg lain walau dia habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vindaazizah

Oily, 19 - 24

02 Jan 2021

vindaazizah recommends this product!

udah make ini lama bgt dan udah repurchase berkali-kali, ini bsa bgt buat dehidrasi oily kya aku, bahkan make secuil aja dh cukup buat semuka. Lembut melembabkan dan aman buat kulitku. Dan ini masih jadi moisturizer terbaikku dan masih males buat ganti yg lain ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Annekesyahputri

Dry, 19 - 24

02 Jan 2021

Annekesyahputri recommends this product!

Moisturizer ter da besttt. Walaupun harganya pricey tp emang semelembabkan itu. Dengan isi yang sangat banyak, cukup lumayan lama habisnya. Oiya mungkin buat yg kulitnya kering agak ga cocok sama dia krn hasilnya tuh matte dan gak bikin glowing samsekk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

syeif322

Oily, 25 - 29

31 Dec 2020

syeif322 recommends this product!

Untuk melembabkan secara balance sih dia jagonya, jadi saat dehidrasi dipakai sedikit banyak, saat normal dipakai dikit dikit aja. Di kulitku ini cuma melembabkan aja, gak ada yg lain. Saat aku bruntusan karena kulit dehidrasi produk ini mampu mengatasinya, tinggal pakai yg banyak di kulit paginya udah mereda bruntusannya. Pokoknya moisturizer ini fleksibel banget sih, tergantung kamu maunya gimana. Mau mau super lembab atau yg biasa biasa saja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dianzzys

Combination, 19 - 24

31 Dec 2020

dianzzys recommends this product!

Ini bagusss bangett, claimnya ga neko2. Cukup untuk ngelembabin. Teksturnya agak thick tapi pas uda di spread jadi gampang banget nyerap. Ga bikin jerawatan, aman bangett buat kulit sensitif-acne prone kayak akuu. Tapi ku harus pake obat dari dokter jadi dah gapake ini lagii 2 minggu ini. Padahal masi sisa 90% 😭 eman bangetttt, buat yg lagi nyarii bole bangettt ini aku beli di ofc store ponny di shopee jadi terjamin ori. Harga beli 185k, harga jual 160k. Yang mauu langsung aja hubungi lewat id line dianysari atau dm ke twitter dianzzys :))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jauzastamboel

Oily, 19 - 24

26 Dec 2020

jauzastamboel recommends this product!

hehe moisturizer yg lotion based udh jadi kecintaan buat kulitku yg suka breakout kalo dikasih apapun yg lotion!! suka baaanget utk oily skin dia ga greasy, ingredientsnya juga ga heboh yaa. walaupun skrg lg berhenti dulu pake ini, tp kalo lg pake active serum pasti ku pakein ini 🤍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

selinasatrijo

Oily, 25 - 29

24 Dec 2020

selinasatrijo recommends this product!

Beli yang 30 ml dl buat coba dan sebenernya ini bagus buat moisturizer malem, cuma agak tricky kalo pake kebanyakan bisa jadi mengkilat2 di kulit berminyak. Pakenya harus agak tipis dan jangan sampe ketebelan. Boleh lah buat alternatif moisturizer malem.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adhsty

Combination, 25 - 29

19 Dec 2020

adhsty recommends this product!

it's a great basic moisturizer. buat aku yan kulitnya kombinasi pun nggak masalah, dia bikin kulit lembab tanpa ninggalin rasa oily. dari tekstur dia agak balmy dan licin2 gitu sih, kalo pake kebanyakan, dia pas di apply malah jadi putih2, makin diratain makin kaya kita cuci muka pake sabun tapi ga pake aer hahaha susah dijelaskan. intinya dia agak lama buat nyerep dan bakal kerasa greasy pas awal2, tapi kalo udah nyerep bener2 dia ringan banget kok rasanya. kalau mau tebelan, mending dilayer dikit2 daripada pake sekali banyak. so far this is on par with my cerave moisturizing cream, meskipun aku lebih prefer cerave sih. harganya lumayan reasonable kok, aku beli yg ukuran 100ml, harganya ga sampe 200, score!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next