The Ordinary Natural Moisturizing Factors + HA - Review Female Daily

The Ordinary

Natural Moisturizing Factors + HA

Rp. 0

4.0

154
112
68
30
8

372 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sharastiadp

Dry, 25 - 29

4 days ago

sharastiadp doesn't recommend this product!

dikasih temenku karena dia cerita ini bagus dikulit adiknya, tapi pas aku coba kok sedih ya. termasuk salah satu moisturizer yg aku ga suka yg pernah kucoba sih :( apa karena kulitku yang kering bgt mungkin ya, soalnya kalo diusap diwajahku kok susah banget gt ratanya trs juga thick banget.. tp aku tetep sabar pake sampai habis tapi ternyata ga ada pengaruh apa2, suka kubantu pake face mist biar becek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Agathadesita

Oily, 19 - 24

24 Apr 2021

Agathadesita doesn't recommend this product!

Awalnya penasaran beli pelembab ini karena banyak dari pemilik kulit berminyak yang cocok. Tapi di mukaku, dia jadi tidak bersahabat. Mukaku jadi tambah berminyak dan ada efek gerah ketika pemakaian. Mungkin kedepannya masih mau nyari pelembab lainnya yg lebih enteng dimuka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sherinealxn

Combination, 19 - 24

23 Apr 2021

sherinealxn recommends this product!

Dulu kulit ku kering dan sensitif banget. Udah coba beberapa moisturizer tapi ga ada yang cocok. Tapi setelah pake ini, kulit ku jauh lebih baik banget. Kalo kalian bingung mau pake moisturizer apa, ini cocok banget. Apa lagi buat kalian yang skin barriernya rusak!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Cila01

18 and Under

20 Apr 2021

Cila01 doesn't recommend this product!

Beli moisturizer karena liat review dr youtube. Pada kenyataannya pas pake ga cocok, Bentuknya cream dan teksturnya thick banget, hasil akhir mate tp habis pake ini muka berasa ketutup. Mungkin buat di luar yg udaranya kering cocok. Pake 3 hari berturut turut bikin iritasi , muka jadi merah kaya kepanasan akhirnya jadi dipake sekali-sekali aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

14 Apr 2021

alexacgnwn doesn't recommend this product!

Dulu belinya pas tahun 2018an, pas The Ordinary lagi booming banget.. Kebetulan pada waktu itu aku suka banget sama beberapa produknya TO (Peeling Solution, Niacinamide 10% + Zinc, Rose hip seed oil, Ascorbyl Glucoside 12% dan lain2), nah karena kebanyakan produk TO ku itu berupa serum, aku jadi pingin coba moisturizernya - aku pilih yang ini karena menurutku paling basic dan bisa dilayer2 sama skincare TO lain nya (maklum guys, mereka tuh single active jd gabisa asal layer & mix). Ternyata nggak enak at all. Teksturnya cream, it's on the heavier side, dan biasanya kulitku sih mau2 aja gitu sama produk bertekstur cream, tapi menurutku ini creamnya heavy and thick dan terasa agak wax-like or kayak lilin (ga cepet meresap, duduk di permukaan kulit, benyek2).. Jadi bingung ini kapan aku pakai sunscreen nya kok ga nyerep2.. So I use it at night aja biar nggak ribet, aku abisin sih, tapi aku tetep kurang suka, because instead of actually moisturizing and plumping my skin, dia kayak cuma duduk doang diatas kulit bikin oily. Males. Pass.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

3

apmbd

Oily, 19 - 24

14 Apr 2021

apmbd recommends this product!

Ini salah satu moisturizer yang pas untuk kulit oily acneprone ku, dia lengkap Humektan, Emolient, Oklusif. Flexible kalau pagi pakai tipis kalau malam pakai lebih tebel, affordable dengan netto 100ml harga segitu.. cocok juga untuk yang lagi perbaiki skin barrier yang lagi kacau karena habis di gempur exfoliator yang lumayan kenceng

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

neniyuniar

Combination, 25 - 29

13 Apr 2021

neniyuniar recommends this product!

Dulu pernah pakai ini waktu lagi hits skincare to ini. Kemasannya simple dan higienis dan isinya lumayan banyak, teksturnya thick agak padat warna putih tapi gampang diratakan, enggak ada aroma sekali, ketika diaplikasikan langsung berasa lembab dan halus. tapiiiii di aku dia bikin sumuk atau gerah gitu jadi gak nyaman, apalagi kalau ditambah sunscreen jadi tambah pengap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

trishaaws

Combination, 19 - 24

12 Apr 2021

trishaaws recommends this product!

Nah nmf ini moisturizer yg bisa aku pake siang hari juga, jarang" kulit oily bisa pake moisturizer siang hari loh. Ga bikin kusam gitu, tapi ada apasih namanya white cast ya kl diusap ke muka malah ada butiran putih gitu *cmiiw ya* . Efek di kulit ga terlalu banyak juga. Ga repurchase lagi semenjak tibatiba melonjak harganya, dan kurasa aku cukup pakai moist di malam hari ajaaah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ajengapriani

Dry, 18 and Under

06 Apr 2021

ajengapriani recommends this product!

jujur moisturizer nya the ordinary emang sebagus itu, aku pernah muka aku lagi bener bener kering sampe kulitnya ngelopek gitu trs aku pake ini malem", sumpah ajaib banget pagi nya langsung sembuh dan emang ngelembapin banget. And ya yang aku kurang suka dari produk ini tuh teksturnya yang cream jd agak sedikit ga nyaman di muka aku, but gak papa yang penting cara kerja produk ini bnr" mantepp. fiks kalian harus nyobaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salmaulfah

Normal, 19 - 24

29 Mar 2021

salmaulfah doesn't recommend this product!

Moisturizer ini texturenya cream berwarna putih, yang kalo di aku pas dipake malah jadi abu2 di muka gatau kenapa 🙂 & di muka tuh rasanya sumuk ga nyaman gitu. Bener2 beberapa saat setelah diapply, muka aku akan mengeluarkan air.... gapaham deh. Aku beli di fuschiaskincare yang reviewnya pada bilang mereka ori. Berarti emg gacocok hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next