The Ordinary Natural Moisturizing Factors + HA - Review Female Daily

The Ordinary

Natural Moisturizing Factors + HA

Rp. 0

4.0

154
108
64
33
7

365 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MutiaraSelina

Oily, 19 - 24

a day ago

MutiaraSelina recommends this product!

Produknya cukup ringan sih cocok untuk all skin type, melembabkan tapi gak bikin berminyak, ingridientsnya oke gak macem2 cocok buat layering sama active ingridients. aku mau preloved ukuran 100ml baru 1x pake, 125 aja. yang mau tanya bisa dm raselselina/wa 087781140987. bisa bayar lewat shopee ya, thank you.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

valentinfebbi

Combination, 19 - 24

2 days ago

valentinfebbi recommends this product!

Hi ada yang butuh moisturizer ini? Aku mau jual, punyaku sama sekali belum dipakai, karena aku beralih ke produk lokal. Aku jual 120 ribu aja ya. Dijamin ORI. Minat WA 089531968649....................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

getccy

Combination, 30 - 34

2 days ago

getccy recommends this product!

produk yang aman buat dilayer sama active ingridient apa aja, teksturnya ringan, cepat nyerap dan ga lengket. buat kulit normal to dry kaya aku ga ada wow efect, hanya cukup aja buat melembabkan. kalau kulitku lagi rewel or akunya lagi mager, aku cuma pakai hydrating toner sama pelembab ini. kayanya lebih cocok buat kulit oily. finally 1 tube udah habis, tapi ga repurchase karna mau coba produk lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

renimrln

Oily, 19 - 24

4 days ago

renimrln recommends this product!

Moisturizer ini bagus banget buat kulit oily, teksturnya thick tapi dia cepat meresap dikulit dan lembab tapi gak berat dimuka gak bikin muka jadi kilang minyak. Ditimpa diatas make up jadi bagus banget juga gak crack. Aku masih ada segel aku jual minat komen ajaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

melamelmo

Oily, 25 - 29

17 Feb 2021

melamelmo recommends this product!

Sebenernya suka sama moisturizer ini, tapi di muka aku yg oily ini masi keitung berat. Dan kalo dipake dikit2 doang karena teksturnya thick gitu jd kaya merasa gak rata 1 muka. Jadi kalo kebanyakan jd berat, kalo kedikitan merasa gak rata haha. Dia enak dipake malem buat ngelock serum2, tapi kurang enak dipake pagi buat muka aku. Sedangkan yg aku cari moisturizer buat pagi karena kalo malem aku uda pake face oil.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

inongm

Normal, 25 - 29

14 Feb 2021

inongm recommends this product!

suka banget sama product ini karena moisturizer ringan gak bikin lengket. oke banget buat yg suka mild mild ingredients. asik juga dipake malam dan pagi hari yaa. pokoknya wajib punya dan masuk ke skin care routine kalian. agak pricey ya tapi worth it kok. harus beli yg original yaa di Beuaty Studio soalnya The Ordinary mulai banyak yg palsu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

valley

Normal, 19 - 24

11 Feb 2021

valley recommends this product!

Dry skin savior! Untuk yang berkulit kering/dehidrasi harus coba ini. Ini salah satu produk simple untuk yang cari pelembab bagus, ga menimbulkan efek aneh apapun but just moisture your skin. Kurangnya mungkin cuma sayang belum fungal acne safe :( I'll repurchase TO next, tapi mau coba yang ada efek brighteningnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Feb 2021

DeayuJesica recommends this product!

GoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGood

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

gurlbyby

Combination, 19 - 24

08 Feb 2021

gurlbyby recommends this product!

best moisturizer ever si ini. bisa diperhatikan kalo moisturizer ini gak aneh aneh. hanya sekedar melembabkan. kalo di aku, dia efeknya kelihatan dewy tapi yg galebay. fortunately skin aku combi, jadi kalo pake ini agak berminyak kalo lebih dr 3jam di pake sekitar area tzone. but overall aku suka bgt dia bekerja baik buat nge lock serum serum yg aku pake. repurcase? for sure lah ehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tria_Ramadhani

Combination, 19 - 24

08 Feb 2021

Tria_Ramadhani recommends this product!

(PRELOVED) ISI MASIH 90% DIJUAL KARENA KURANG SUKA SAMA TEKSTURNYA, BERAT DI WAJAHKU YG OILY INI, MUNGKIN LEBIH COCOK BUAT KULIT KERING KALIYAAAA, TIAP ABIS PAKE DOI SELALU KEK KILANG MINYAK, TP PAS BERES PENGAPLIKASIANNYA SIH ENAK MATTE GITUUU HEHE, 150K AJA YAAAA, WA:08817751876

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next