The Ordinary Natural Moisturizing Factors + HA - Review Female Daily

The Ordinary

Natural Moisturizing Factors + HA

Rp. 0

4.0

153
105
66
28
8

359 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diazrhy

Combination, 19 - 24

5 days ago

diazrhy recommends this product!

Hmm setelah cocok banget sama niacinimide nya akhirnya aku cintakkkk mati sama the ordinary dan langsung checkout ini tp sayang banget di kulit ku ya biasa aja ga ada efek apa-apa huhuhu padahal ekspetasi ku cukup besar sama produk ini :( aku biasa pakai di malam hari dan sehabis cuci muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karmaqu

Combination, 19 - 24

13 Jul 2021

karmaqu recommends this product!

Saya sebelumnya belum pernah nyoba kandungan HA dan akhirnya mencoba dengan moisturizer ini. Saya langsung agresif beli yang 100ml dengan harga sekitar 170k di e-commerce. Saya pake moist ini ketika di pagi hari aja. Dan ketika awal pake saya merasa kulit saya “sumuk” dan jadi berkeringat karna pake moist ini (saya gatau karna kandungan apa, tolong komen dibawah bagi yang tau penyebabnya), selain itu teksturnya sangat thick sehingga agak susah di blend kalau lansung dimuka, biasanya saya usap2 dulu ke kedua telapak tangan baru saya aplikasikan ke muka. Warna moist ini putih susu gitu ya, dan juga saya cukup lumayan merasakan kalau dia ini memang melembabkan tp ya gitu saya kurang suka sensasi “sumuk” dan berkeringat dibwajah ketika memakainnya, apalagi setelahnya saya timpa sunscreen jd harus pake ss yang waterproof agar ga ilang karna keringat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

raniaarum

Combination, 19 - 24

08 Jul 2021

raniaarum recommends this product!

Maaf tapi ini di aku kaya moisturizer yang biasa aja. Cukup mgelembapin cuma kaya kurang ngasih efek dikulitku. Teksturnya juga aku kurang suka kaya agak susah di blend. Jadi kadang suka ninggalin whitecast gitu (?). Tapi karena untungnya ingredientsnya minimal dan fokus ke lembap, ini aman buat dipake sama active ingredients👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ratnastr

Combination, 25 - 29

24 Jun 2021

ratnastr recommends this product!

Pelembab dengan tekstur ringan, cocok banget untuk kulit berminyak. Akhirnya nemu pelembab pagi hari yg cocok di kulit wajahku yg berjerawat dan super sensitif. Kandungannya nggak macem2 jadi aman dipakai untuk jenis kulit seperti aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Gigi

Combination, 30 - 34

24 Jun 2021

Gigi recommends this product!

Moisturizer ini habis kupakai selama 3 bulan. Texturenya agak thick, dan gak ada wanginya. Aku pakai ini sebagai urutan akhir untuk ngelock tahap skincare dari toner-essence-serum-moisturizer. Cara pakai ini, cukup sebiji jagung, setelah di apply, dia cepat meresap dan gak greasy, semi mate gitu hasilnya. Untuk kulit yang berminyak, aku rekomendasi ini, tapi untuk kulit yang lagi super kering kayak aku, ini kurang nampol lembabnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tanitafitri

Combination, 19 - 24

21 Jun 2021

Tanitafitri recommends this product!

Ga neko-neko. Ga aneh-aneh. Melembabkan tidak berlebih. Dikulitku cukup occlusive, dan cepat nyerap. Sangat affordble untuk ukuran 100ml dengan harga kurang dari 200k dan kualitas yang bagus, please give it a try! Keracunan my lovely beauty influencers lifjun. Dan kulit gua berjodoh sama yang affordble kek dia seneng sekali. definitely repurchase ❤️🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

danielprdmn

Oily, 25 - 29

17 Jun 2021

danielprdmn recommends this product!

Pelembap favorit! Dia ga neko-neko, melembapkan dengan baik. Ga butuh jumlah yg banyak untuk kasih kelembapan yg cukup.Buat temen-temen yg kulitnya kering, agaknya butuh jumlah lebih banyak ya. Ga ada masalah ketika dibawahnya berbagai jenis tekstur serum. Kadang ada kulit kering di daerah pipi dekat hidung. Itu bisa ketolong sama pelembap ini. Kemasan yg kecil jg kasih nilai plus buat produk ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabillaalfina

Combination, 19 - 24

17 Jun 2021

nabillaalfina recommends this product!

awal pake kurang suka karna kurang cepet nyerepnya. tapi lama-lama enak banget di kulit karna udah terbiasa pakai walaupun harus nunggu beberapa menit biar nyerap dengan baik. aku selalu pakai sebagai moisturizer malam dan ga pernah di pakai pagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rairara

Oily, 35 - 39

16 Jun 2021

rairara recommends this product!

Pelembab yang nyaman banget bahkan untuk kulit berminyak yang acne prone seperti kulit saya. Pakai tipis-tipis saja udah cukup mengcover seluruh wajah. Afternya wajah terasa nyaman, kerasa banget pelembabnya gak cepat ilang tapi juga gak terlalu berat di wajah. Saya pakai di PM ritual untuk mengimbangi pemakaian retinol dan bahan aktif lainnya. Ampuh untuk mempertahankan skin barrier. Harganya juga affordable dibandingkan ingredients dan isinya. Top!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anisamawar

Combination, 19 - 24

14 Jun 2021

Anisamawar recommends this product!

Salah satu moisturizer favorit aku. Cocok untuk acne prone dan oily skin, dia bisa mengontrol minyak tapi tetap melembabkan. Teksturnya cukup thick tapi pas diaplikasikan langsung melted dan mudah menyerap. Dia ga greasy dan ga bikin wajah kusam. Pakai dikit aja udah cukup untuk sewajah, jadi hemat banget. Moisturizer ini biasanya aku pakai dengan menerapkan 3 step moisture method ala olena beley, sehingga bisa lebih optimal untuk memperbaiki skin barrier💙

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next