The Ordinary Natural Moisturizing Factors + HA - Beauty Review

The Ordinary

Natural Moisturizing Factors + HA

Rp. 0

4.0

168
112
67
30
9

387 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ainafatimah

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

03 Dec 2022

ainafatimah recommends this product!

Decide untuk coba cause of this brandโ€™s hype for its straight forward ingredients. Tapi NMF ini ternyata not for me. Kandungannya bagus, but turns out too thick for me. Berasa sangat rich dan thick dan kulitku kayak gak nafas. Also, my pores are clogged quiet much than before. Setelah di apply teksturnya bener2 thick dan tidak meringan even though udah sit on the skin surface lumayan lama. Rasanya dia kaya cuma nempel di permukaan kulit dan gak menyerap. Kurang nyaman deh jadinya, padahal berharap this can works for me

The Ordinary Natural Moisturizing Factors + HA 221203 785 1
The Ordinary Natural Moisturizing Factors + HA 221203 94 2
The Ordinary Natural Moisturizing Factors + HA 221203 182 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

edogawafirli

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

24 Nov 2022

edogawafirli recommends this product!

Moisturizer paling bagus yang pernah gue pake. Fungsinya emang cuma satu: ngelembabin. That's it, gak neko-neko, tapi gak ada jerawat, gak ada beruntusan, muka tetep terhidrasi tapi gak jadi terlalu berminyak juga. Gue coba dua versi yang Canada dan Korea, tapi gue cocoknya yang Canada, kalo yang Korea menyerapnya gak secepat yang Canada di kulit gue. I love it so much.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

bellamahadewi

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 Oct 2022

bellamahadewi doesn't recommend this product!

Dulu pas jaman2nya TO saking bucinnya aku sampek penasaran sama produk2 mereka entah kenapa aku pingin coba yang ini tapi bener aja ga cocok di aku gatau kenapa pas dipake jadi gatel ga nyaman gtu pokoknya kayak berat aja gtu apalagi di timpa sama sunscreen aku ngerasa kayak kulitku gabisa nafas gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Oilyskintype

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jul 2022

Oilyskintype recommends this product!

One of my favorite moisturizer. Tekstur nya agak berat, so I don't really like to use it for daily basis. But, I love to use it in special ocassion because this product makes your skin brighter and soft. So yeah, 5/5 from me.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tamizna

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

08 Jun 2022

tamizna recommends this product!

Kayaknya the ordinary emang spesialis skincare yg ga neko2 dan calming deh. Moist ini bener2 ngelembabin dan ngelembabinnya pas untuk kulitnya yg tipenya oily. Dan yg paling penting ga bikin jadi berminyak dan ga nimbulin jerawat soalnya aku pernah nyobain mosit lain eh malah jadi jerawatan huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aurelrs

18 and Under

Dry, Light, Cool

21 Apr 2022

aurelrs recommends this product!

Moisturizer ini melembapkan kulitku yang kering tanpa bikin efek lengket kalau dibawa tidur. Moisturizer ini tidak kerasa heavy, which is why I sometimes gasuka pakai moisturizer sebelom tidur. But this one is very comfortable and hydrating.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Douglas

0

light_and_me

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Apr 2022

light_and_me recommends this product!

Mungkin ini lebih cocok buat yang kulitnya berminyak kali ya? Karena di aku yang agak kering, moisturizer yang satu ini masih kerasa 'kurang' ๐Ÿฅฒ terus setelah 2 bulan pemakaian keliatan bgt klo ada jerawat kecil kecil di pipi..... idk itu efek pake masker seharian apa gimana, tapi setelah stop pake jerawat ga muncul lagi. Enaknya dia buat wajah kerasa 'pas' dan siap sebelum make up. Repurchase? Hmmm... gak dulu kayaknya. Dengan harga segitu agak sayang aja karena efeknya gak se-wow itu wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

NijannadaNayyara

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

05 Apr 2022

NijannadaNayyara recommends this product!

memang butuh saha ekstra buat pakenya tp melembapkannya nampol bgt! memang kalau kurang rata bakal ada putih2 (seperti whitecast) di kulit. tp setelah diblend bakal lembab dan berasa kayak ada lapisan yang isinya tuh kelembapan. si lapisannya masih nyama ya di aku. waktu dipakai di malam hari juga lembab sampe paginya. sekeluarga pake ini (ketagihan ahahah). packagingnya tube dan sangat higienis karna produknya ga kesentuh tangan (secara langsung). Semoga review ini membantu!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tirachristy

19 - 24

Oily, Medium, Warm

24 Mar 2022

tirachristy recommends this product!

setelah coba moisturizer lokal dengan tekstur gel dan malah bikin jerawatan, akhirnya kulitku bisa bersahabat sama moisturizer satu ini. Entah karena kandungannya yang simple makanya kulitku yang oily acne prone gak marah-marah pake ini:")) padahal teksturnya cukup berat karena ini cream dan kalau di apply ke kulit nggak semudah dengan yg teksturnya gel. Pakai ini buat dimalam hari aja karena sungguh rich teksturnya, jadinya kalau pakai di siang minyakan banget dan keluar keringet gitu di area tertentu tapi tetep gak bikin jerawatan:')) aneh gak tuh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aaliyah_caca

18 and Under

Oily, Light, Warm

23 Jan 2022

Aaliyah_caca recommends this product!

Moisturizer paling biasa aja deh. Ga aneh-aneh ingredientsnya. Ga bikin beruntusan atau jerawat. Tapi ya emang jadinya gitu aja. Untuk teksturnya tuh krim gitu dan sangat melembabkan muka tapi ga bikin becek dan ga nyaman. Terus di bawah makeup juga bagus aja, tapi aku ga terlalu saranin di bawah sunscreen karena bakal kerasa tebal banget. Aku saranin moisturizer ini untuk orang-orang yang gamau salah pilih moisturizer atau kulitnya normal aja dan ga berharap apa-apa. But personal opinion, aku ga bakal beli lagi karena banyak moisturizer lain yang do the exact same job (and a little bit better) with lower price than this.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS