Natural Moisturizing Factors + HA - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

Natural Moisturizing Factors + HA

Rp. 0
3.9

160 REVIEWS

5 Stars

62

4 Stars

47

3 Stars

34

2 Stars

12

1 Star

5

4.2/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
suryati26

19 - 24

4 days ago

beli ini karna tergiur nama nmf nya . akubuda make ½tahun lebih tapi gak ada efek apa apa diaku, tpi gk buat breakout jugaa. menurutku agak susah diblend diwajah. repurchase? no pengen cobain moisturizer yg lain

09 May 2019

berharap banyak pada cream ini, buat gantiin klairs soothing cream yg biasa aq pakai siang hari. Awalnya beli share in jar kepake bbrp hari, lumayan bisa berkompromi dg teksturnya yg g enak,twksturnya tu makin digosok makin ky g ngeresap,bisanya ditepuk ringan. Aq campur rosehip trilogy baru lebih mudah meresap,dalam kondisi kulit lembab setelah pa... Read More

female-daily-user-image
nazlahilfa

19 - 24

09 May 2019

Ini moisturizer favorite, enak banget dipakenya, di muka rasanya ringat banget. Awalnya aku pake natrep aloe sebagai pelembab, tp ga cocok terus nimbulin kemerahan di kulit aku, tp setelah pake ini kemerahan di kulit aku hilang. Kulit terasa lembab dan terhidrasi dr dalam, karena ini emang mengandung hyaluronic acid, which is my fave skincare ingre... Read More

09 May 2019

- Ga terlalu keliatan hasil atau beda di kulit sih - Teksturnya thick banget, memang agak susah di spread di wajah. Tapi biasa aku biar gampang aku gosok dulu di ujung jari baru diratain ke muka - Selalu suka sama packagingnya the ordinary! Simple yet pretty

female-daily-user-image
hackmatyar

25 - 29

28 Apr 2019

Enaaaak. Sejauh ini pemakaian 8 hari gak bikin breakout. Simpel karena bisa dipakai pagi dan malem. Hasilnya juga gak greasy padahal sebelum step moisturizer, gue pake face oil dulu. Repurchase? Iya (belum berani coba yang lain karena sebelumnya breakout akibat gak cocok dengan moisturizer)

27 Apr 2019

Want that glass skin look on your face? This is the moisturizer for you! Sejak aku pake ini, kulit muka aku yang tendencynya kering langsung supple banget, aku suka sih. Texturenya lumayan thick, tapi menurut aku masih spreadable kok. Gak ada sensasi-sensasi dingin atau panas, netral aja. Dari harga menurut aku lumayan murah juga. Sebenernya sih su... Read More

26 Apr 2019

Moisturizer ter tidak enak buat kulit , berharap moisturizer ini cocok untuk kulit oily sensitif , karena bahan nya ga macem macem , but ternyata , kulitku ga memberikan respon baik sama moisturizer ini , teksturnya terlalu thick, susah di spread , juga bikin sensasi gerah di kulit . Sebetulnya aku dapat efek moisturizernya tapi feel di kulit udah ... Read More

female-daily-user-image
ownthelights

18 and Under

25 Apr 2019

A simple yet a great moisturizer!! Does the job effectively. Contains lots of great ingredients and it’s fragrance free!!! Most affordable moisturizer (with similar complex ingredients) is heavily perfumed. But I emptied the 30ml one within 3 months, i might need to buy the bigger one.

female-daily-user-image
hainas

19 - 24

19 Apr 2019

selama ini buat pelembab cuma pake aloe gel dicampur rosehip oil. terus semenjak overexfoliating, jadilah skin barrier rusak dan ngerasa kurang nih kalo pake pelembab itu doang dan jatuh pilihannya ke to ini. teksturnya thick dan greasy kerasanya di muka. bikin muka jadi terkesan sangat oily dan somehow keliatan kusam. pas 1 minggu pemakaian, muncu... Read More

female-daily-user-image
danty_

19 - 24

17 Apr 2019

beli ini karena terkena racun pakde Danang wisnu, karena melembabkan tapi hasil akhirnya mate. di aku dia bener2 melembabkan dan ga bikin kulit muka tambah berminyak. wajib bgt deh pake ini sebelum pake sunscreen innisfree no sebum yang bikin muka kaya mo ngelenong, karena bikin sunscreen yang aku aplikasiin cepet merata dan ga ninggalin whitecast ... Read More

similar products

Prev
Next