The History of Whoo Whitening Cream - Beauty Review

The History of Whoo

Whitening Cream

Rp. 1.750.000

4.0

5
8
2
1
0

16 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Eldy313

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Sep 2021

Eldy313 recommends this product!

Sekarang namanya ganti RADIANT WHITE MOISTURE CREAM 60ml , ini type water drop cream. Yesss sangat ideal untuk kulit oily , karna ga begitu lembab . Diantara seri Radiant White yang aku cobain, ini paling oke, nyaman, tapi sekali lagi efek brighteningnya emang slow respon di aku 😂😹 jadi pakainya musti sabarrr. Kayaknya aku bakalan beli lagi kalo pelembab lainnya udah pada habis, karna emang suka sama hasilnya. Ya anggap aja ini hydrating cream ya, muka ku udah putih jadi kalo pake ini berasa gak ngefek apa2 😂😹 terus packagingnya juga lucu , jujur beli ini karna packagingnya unik banget , khas gitu 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ita93

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 May 2021

Ita93 recommends this product!

pake ini barengan sama essence nya ya. di aku sih cocok cuma ya gitu gak secetar atau se wow yang orang orang bilang. di aku cuma dapat cerah edikitt. karna aku udah nemu cream dan essence yang cocok jadi aku stop pake seol

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : shopee

0

gabyzette

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

21 Aug 2020

gabyzette recommends this product!

Krimnya padet & baunya khas bgt ginseng & jahe. Pakai satu rangkaian hasilnya memang wajah glowing, moist, lembab, kulit sehat bgt, tp gak memutihkan. Saran buat yg acne prone kayanya jgn pake krim ini, krn temen aq nyoba pake krim ku ini beruntusan malahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

bellaap17

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Jul 2019

Klaimnya whitening and moisturaizing. Untuk beberapa kali pemakaian emang whiteningnya lebih keliatan subtle gitu tapi untuk moisturaizingnya juara emag sih. Dia kayak krim padet gitu dan baunya kayak ada jahenya 😅 mungkin bakal lebih mantul kalo dipake barengan se serinya.

0

ummu_abdillah

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

11 Dec 2018

Beneraan buat kulit jd lebih cerah.. Kupakai barengan dengan serumnya.. Hanyaa, aku perhatiin tiap make, pasti mncul jrawat kecil gitu.. Gak bnyak siih, 1-2 aja.. Tp cepat kempes juga alhamdulillaah.. Dulu cobain yg sample sizenya slama sebulan.. Dan milih pindah kelain hati yg hrgnya lebih affordable.. Hehe

0

miftadnm

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

13 Mar 2018

pake produk ini waktu muka dalam kondisi hancur bgt dan dengan harga yg pricey, aku berharap bisa bikin mukaku lebih baik. Ya emang jauh lebih baik sih tapi berasa ngaruhnya kalo aku pake satu set dan dikombinasiin sama jisaeng secara muka aku jerawatan. coba produk yang lebih ramah di kantong deh ?

0

princess_stars

25 - 29

Combination, Light, Warm

03 Nov 2017

Seol cream ini merupakan cream yang melembabkan sekaligus memutihkan kulit wajah. Wanginya sangat enak, namun di kulit saya yang acne prone (fyi kulit saya tidak beraahabat dengan produk2 whitening,) cream ini memicu beberapa jerawat dan setelah itu saya langsung stop pemakaian cream ini. Harganya terbilang mahal.

0

Aniirmayt

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Sep 2017

Wangi alaminya jelas bgt, mudah diblend. Hasilnya? Lumayan si. Gabikin break out juga. Enak karna ada seri travel sizenya, tapi ya tetep aja garamah dikantong hahaha. Repucrhase? Maybe no. Nyari yang ramah dikantong mahasiswa aja. 

0

Lovevy

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

14 May 2016

ini pelembab termahal yang pernah saya beli,dan sayangnya kulitku gak cocok pake pelembab yang ada kandungan whiteningnya, <div>pemakaian gak sampe sebulan,wajahku langsung breakout parah.</div><div>dan anehnya kalo pake pelembab ini kulitku malah terlihat kusem. <br><div><br></div></div>

0

bincobin23

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Jan 2016

produk yang saya kasih jempol empat, selain packagingnya yang luxury dan mahal tapi ngga sia - sia kalau liat hasilnya, bener - bener work on me, baunya juga enak banget. Sayangnya kalau beli harus beli di online.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS