The History of Whoo Hwa Hyun Cream - Beauty Review

The History of Whoo

Hwa Hyun Cream

Rp. 4.200.000

3.8

6
1
4
2
0

13 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shi2galesca

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

03 Sep 2019

pake cream ini bareng essence nya, di malem aja. cuma 1 minggu aja, kulit muka aku jadi lebih alus, pori2 kurusan :P , ga ada break out malah jerawat hormon yg tiba2 nongol jadi kempes dalam waktu cuma 3 hari (biasanya 1 minggu kga kempes2 tu makhluk) tentu nya dikasi tea tree oil juga yes . beli yang sample sachet nya aja, jauh lebih ekonomis daripada packing besar nya :P hehehe

0

Cartzcliffe

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jun 2019

Aku dapet sample sachet dari seller shopee waktu belanja skincare apa gt, lupa hehe. awalnya males mau pake, nggak inget juga kalo punya ini, produknya kutaruh di barang2 stock aja. pas moisturizer abis, barulah buka2 stok, eh ada ini.. akhirnya dicobain deh. teksturnya memang thick seperti review-review lainnya ya, tapi begitu nempel di kulit langsung melting gitu. enak dibaurkan, langsung meresap di kulit. memang sedikiit oily ya, tapi nggak kayak dr jart yg ceramidin kemarin. wanginya produk ini mengingatkan aku parfum apa gitu, yang wanginya lembut, nggak bikin pusing. cream ini kl dipakai malem, enak banget. kalo pagi mungkin karena ditambah sunscreen ya jadinya cenderung oily. tapi aku nggak terlalu kuatir sih krn ini nggak clogged pores di aku. malah menenangkan jerawat dan nggak bikin jerawat baru. suka banget sama produk ini pokoknya. terus aku liat deh di FD harga aslinya yg full size, alemonggg.. 4 juta 😂😂😂 ya alloh mahal banget wkwkwkwk. ya sudah pupuskanlah keinginan utk repurchase. ya barangkali repurchase sachet samplenya aja 😂. anyway ini untuk anti aging claimnya ya... tp untuk sehari-hari, buat aku neutrogena hydro boost masih belum tergeser lah posisinya di hatiku...

0

iraisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jan 2019

Ragu sebenernya produk ini cocok atau ga buat masalah kulit aku karenaa selain efek melembabkan sih aku ga ada liat efek lain. Bikin bruntusan ilang ngga, bikin cerahan (ngilangin bekas jerawat) juga ngga. apalagi buat kulit aku yg oily jadinya pas bangun malah makin oily dan agak lengket juga tekturnya jadi kurang nyaman

0

cintara

19 - 24

Dry, Light, Warm

13 Jan 2019

Selalu jatuh cinta dengan packaging dr the history of whoo huhuu sesuka itu. Utk cream nya sendiri teksturnya thick dan melembabkan, sangat cocok untuk kulit yg super kering, dan ku tidak merekomendasikan utk kulit yg oily karena akan semakin berminyak dan mungkin justru akan timbul sedikit beruntusan. Di wajahku yg terlihat hasilnya hanya melembabkan saja seperti tidak ada efek bagus yg lain, dan minusnya lumayan clog pores gasukanya hfttt, jadi hati-hati makainya cukup di bagian bagian tertentu yg kering saja dan cukup tipis-tipis memakai produk dari cream ini.

0

poerbasoeroso

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

09 Jul 2018

saya pakai ini malam hari :
1. soon hwan essence
2. wild ginseng ampoule oil
3. jasaeng essence
4. hwa hyun cream.

pagi pakai :
1. soon hwan essence
2. jasaeng essence
3. jayoon cream.

kulitku acne prone skin, sekarang so much better.

ada efek purgingnya. setelah pakai line yang malam, paginya keluar jerawat.

pagi kulit dibersihkan, terus pake line yang pagi, sore setelah mandi jerawat yang muncul pas paginya udah ilang.

gitu terus, berulang² sampai semua racun di mukaku ilang.

suka banget sama produk² ini

0

dr_pink

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

16 Apr 2018

Sama seperti ess nya ini aku jadikan salah satu andalah kalau kulit lagi dehidrasi dan gradakan. Tekstur nya kental tapi dengan cara pemakaian yang tepat cepet banget menyerapnya dan bikin kulit jadi plump. Wanginya juga enak dan hasil pakai rutin bisa mencerahkan wajah dan aku merasakannya. Harganya aja sih yg ga tahan walau packaging nya cakep banget. dulu juga suka pakai ini setelah oil dan bikin kulit tambah lembut banget walaupun di cuaca dingin.

0

princess_stars

25 - 29

Combination, Light, Warm

03 Nov 2017

Hwa Hyun Cream ini merupakan line anti aging dari The History Of Whoo. Seperti produk-produk whoo lainnya, Hwa Hyun Cream ini juga wanginya harum sekali. Teksturnya agak thick, namun tidak sekental Qi jin cream. Wanginya floral dan sangat membuat rileks jika dicium. Hasil yang saya rasakan setelah memakai cream ini, wajah saya terasa lembut dan pori-pori lebih sopan. Cream ini akan menghasilkan hasil yang lebih maksinal jika dipakai dengan lini Hwa Hyun lainnya.

0

mrs.yudistira

30 - 34

Dry, Medium Dark, Warm

31 Jan 2016

Sebenarnya senang pake ini, buat muka flawless , tampak cerah juga..tapi sayang kalau habis pake ini biasanya timbul beruntus . berkali kali on off hasilnya sama, sudah stok cukup banyak sample nya , jadi harus dihabisin dulu

0

Blossom day

25 - 29

Oily, Light, Warm

17 Dec 2015

Saya memutuskan untuk mencoba hwa hyun cream ini atas rekomendasi dari teman. Teman saya bilang kalau line ini dapat meredakan jerawat dan memperbaiki tekstur kulit yang kasar.



Tapi setelah saya coba dan baca-baca review di website, line ini ditujukan untuk kulit dewasa yang berumur sekitar 30-40 tahun.



Tekstur cream ini agak thick.

Aromanya masih oke lah.

setelah pemakaian, cream ini agak lengket, jadi sepertinya kurang cocok untuk kulit yang berminyak.

0

lovely mew

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

28 Sep 2015

Moist ini heavy..terlaly heavy sampai bikin kulit wajahku breakout..tidak cocok..lebih cocokk untuk kulit yg mature dry skin.

padahal suka ma wanginya..packagingnya juga keren abis.tpi sayang ga cocoj..buat whitehead dimana2 sampai di pipi penuh whitehead dan beruntusan

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS