14 Jun 2022
sevenrain recommends this product!
seluruh rangkaian The Face Shop di seri Yehwadam Revitalizing ini sepertinya lebih fokus untuk ngasih kelembapan ekstra ke kulit, juga mengunci kelembapan itu. karna semua masalah kulit beres kalo kulit kita terhidrasi dengan baik. Cream Yehwadam Revitalizing ini kalo diliat kesannya thick and heavy, pas dioles lightweight indeed. gak sama sekali ninggalin rasa ''berat'' atau berminyak. tapi tetep lembab seharian. ini kalo dijadiin primer, kasih foundie, bedak, gak bikin make up belepotan kok. malah bikin gak kering, karna ketutupan foundie dan bedak. aku beli satu set seri Yehwadam Revitalizing ini, 3 hari pemakaian udah keliatan muka beneran kenyal gemes gitu, glowing, pori2 juga mengecil, dan mengunci kelembapan itu keren banget sih efek nya di kulit kering aku
Purchase Point : Centro
29 May 2018
Awal pake ini tuh bukan karena awalnya beli, tapi dpt sampel sizenya, waktu itu dikasi nya tiga biji, satu aja bisa 3-4 kali pemakaian, gak nyangka aja gitu sama hasilnya yg bener2 signifikan. Bruntusan di jidad bener2 hilang tanpa bekas. Kulit jauh lebih sehat dan kerasa lebih kenyal. Ada sih yg jual sampel size gitu walaupun not for sale, tp gak ada salahnya nyobain sebelum beli full sizenya, kalo gak cocok kan rugi bandar soalnya lumayan harganya cuyyyy!