The Face Shop The Face Shop Chia Seed No Shine Intense Hydrating Cream - Review Female Daily

The Face Shop

The Face Shop Chia Seed No Shine Intense Hydrating Cream

Rp. 0

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

southskin

Dry, 19 - 24

southskin recommends this product!

27 Apr 2020

Krimnya warna putih, nggak begitu thick. Cepat meresap dan nggak lengket. Di kulitku yang kering ini rasanya ringan, tapi juga cukup melembapkan. Oke lah buat jadi day cream. Finishnya beneran 'no shine' kayak nama produknya 👌 Plus, nggak bikin gerah pas dilayer sama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

larasati_kharomah

Combination, 19 - 24

larasati_kharomah recommends this product!

09 Feb 2020

Pernah jadi moisturizer favorit sampe akhirnya sekarang susah ditemuin dimana-mana ga tau kenapa apa mau dc. Namanya cream tapi teksturnya gak kayak cream. Mirip balm tapi watery gitu. Cepet nyerapnya dan ngontrol minyak even di nose sekalipun wkwk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0