The Face Shop Pore Tightening Cover Cream - Review Female Daily

The Face Shop

Pore Tightening Cover Cream

Rp. 139.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

noviatiw

Dry, 25 - 29

14 Oct 2015

Face shop emang nggak pernah mengecewakan saya. Cream ini berhasil mengecilkan pori-pori saya dalam penggunaan satu jar. Harganya juga murah dibanding cream untuk pore yang lain. Selan itu, mudah didapat di counter TFS

1

zikyuya

Normal, 19 - 24

01 Nov 2014

Teksturnya ga lengket.
After 3 weeks, udah keliatan hasilnya.
Pori - poriku di T-Zone udah lumayan berkurang.
^^
Aroma Pore Tightening Cover Cream ini juga enak.
I love this product, dengan harga yang ga terlalu menguras kantong, tapi manfaatnya berasa banget di kulit aku.

1