The Face Shop Dr. Belmeur Advanced Cica Hydro Cream - Beauty Review

The Face Shop

Dr. Belmeur Advanced Cica Hydro Cream

Sintaputria

26 Oct 2022

Sintaputria recommends this product!

Dapet trial size ini dari beli skincare. Pas kulitku lagi merah & breakout gajelas ini tuh bantu buat calming. Beneraan malemnya aku pake besoknya udah gaada kemerahan, kulitku lgsg instant hydrate gitu. ngerasa kulitnya mendingan bgt. teksturnya juga ga berat. padahal aku ga expect apa2 sama moist ini. Ternyata baguss bgt.

dwivietasya

Oily, Light, Cool

20 Dec 2021

dwivietasya recommends this product!

Pertama kali coba moist ini dan kalo bagiku dia lebih heavy dari moist yg aku suka. Teksturnya masih gel cream cuma dia feels lebih padet + lebih oklusif. Bau tanaman herbalnya juga cukup kencang, ini yang aku kurang suka dari moist ini. Untuk lembapnya sih pas, ga over ga kurang. Dapet sample ini pas beli serum di sunny’s market.

rainrain

05 May 2021

rainrain recommends this product!

Ini gara2 dapet samplenya dari Sunny's Market aku jadi rela beli yang full size 2 tube hahaha. Formulanya sejenis cream gel, super ringan super nyaman. Cepat menyerap, ga lengket dan ngga bikin sunscreen apapun diatasnya piling! Cocok banget buat yang suka layering serum karena pakenya ga pake mikir, ga berlebihan dengan zat aktif tapi bisa seal semuanya dengan baik. Paling enak dipake buat moisturizer pagi karena senyaman itu!