Vitamin E Moisture Cream - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Vitamin E Moisture Cream

Rp. 179.000
3.5

309 REVIEWS

5 Stars

68

4 Stars

94

3 Stars

88

2 Stars

45

1 Star

14

3.6/5

for package quality

29%

users will repurchase

3 days ago

moisturizer ini sebenernya bagus, efeknya hanya melembabkan, tapi kulitku yg kering malah jadi berminyak ya (ini sih yang aku gak suka), teksturnya enak dipake dan cepet menyerap, repurchase? maybeeee

female-daily-user-image
azileenne

19 - 24

5 days ago

Lagi nyoba produk ini, ga bnyak ngefek sih cuman bisa lah buat melembapkan kulit buat orang yg punya kulit dry, suka sama bau nya kek parfum. Selain itu yg aku rasain bisa buat kulit kering mati jd ke angkat gtu

6 days ago

Moisture cream favorit, tiap abis pake muka berasa halus dan glowing gitu. Sempet berenti pake karna waktu itu mukaku tiba-tiba jadi super oily, cuma sekarang justru cenderung kering dan pas pake ini lagi kulit mukaku makin membaik. Kulit-kulit kering dimuka jadi makin lembab dan aromanya kusuka banget jugaa

07 Jul 2019

Aku gak bisa berkata apa2 tentang produk bodyshop vit E ini. Cuman 1 kata saja the “BESSSSSTTT” bangett. 5 tahun aku pakai gak pernah mengecewakan, gak pernah coba2 product yg lain. Krn prinsip aku udh sekali cocok sma produk yg 1, udh gak akan berani ganti2 lagi. Dan alhasil sampai 5 tahuun booo. Believe me yg buat dry skin ini gak mengecewakan!!!... Read More

female-daily-user-image
ana_y

30 - 34

06 Jul 2019

Mulao dari beli yang kecil dulu, karena suka dan cocok, lgsg beli yang ukuran besarnya. Pakai ini kulit wajah jadi lembab, dan jadi lebih sehat. Wanginya juga enak, dan kalo di aplikasikan ke wajah cepet nyerapnya.

female-daily-user-image
ayuups

19 - 24

05 Jul 2019

Pelembab muka pertama yang aku pakai dari dulu dan sekarang juga kadang masih suka ku beli lagi kalo udah bosen sama pelembab yang lagi ku coba coba 😂😂 selalu cocok sama the body shop yang rangkaian vitamin e. Cepet banget meresapnya, buat muka lembab banget tapi ga buat berminyak.

female-daily-user-image
zafifay

19 - 24

04 Jul 2019

🐷: pake ini bikin muka aku lembab dan cocoknya untuk aku sebelum pake makeup karna bikin muka aku jadi sedikit glowing. Kalau untuk skincare malem menurut aku ini kurang bekerja di muka aku karna pas bangun tidur pake ini ngerasa muka biasa aja ga ada perubahan bikin lembab atau gimana gitu.

04 Jul 2019

Awalnya beli ini bener bener karena iseng aja, tapi di pake di muka ngga ngaruh banyak si, lembut lembut lembab dikit deh, wanginya enak sih (mirip parfum di salah satu hotel yang pernah ku datengin) hehehe. Sampe skrng bingung sbtulnya fungsi lainnya cream ini tuh apa selain moisture, karena fungsinya bener bener cuma gitu aja nih? Pada akhirnya p... Read More

01 Jul 2019

eh. a decent moisturizer. tidak kurang dan tidak lebih. teksturnya ringan, hampir seperti lotion. ketika dipakai ada wangi powdery dan manis, lumayan enak sih. di kulitku yang agak kerontang ini sungguh kurang melembabkan ya, harus ditambah produk lain, dan menurutku moisturizer ini bahkan ga terlalu menahan hidrasi yang udah kutambahkan sebelumnya... Read More

female-daily-user-image
raraaindhira

18 and Under

30 Jun 2019

the only moisturizer yg ga bikin kulit gue knp2, gue kayak udah repurchase 3-4 kali kayaknya, dia super bikin lembab tapi ga terlalu lengket cumannn dia gaada spf nya sih. tp tiba2 muka gue lg breakout dan berenti pake skincare jd sayang bgt sih produk ini bagus bgt dan di gue masih sisa 60% an pengen gue jual preloved ajaa

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next