ADD

The Body Shop

Vitamin E Moisture Cream

Rp. 179.000
3.4

254 REVIEWS

5 Stars

49

4 Stars

78

3 Stars

72

2 Stars

41

1 Star

14

3.5/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayde

19 - 24

a day ago

Awalnya suka yang face washnya trus suka karna ngak ada efek ketarik dan ternyata cocok. Jadi cobalah beli ini. Efeknya sih melembabkan tapi lama menyerapnya. Mungkin ini cocok untuk kulit yang sangat kering.

female-daily-user-image
ochanisa

19 - 24

08 Mar 2019

Dulu pake ini awal-awal tau dunia skincare hahaha terus muka aku kaya jadi kilang minyak jadi kusem gitu. Padahal type kulitu waktu itu normal to dry. Mungkin ini akan lebih bagus buat very dry skin yaa.

female-daily-user-image
putrilaillan

18 and Under

06 Mar 2019

buat kulit kering emg enak bgt, bener2 lembab ampe mau sholat dzuhur pun masih lembab. baunya aku suka kayak yg di bayi2 gt, pake sedikit juga bisa rata nya banyak. tp buat yg dry to sensitive skin kurang karena gabisa buat calming yg bagian redness nya jd balik ke yg dulu lg tp bener bener hydrating bgt luvv

female-daily-user-image
edrdm

30 - 34

28 Feb 2019

Pernah coba pakai sekali, sebenernya suka karena memang melembabkan wajahku yang kering, wanginya juga enak. tetapi bikin wajahku jadi kusam. Coba ngga pakai bedak rasanya malah lengket dan mengkilat banget di muka.

female-daily-user-image
dignara

19 - 24

23 Feb 2019

Purchase ini sepaket day - night moisturizer plus double cleanser nya. Pas awal awal belajar dunia per skin care an, belum ngeh kalo tipe kulitku kombinasi dry cenderung normal di pipi n jidat dan oily di T-area. Padahal bagus banget sih ini, kerasa bedanya dibanding pake pelembab lain. Worth dengan harganya yg a little bit pricey. Kulit berasa ken... Read More

female-daily-user-image
kintanmarcelly

18 and Under

20 Feb 2019

dulu sebelum aku puber aku pake ini dan bener bener bikin kulit lembab dan mulus banget terus gaada masalah apa apa cocok lah pokoknya, dan packagingnya juga belum berubah, tapi setelah puber aku mulai pake lagi (baru akhir akhir ini sih) tapi malah bikin kulit jadi bertekstur walaupun melembabkan banget abis pake ini, sayang banget padahal hargany... Read More

15 Feb 2019

Pake ini first impression aku baunya nyengat banget:( cepet nyerap sih, beli ini pas kulit lagi kering2nya. Melembabkan iya, tapi sekedar itu doang. Pas sekarang2 aku pake malah jadi bruntusan dan kusam mukanya:(

female-daily-user-image
afmerry

25 - 29

04 Feb 2019

Pelembab favorit!!! Dengan muka ku yang kering ini, produk ini bisa melembabkan seharian dan ngga minyakan. Aku suka banget wanginya, teksturnya. Dipake sedikit aja udh bisa diratakan keseluruh wajah. Suka banget sama efek lembabnya, glowy, kenyal dan sehat gitu😍😍😍

30 Jan 2019

aku pakai ini sebagai pelembap di siang hari ya, dan memang cukup melembapkan sih untuk aku yg combo. teksturnya creamy, ada fragrancenya, lumayan cepat nyerapnya, tapi lama2 bikin kulit aku greasy sih πŸ˜•. ngga bikin bruntusan juga. repurchase? maybe, tapi ingin cari moisturizer yg lain sih. hehe

female-daily-user-image
syifafzh

19 - 24

26 Jan 2019

pake ini ga cocok di aku bikin bruntusan, mau ku preloved 80k aja jar yg 50 ml (isi kurang lebih masih 85%) kalau mau fotonya bisa hubungi kontak dibawah, expired februari 2021, kalau yg berminat bisa hub: SOLD

similar products

Prev
Next