Sephora Vitamin E Moisture Cream - Review Female Daily

ADD

Sephora

Vitamin E Moisture Cream

Available in Tokopedia

3.5

77
107
101
51
15

351 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanialfiah

Dry, 19 - 24

hanialfiah doesn't recommend this product!

20 May 2020

produk ini dikulit aku gak ngaruh sama sekaliii πŸ˜’ kirain bakal ada efek moisturizing, eh malah berasa panas2 gitu sama jadi keliatan oliy πŸ€”πŸ€”. huuuh mana lumayan mahal. aku abisin si produknya karna sayang aja, tp ya gitu tidak memberikan efek apapun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vinvintv

Combination, 18 and Under

vinvintv doesn't recommend this product!

14 May 2020

Malah jerawatan dong, ak kira bakalan jadi l ebih nourishing ataupun lebih melembabkan, malah bikin beruntusan & jerawatan yg parah. sayang gak cocokkkkk, padahal packagingnya unyu dan lucu soalnya pink2 gitu hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dnvlsa

Normal, 19 - 24

Dnvlsa recommends this product!

24 Apr 2020

setelah penggunaan untuk pertama kali aku langsung fall in lv. Kulitku terasa lembab dan harumnya juga kayak produk baby. Cuma produk ini lebih cair sedikit ketimbang cream malamnya. Kalau untuk harga bolehlah karna untuk ukuran 100ml bisa bertahan 3-6bln di aku, karna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

keerannaa

Normal, 25 - 29

keerannaa recommends this product!

17 Apr 2020

kulit kamu sudah pretty dan normal? kamu lucky bangey. nah product ini bisa banget dipakai sama tipe kulit yang begitu. atau yang kering deh karena tugas dia memang gak banyak. cuma untuk melembabkan wajah aja sih memang tapi cukup lah kalau memang wajah tidak bermasala ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Denalusi12

Combination, 25 - 29

Denalusi12 recommends this product!

12 Apr 2020

krim ini cocok aja dipake di aku tapi tidak memberikan efek apa apa hanya melembapkan saja dan kurang meresap, dan kurang memberikan efek di kulitku benar benar krim pelembab saja dan harga nya lumayan pricey sih hehe 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayundarizkiya

Oily, 18 and Under

ayundarizkiya recommends this product!

04 Apr 2020

pake inimuka jadi lembab banget walaupun agak lengkettt. harganya lumayan pricey untuk ukuran yg cuma 50 ml:(( wanginya aku suka!! repurchase? nooooo karna masih mau coba moisturizer yang lain~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

faza13

19 - 24

faza13 recommends this product!

24 Mar 2020

aku rekomen ini buat remaja yang masih awam sama skincare karena menurut aku ini gentle banget, udah make ini sekitar 4 tahun lebih dari jaman SMA dan sampai sekarang ga pernah ganti (facewash seri ini juga recommended!).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dararizkyamalia

Normal, 25 - 29

dararizkyamalia recommends this product!

21 Mar 2020

pertama pakai kalian pasti bakal underestimate sama aromanya yang kayak pelembab dgn harga lebih ekonomis hehe tapi inget ya dont judge a book by its cover, karena sekali kalian apply auto jatuh cinta. Kulit instantly lembut dan plumpy banget. Efektif sekali buat ngejag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

leemeliana

Combination, 30 - 34

leemeliana doesn't recommend this product!

15 Mar 2020

awalnya hanya coba-coba pake ini dan setelah coba dipake ga sesuai harapan mungkin ga cocok di kulit aku.. teksturnya aku suka ringan setelah diaplikasikan dan ga lengket, wanginya pun aku suka banget..... tetapi hasilnya biasa aja.....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisasetiani

Dry, 19 - 24

nisasetiani doesn't recommend this product!

29 Feb 2020

awalnya pake ini grgr direkomendasiin temen, setelah pake di sabar2 in karena ngefeknya lama.cocok2 aja di aku cuma bikin lembab di muka. buat harga segitu dan cuma ngelembabin sebenernya bagus sih tpi ga aman di kantong buat jangka pjg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next