Vitamin E Moisture Cream - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Vitamin E Moisture Cream

Rp. 179.000
3.4

283 REVIEWS

5 Stars

55

4 Stars

89

3 Stars

80

2 Stars

45

1 Star

14

3.6/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
mandanurul

19 - 24

3 days ago

coba beli travel size nya waktu itu barengan sama night cream series nya dan ternyata cukup bekerja baik di kulit ku yg oily + acne prone. karena kerja 8 to 5 di ruangan ber-AC, aku ngerasa untuk di kantor hydrating moisturizer lebih bagus dan pas nyoba ini emang bener sih, kulit tuh terasa lebih lembab seharian di ruangan ber-AC.

female-daily-user-image
andginaa

19 - 24

4 days ago

aku tu suka bgt sm skincarenya tbs. baunya itu hlo bikin up mood bgt apalagi kalo pagi hari. bau mawar gitu enak deh pokoknya. cukup ngelembabin wajah dan karna vit e jd lebih menutrisi wajah. wlwpn dalan pemakaian ga terlalu efek ya namanya juga natural dan memperbaiki kondisi wajah jd harus sabar.

female-daily-user-image
feliciagabriella

18 and Under

11 May 2019

buat kulit oily kaya aku ini enak banget dia teksturnya ringan trus cepet nyerep kalo but dry skin kayanya di kurang moisture deh. kalo buat efek sama kaya night creamnya cuma lembapin aja dan wanginya enak

07 May 2019

hmmm moist ini di muka aku perih banget waktu dipake, nglembapin sih iyaaa, tp gatau kenapa kalo abis pake pelembap ini hari setelahnya lgsg muncul beruntusan parah di jidat sedi bgt, mau ku preloved in harga beli 209k, kujual 150k aja deh isinya masi banyak sekitar 90% laaah, kalo ada yg mau wa yah 081393037077

female-daily-user-image
nvkj

25 - 29

04 May 2019

Cari pelembab yang melembabkan lumayan lama, ketemu lah ini, pas tanya-tanya sama mbaknya, ternyata ini masih ada alkoholnya, tapi alkohol yang TBS punya alkohol yang beda, yaudah deh coba, kalo buat melembabkan dimuka ku yang super kering saat ini, menurutku masih kurang melembabkan :(

03 May 2019

Ku pakai produk ini untuk wajah sebelum make up di pagi hari. Produk ini hanya melembapkan saja dan tidak memberikan efek selain dari melembapkan. Mungkin karena saya berharap bahwa produk ini juga memberikan efek mencerahkan serta membersihkan noda hitam karena matahari dan bekas jerawat, jadi saya kecewa juga. Dari aroma memang tidak mengganggu d... Read More

female-daily-user-image
deapratiwi

19 - 24

28 Apr 2019

sangat melembapkan waktu dlu kulit ku tiba2 berubah jd kombinasi kering dia efek bgt. tp kl untuk efek lainnya sih engga ada yaaa. trs aku suka texturenya lembut kl pake malam2 hbs dari kulkas bsknya kulit kyk lembut kenyel gt. tp syg skg kulitku sensitif jd emg ga pernah cobain lg

27 Apr 2019

pelembab vit e yang sangat melembabkan. harga mahalll. untuk ukuran pelembab. tapi ampuh bgt buat melembabkan wajah. karena produk ini mengandung vitamin e. yang punya claim melembabkan dan mendehidrasi kulit secara maksimal.. repurchase : may be no. mau cari yang lebih murah

female-daily-user-image
gumgumgyo

18 and Under

25 Apr 2019

skincare pertama yang aku coba pas kelas 1smk,lumayan bagus buat kulit kering,bikin dry patches ilang tp bikin oily juga,tapi so far gk bikin bruntusan atau jerawatan,cuman karna bikin oily jadi bikin kusam juga

female-daily-user-image
salwacansa

18 and Under

22 Apr 2019

beli ini krn diskon dan ngeliat temen2 pada pake ini dan reviewnya bagus2 semua. pertama kali pake gila bikin berminyak parah, sebenernya dengan kulit kombinasi ini hrsnya pake pelembab yg teksturnya gel ya bukan cream. tp tetep aja dilanjutin krn ya sayang kl ga dipake😂 tapiii saat muka aku kering bgt waktu itu gara2 salah pake face wash nah pele... Read More

similar products

Prev
Next