The Body Shop Vitamin E Moisture Cream - Beauty Review

The Body Shop

Vitamin E Moisture Cream

Rp. 179.000

3.6

96
128
109
57
15

405 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

xdwitirtaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Aug 2022

xdwitirtaa doesn't recommend this product!

Moisturizer ini kelembapan nya oke banget buat kulit yg cenderung kering. teksture nya cream ringan gitu tapi di muka aku bikin gerah huft. pertama okeoke aja eh lama lama bikin pori tersumbat dan beruntusan jadi ganti ke moist lain deh....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

azzara

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

azzara recommends this product!

Jujur ini pelembab yang bagus banget setelah natrep. Teksturnya lebih watery jadi enak banget untuk yang kulitnya kering, apalagi kalo kering yang sensitive ini aman banget. Kalo dipake ada sensasi dinginnya gt dan ada sedikit wangi. Kekurangannya mungkin di harga yang lumayan untuk ukuran pelembab ukuran segitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

15 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

ini jaman purba aku pake, satu set Vitamin E ini lah pokoknya. sering juga kalo ini abis, aku beli yaglng intense cream nya. kalo untuk sekedar lembab, ini sangat bagus. tapi untuk kulit kering kayak aku, gak cukup lembab. aku beli ini karna wanginya gemesin banget wkwkwkwk. dan the body shop itu salah satu brand skin care yang kandungannya gak aneh2, jadi aman untuk kulit sensitif aku yang kekeringan. ini hasil yang cepat terlihat, muka gak gampang kering, apalagi kalo dipake di malam hari, sesudah step2 skin care, ini bener2 memaksimalkan kinerja produk2 skin care di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

15 Jun 2022

KurniaDliki recommends this product!

kalo kulit lg kering kerontang & sensitif aku suka bgt pake moisturizer ini.. beneran melembabkan kulit secara intensif.. teksturnya creamy-gel gtu, ringan, cepet meresapnya.. tapi ada minusnya pake ini, tiap abis pake ini tuh berasa gerah gitu (tp buatku ga begitu masalah)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shaafaa

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

shaafaa recommends this product!

sejauh ini best moisturizer aku sih (aku baru nyoba 4 moist). dia ngelembabiin bgt, baunya juga soft enaakk hihi. bikin muka kerasa kenyal sm sehat. tapi sygnya kalo ada dry patch gitu kurang ngaruh☹️ jadinya aku pakein vaseline dulu trus ditimpa moist ini. tp overall ttp bagus dan aku suka banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Ayundamayang

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 May 2022

Ayundamayang recommends this product!

waktu muka ku super dry aku cobain ini dr tmn ku. super moist bgt muka jd alus dan lembab tapi blm lembab bgt. cream warna pink dan ada wanginya kaya oats gitu sih, harganya lumayan mehong si ya. isi nya lumayan byk, jd kl kulit km lg super dry bgt try this one!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dragdiva

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 May 2022

dragdiva recommends this product!

Ini di aku agak lambat keliatan efeknya. Pas dipake udah sebulanan baru keliatan mulai kek glowing gitu. Dan karena kulitku oily, pas pake ini jadi keliatan lebih oily jadi harus dibantu sama compact powder biar gak keliatan kayak tambang minyak wkwk. Tapi sebenernya ini bagus sih, cuma harus dibantu sama serum dan krim malemnya juga biar makin glowing.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gogonokicha

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

15 Apr 2022

gogonokicha recommends this product!

Moisturizer yang aku gak menyesal beli mahal banget, hahaha, TBS Vit E banyak variannya, ada yang gel base, ada intense, day, sama night. Nah yang aku pilih si Vit E day cream. Teksturnya mirip lotion tapi lebih cair, wanginya manis! semanis warna packagingnya. Mudah meresap dan aku suka banget hasil akhirnya yang gak terlalu becek tapi melembapkan! Habis sampai titik terakhir, mau beli lagi, tapi sayang gak ada ukuran yang lebih mini karena aku anaknya gampang bosen 🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indahayuoktaviani

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

01 Apr 2022

indahayuoktaviani recommends this product!

Untuk kulit wajah ku yang lumayan kering, moisturizer ini oke banget sih. Lebih oke nya lagi, bisa aku combine sama skin care lain. Jadi moist nya dapet, cerah nya juga dapet. Tekstur kulit jadi lembut dan kenyal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rizqalita

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

19 Mar 2022

Moisturizer dengan kandungan vitamin E yang biasa aku pakai kalo seharian di kantor ber AC. Karena kulitku kombinasi dan rawan kering di sekitar dagu dan rahang. Melembabkannya dapet, wanginya calming. Tapi bukan yang wow banget sih produk ini.. Produk ini lebih suitable buat yang jenis kulitnya kering banget. Belinya karena aku laper mata setiap masuk ke TBS..Hihi..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron