The Body Shop Vitamin E Moisture Cream - Review Female Daily

The Body Shop

Vitamin E Moisture Cream

Rp. 179.000

3.5

87
113
101
55
15

370 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

qfarista

Combination, 25 - 29

7 hours ago

qfarista recommends this product!

Ini adalah rangkaian skincare pertama gue waktu kelas 3 SMA sampe kuliah tahun pertama. Overall, rangkaian si Vit E nya bodyshop ini bagusss, buat kulit wajah kita itu lembab dan teksturnya ringan banget. Ada sedikit aroma nya tapi aroma vitamin gt kali yaa. Berhenti pake karna harga nya lumayan pricey dan pada saat itu mulai bayar skincare sendiri😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adecyaw

Dry, 25 - 29

23 Apr 2021

adecyaw recommends this product!

Ini moisturizer the best untuk melembabkan dan bikin kulit sehat, dia kalo abis diaplikasiin di muka langsung berasa fresh gitu muka kaya ada ac-nya, teksurnya ringan gampang buat diaplikasiin dan lumayan cepat meresap, wanginya enak favorit bgt sama yg nightnya juga.. pake ini kulit jadi kelihatan lebih sehat glowing gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bunje

Normal, 18 and Under

26 Feb 2021

bunje recommends this product!

day cream favorit aku!!!! aku udah pake sekitar 6 tahun :D aku suka banget karna bener-bener bikin lembab dann di aku gak bikin purging/break out. teksturnya lembut dan gak beratt, cocok untuk daily use. latest version yang sekarang ada raspberry extractnyaa! wanginya lembut dan gak berlebihan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

desitan

Combination, 19 - 24

25 Jan 2021

desitan doesn't recommend this product!

So sad karna sehari setelah pakai ini wajahku jd muncul jerawat dan bintik di area pipi dan jidat, dan after i stop to use it masalah jerawat tadi hilang but dibarengin sama facial wash nya yg tea tree ya huhu padahal expectnya bakal bagus dan cocok di aku🥺😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

wulandwidari

Oily, 25 - 29

13 Jan 2021

wulandwidari doesn't recommend this product!

dapat travel size dari toko official tbs nya langsung. pas dikeluarin dari kemasannya ternyata teksturnya lumayan kental. pas diaplikasiin di muka aku rasanya agak lengket gitu gak sampe 5 menit malah kerasa perih di muka. langsung merasa tak cocok dengannya. jadi kutak akan beli

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Brighitach_

Normal, 19 - 24

15 Dec 2020

Brighitach_ recommends this product!

dikasih ini sama sodara krn dia ga cocok dan saat itu memang aku mau pkl jd hrs beli alat2 make up. dikasih ini buat jd semacam primer gt. bagus sih dia melembabkan tp kl abis cuci muka lembab nya ilang lagi krn muka ku lg kering jg waktu itu. sukaaa warnanyaaa 💞 imut bangettt! tp kadang dgn packaging bgni (jar) suka tumpah2 kl naro nya ga bener..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dikasih sama sodara

0

nabilacindy

Normal, 18 and Under

26 Nov 2020

nabilacindy recommends this product!

aku keracunan waktu liat review nya, tadinya aku mau beli di store tbs tapi berhubung itu jauh dari rumah ku. akhirnyaku nemu ig jastip (@fluvy.co) harganya murah banget jauh dari store dan jastip lainya, awalnya aku ragu takut ini barang fake tapi aku liat testi nya original dan dia ngejamin original 100% karena dia ambil dari store tbs itu. Dan emang bagus banget don moist bya ngelembapin bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

madelinechndr

Oily, 18 and Under

16 Oct 2020

madelinechndr doesn't recommend this product!

gak banget di kulit aku huhu lembab sih iya pake ya juga cuma pagi malem, agak bikin berminyak juga gitu dan bau ya suka sih sebenernya cuma di kulit sensitif ku ini jadi panas banget dimuka sumpah gaenak terus komedoan dan jerawatan huhu. akhirnya aku kasih ke temen ku karena juga ga pake lagi , udah berharap banget cocok tapi no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nice_ima

Dry, 35 - 39

26 Sep 2020

nice_ima recommends this product!

Vitamin E Ini adalah signature produk dari The Body Shop. Kandungan wheatgerm oil akan melembutkan kulit kering. Jika ingin hasil maksimal, kombinasikan dengan essence lotion. Satu good point, produk ini tidak mengandung paraben.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisamr

Oily, 19 - 24

24 Sep 2020

anisamr doesn't recommend this product!

Menurut gue produk ini ga cocok dipake sama yang kulitnya berminyak karena jadinya bakal makin berminyak karena gue ga cocok akhirnya gue hibahin ke temen gue yg mukanya kering dan dia cocok2 aja sama produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next