The Body Shop Vitamin E Moisture Cream - Beauty Review

The Body Shop

Vitamin E Moisture Cream

Rp. 179.000

3.5

98
131
111
60
15

415 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

laksmiyulia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2023

laksmiyulia recommends this product!

Hahahah aku salah beliiii. Jadi ini cocoknya buat kulit yang kering. Super kering bahkan. Aku kulitnya kombinasi malah jd minyakan dan jerawatan pakai ini. Aku pernah pakai ini di bagian kakiku yang kering bgt. Dan ternyata langsung lembab loh… tadinya ngelupas jadi sembuh. Recommended buat yang kulitnya kering!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diahalestari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2023

diahalestari recommends this product!

Rekomen banget bikin kulit moise, lembab, dan mulus. Teksturnya juga tidak lengket sama sekali. Aku pake biasanya setiap mau tidur. Suka banget smaa packagingnya..imut gampang dibawa kemana-mana. Ini udah pembelian ke empat aku. Secocok itu lup.

The Body Shop Vitamin E Moisture Cream imgfdn-b4033b4e-95a7-4558-9aa9-680c913b9553-2446462 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ShinHyunRin

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

17 Jul 2023

ShinHyunRin recommends this product!

gampang banget nyerep ke kulit, wanginya juga enak, tapi buat aku pribadi ga bisa pake tiap hari karena kerasa thick banget. jadi palingan kalo pake ini diselang seling pakenya sama moisturizer yang less thick atau lebih cair. so far belum keliatan hasil yang signifikan banget, tapi buat ngelembabin joss banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ameefendi

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

13 Jul 2023

Ameefendi recommends this product!

Ini adalah salah satu moisturizer dari The Body Shop yang aku suka banget karena meredakan kulit kering dan sensitif di wajahku dan dia gak bikin kulit wajah yang lagi kering parah jadi iritasi justru dia membantu banget untuk melembabkan, teksturnya cream berwarna putih susu saat di aplikasikan ke wajah rasanya meresap banget sampai ke dalam, Ini adalah salah satu moisturizer dari The Body Shop yang aku suka banget karena meredakan kulit kering dan sensitif di wajahku dan dia gak bikin kulit wajah yang lagi kering parah jadi iritasi justru dia membantu banget untuk melembabkan, teksturnya cream berwarna putih susu saat di aplikasikan ke wajah rasanya meresap banget sampai ke dalam, dan moisturizer ini kaya dengan vitamin E, cocok banget untuk karena dia all skin type, sejak tahun 1976 sampai dengan sekarang The Body Shop masih mempertahankan kualitasnya yang natural

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hauradifasabrina

18 and Under

Dry, Dark, Neutral

07 May 2023

hauradifasabrina recommends this product!

huaaa aku udah berekspektasi yang tinggi banget untuk this one product, dan ternyata dia bener bener gangefek apa apa dimukaku selain lengket dan oily untuk muka ku yang acne + oily skin huhu, aku pake ini pas 2021 dan setelah 2 bulan pemakaian aku stop dan say good bye, btw aku pake diwaktu yang sama night cream nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

09 Apr 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Ini adalah salah satu moisturizer dari The Body Shop yang aku suka banget karena meredakan kulit kering dan sensitif di wajahku dan dia gak bikin kulit wajah yang lagi kering parah jadi iritasi justru dia membantu banget untuk melembabkan, teksturnya cream berwarna putih susu saat di aplikasikan ke wajah rasanya meresap banget sampai ke dalam, Ini adalah salah satu moisturizer dari The Body Shop yang aku suka banget karena meredakan kulit kering dan sensitif di wajahku dan dia gak bikin kulit wajah yang lagi kering parah jadi iritasi justru dia membantu banget untuk melembabkan, teksturnya cream berwarna putih susu saat di aplikasikan ke wajah rasanya meresap banget sampai ke dalam, dan moisturizer ini kaya dengan vitamin E, cocok banget untuk karena dia all skin type, sejak tahun 1976 sampai dengan sekarang The Body Shop masih mempertahankan kualitasnya yang natural

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nuhaarrafid

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

08 Apr 2023

Nuhaarrafid doesn't recommend this product!

mouisturizer pertama aku dan sayangnya no banget. super pricey and sit heavily on skin. tipe aku kulit kering yg kalau pake moist malemnya dan paginya dibilas itu harus tetep lembab gaboleh keset. dan.. dia tipe yang keset. susah dilayer sunscreen karna jadinya peeling dan baunya sih ga gangggu ya . tapi kalau kulit kalian super kering bisa dicoba ūüĎć

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pitriyani1990

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

07 Mar 2023

pitriyani1990 doesn't recommend this product!

Baru pertama kali nyobain mousturizer the body shop yg vit E jujur agak kecewa krn harganya yg lumayan pricely tp ga sebanding dngn yg di inginkan, biasanya aku pakai mix max produk ga masalah tp pakai vit e ini bikin panas wajahku dan lagi bikin dekil padahal aku mix max dngn yg kandungannya ga aneh"

The Body Shop Vitamin E Moisture Cream 230307 450 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

wepeaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Feb 2023

wepeaa doesn't recommend this product!

satu satunya produk ter gak rekomen yang pernah aku beli, awalnya cuma pengen moisturizer aja yg penting lembab. pake ini muka gue ko jadi kusem dekil kek bocah layangan. sangat ga rekomen buatku, serumnya pun sama juga bikin kusem, jadi ga kupake lg dan kubiarkan expired di kulkasūüôā

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bubasay

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

05 Jan 2023

Bubasay doesn't recommend this product!

Too bad ternyata kulit aku kurang cocok pakai produk ini. Sebenarnya sangat melembabkan kulitku yang dry ini. Untuk daya resapnya cukup lama tapi setelah dilayer bedak oke lah. Karena tidak ada formula brightening nya, so kulit wajah masih terlihat kurang segar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron