The Body Shop Vitamin E Day Lotion SPF30 - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Vitamin E Day Lotion SPF30

Rp. 299.000

3.6

6
9
3
5
1

24 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marchellanita

Dry, 19 - 24

marchellanita recommends this product!

25 May 2020

Aku udah lama bgtt pake ini, awalnya cocok aja sih cuma lama kelamaan kok jadi ga ngefek ke kulit apalagi pas kulit muka aku lagi kering bgtt sampe ngelupas padahal dia harusnya ada efek moisturizing :( tertarik pake product ini karena ada udah perpaduan moisturizer + s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

naajwaghiya

Oily, 18 and Under

naajwaghiya doesn't recommend this product!

18 May 2020

dia ngelembapin sih tp sayangnya bikin kulit kusam bgt gatau knp pdhl sring exfoliasi kok. klo abis make ini muka kek glowing tp minyakan bgttt pdhl make nya gaterlalu byk sm kyk takaran pd umumnya. trs lama bgt abisnya sayang bgt mahal pula :(( repurchase?? noooo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

diarta

Dry, 35 - 39

diarta recommends this product!

10 May 2020

Produk ini so-so sebenernya. Teksturnya cair dan lama nyerapnya. Tapi sangat melembabkan. Karna sudah ada spf30++ aku pakai ini tanpa sunscreen lagi, tapi ternyata sore harinya kulit terlihat kusam. Besoknya aku coba tambah sunscreen, baru terlihat cerah. Jadi kaya spfn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

3

rikafredrika

Dry, 25 - 29

rikafredrika doesn't recommend this product!

02 May 2020

aku pake ini beli satu set sama toner dan night cream dengan tujuan nutrisiin kulit. kulitku tipe kering, produk ini waktu di apply kaya kilang minyak di aku, kayanya ga oke nyerapnya, kulit ga berasa sehat or lembab, jd skip repurchase :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

stasia

Oily, 18 and Under

stasia doesn't recommend this product!

13 Apr 2020

Beli ini karena waktu itu udah mulai disuruh pake sunscreen sama mami, ke storenya & orang di counternya bilang ini cocok buat jenis kulit apapun 🤪 ternyata ga cocok, bener bener sticky dan encer and way too oily.. mungkin buat kulit kering ini bakal cocok but still i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Farsil

Normal, 19 - 24

Farsil recommends this product!

07 Mar 2020

Awalnya kupikir produk ini biasa aja. Sampai aku liburan ke Bali jalan sejaman siang-siang terik banget di pantai, mukaku tetap lembab dan ngga kering! Aku masih ngga begitu ngeh karena pemakaiannya aku barengin sama Sunscreen-nya produk lain. Lalu beberapa bulan kemudi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Puterip

Dry, 18 and Under

Puterip recommends this product!

17 Feb 2020

Jadi aku beli ini di counter bodyshop langsung, di aku bikin kulit kusam tp lembabnya dpt kok cocok di kulit kering kyk aku cmn ga sukanya bikin cloged pores. Aku jual aja 70 rb isi masih setengah aku jual dengan harga murah karna exp nya bulan november 2020

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Claudefanya

Combination, 19 - 24

Claudefanya recommends this product!

02 Feb 2020

jujur berharap banyak sama skincare bodyshop. first time nyobain, secara dia pricey banget kan. tapi ternyata 1x pemakaian langsung gak cocok, kulit jadi kasar. tapi tetep aku lanjutin karena penasaran, muncul deh jerawat super banyak:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

regitamelati

Dry, 25 - 29

regitamelati recommends this product!

31 Jan 2020

most expensive SPF lotion I ever bought, it feels so good on dry skin actually, but the weakness is only the price hahaha. oh by the way, this lotion is increase my skin tone, it much better if I use without makeup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anindyaaaptr

Combination, 18 and Under

anindyaaaptr doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

gatau kenapa langsung ga cocok pake ini. 2x pemakaian langsung ada jerawat gitu. padahal berharap banget cocok dan kalo cocok pengen juga nyoba moisture sama night creamnya. tapi ujung ujungnya nya gacocok dan ga mau ambil resiko buat coba moisturizer nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next