The Body Shop Vitamin E Intense Moisture Cream - Review Female Daily

The Body Shop

Vitamin E

Intense Moisture Cream

Rp. 239.000

4.0

57
35
22
11
3

128 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

callistaaaaa

Combination, 18 and Under

5 days ago

callistaaaaa doesn't recommend this product!

ga cocok sama moist ini. fragrance nya strong bgt bikin kulitku iritasi dan gatal trs breakout. tapi entah knp di temen ku bagus2 aja. tekstur nya gel cream gt, tp finishnya lengket. untuk harga sgini ga worth it bgt karena masih banyak moist yang gentle dan bagus dengan harga lebih murah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

wandaismara

Dry, 25 - 29

09 Jun 2021

wandaismara recommends this product!

Aku udah lama penasaran sama TBS Vitamin E Intense moisture cream ini, kebetulan saat itu lagi promo jadi aku coba beli. Intense moisture cream ini teksturnya cream lembut dan finishnya nggak lengket tapi tetep lembab banget. Wanginya lembut khas vitamin E TBS. Kalau skin barrier lagi rusak rasanya sedikit panas diawal, tapi kalau kulit sehat dia nyaman" aja dipakainya. Oya pakainya sedikit aja cukup kok jadi ini lumayan awet ukuran 50ml.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

iyangozza

Oily, 25 - 29

07 Jun 2021

iyangozza recommends this product!

Tekturnya lembut wanginya juga enak. Saat diaplikasikan emang kerasa lagi pake mois tapi ga gitu berat, so so lah. Selain di muka aku biasa pake di tangan, kaki, siku dan lutut. Suamiku pake dan cocok banget di doi karena emang mukanya kering banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

heyberli

25 - 29

30 May 2021

heyberli doesn't recommend this product!

Tidak cocok di wajah ku. Dari awal pemakaian sampai menginjak bulan ke 2 ini malah semakin kusam wajah ku dan timbul terus kek jerawat nasi dan jerawat di area dahi dan dagu sampai pipi bagian bawah..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Resiherdiana

Dry, 19 - 24

05 May 2021

Resiherdiana recommends this product!

Bagus sih penolong buat kulitku kalo lagi kering bgt malamnya pake besoknya udah lembab, tapi teksturnya agak thick dan lumayan berat jadi kurang cocok buat beraktivitas siang , akuu biasanya pake di malam doang dan Gak tiap hariii selang seling gituu sm sleeping mask🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

FafaPuji_

Combination, 18 and Under

16 Apr 2021

FafaPuji_ recommends this product!

Jadi tipe kulitku kombinasi, setiap aku pake ini selalu keliatan berminyak parah, dan pasti kusam banget, jadi kyknya ini cocok bgt untuk tipe kulit kering, Karna bikin kulit lembab banget.. But aku suka banget sama wanginya, kyk parfum bayi hihihi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dindasaurs

Combination, 19 - 24

14 Apr 2021

dindasaurs recommends this product!

Vit. E day cream ini nggak kalah sama night creamnya, mosture kulit kamu dari pagi sampe malem. Texturenya agak lebih cair dari yang night cream, of course kalau pake ini pas pagi nggak berat dan cepat meresap!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

litarsdnaa

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

litarsdnaa recommends this product!

pelembab penolong saat muka ku kering parah, tekstur nya enak banget walaupun menyerapnya lama tapi ga lengket dan bikin muka ku kusam, berminyak dan ga bikin muka ku bruntusan. tapi karena harga nya yang lumayan mahal bikin aku mikir-mikir buat beli lagi:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Prisiliaeci

Dry, 25 - 29

01 Apr 2021

Prisiliaeci recommends this product!

menurutku pribadi ini emang melembabkan di kulit aku, dan juga teksturnya lengket emang diperuntukan buat melembabkan jadi pas di apply ga cepet meresap, tp krn terlalu lengket makanya di aku ga cocok, tiap abis pake malem, pagi harinya mesti tumbuh beruntusan 😭 padahal melembabkan tp krn beruntusan yaudah stop ajalah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinaaulias

Combination, 19 - 24

21 Mar 2021

dinaaulias doesn't recommend this product!

waktu itu kulit aku kering kerontong sampe ngelupas dan akhirnya nyoba pake ini, bagus sih buat nyelamatin kulit kering tapi pas udah lama dipake muka aku malah jadi oily dan agak lengket kalo dipake pas siang karna dia tuh kek susah meresap gitulohh jd kl keringetan ga enak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next