The Body Shop The bodt shop tea tree mattifying day cream - Review Female Daily

The Body Shop

The bodt shop tea tree mattifying day cream

Rp. 189.000

3.7

9
10
4
2
3

28 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

Oily, 25 - 29

29 May 2021

lavenda recommends this product!

Duh jadi kangen pake ini, cream tea tree fav aku pas lg jaman kuliah! bisa mengontrol minyak dgn lebih baik lagi, pas jaman kuliah dulu aq ga pake banyak layering seperti kalau ngantor atau ada event. Jadi pake primer ini, pake sunscreen dan compact powder, hasilnya cukup matte dan ga cepet berminyak, lumayan nahan minyak diatas 5 Jam.. setelahnya tinggal pake blotting papers aja dan touch up lagi pake compact powder..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

reginauntari

Oily, 19 - 24

25 May 2021

reginauntari doesn't recommend this product!

nyesel bgt beli ini. dari semua rangkaian tea tree ini doang yang bikin kecewa, udah mahal bikin muka berminyak dan baunya agak kaya jamu dibanding yang lainnyaa. buat kulit jerawat, gaada manfaatnya karna aku pake ini zaman jerawatan (bikin minyakan pula)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ilmakhoirunnis

Combination, 19 - 24

09 May 2021

ilmakhoirunnis recommends this product!

aku kira bakalan gak ngaruh tapi ternyata di aku cocok banget. dan kan bisa di pakek ibu hamil makanya aku beli. dulu jrawat karna mulai hamil tu banyak banget tapi setelah pakek rangkaian TBS yang tea tree alhamdulillah udah ilang suka bangettttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hotstuff

Oily, 18 and Under

16 Dec 2020

hotstuff doesn't recommend this product!

TBS biasanya bagus bagus paraaahh tapi produk yg kalii ini ga cocok bgt sm kulit akuu, lgsg kesumbat pori porinya & kusam gituuuu huhu syg bangettt pdhl oilnya sm tonernya bagus bgt loh di aku, balik lagi yaaa tp ke kulit masing masing :(((((((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nehemia21

Oily, 19 - 24

21 Sep 2020

nehemia21 recommends this product!

buat yang mukanya cepet banget jerawatan ama moisturizer kaya gue aman banget si gak ada reaksi jerawat baru gitu , bruntusan aku juga makin kurang walaupun bukan pure karna moisturizer but this is must have moisturizer for me

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

auroraalma

Combination, 25 - 29

07 Jul 2020

auroraalma doesn't recommend this product!

Efeknya di kulitku agak aneh, kulitku itu combination acne prone skin. Kadang berminyak kadang kering. Nah pake lotion ini tuh kadang bikin makin berminyak, pdhl katanya dia bs ngebantu ngurangin minyak. Malah jadi kurang nyaman dipake di pagi hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dvaa1

Combination, 19 - 24

21 Mar 2020

dvaa1 recommends this product!

aku rekomendasiin produk ini buat yg kulitnya oily, karena nahan minyaknya bagus. Tapi di kulit aku yg kombinasi bikin kering, bahkan sampe ngelupas di bagian hidup (mungkin ini juga karena aku make tonernya).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lingga_158

Combination, 35 - 39

18 Dec 2019

lingga_158 recommends this product!

Krim ini bagus banget untuk jenis kulit acne. Bikin jerawat kalem, dan wajah jadi cerah. Pemakaian tiap hari bikin jerawat mulai menghilang satu persatu. Tekstur lotionnya bikin gampang meresap di kulit. Repurchase yes, untuk jaga-jaga saat jerawat mulai singgah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Martati

Combination, 25 - 29

29 Nov 2019

Martati recommends this product!

Baru pake sih ini produknya karna sebelumnya pakai yang moisturizer vitamin E TBS. Bukan karna ga cocok sama vit e cuma karna pengen fokus ke jerawat dulu. setelah pakai ini mukaku yang biasa berminyak sekarang ngak separah dulu lagi dan jerawatnya juga udah mulai berkurang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

THERE_KAUNANG

Oily, 25 - 29

01 Nov 2019

pakai ini dibeliin pasangan dlu, mungkin 3tahun lalu. rasanya anget anget gtu pas pertama kali pake. dibilang bersih sih ya gtu2 aja sih. cuma baunya nyengat aja di idung agak ga nyaman. ada cream lain yang lebih value for money dan efeknya bagus dibading ini sih. lebih kayak beli brand.

0
Prev
Next