The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Lotion - Review Female Daily

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Lotion

Rp. 159.000

3.4

32
44
40
24
7

147 users

Reviewed this

2% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27red

Oily, 19 - 24

06 Jun 2021

27red doesn't recommend this product!

Moisturizer yang katanya bisa oil control juga. Teskturnya gel yang dingin gitu, pas diaplikasiin enak sih. Tapi entah kenapa pake ini kok malah makin kering ya wkwk. Bukannya lembab, malah nimbulin dry patches🤯 Atau mungkin di aku kurang cocok aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

deairvarere

Oily, 30 - 34

19 Jun 2020

deairvarere recommends this product!

buat hapus makeup ringan ok. adem bisa ngurangin minyak. tapi klo makeup yang waterproof rada kurang bersih. masih bersih micellar water lebih gampang keangkat nya. cream nya terasa dingin saat dioles di kulit. wangi teatree nya enak seger. cream nya rada lengket di muka, di hapus pake kapas harus berkali-kali engga bisa sekali usap beres. efek di muka, dibilang cocok ya engga juga.. di bilang engga cocok tapi kok lumayan enak adem di muka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

HanaRossy

Combination, 30 - 34

25 Mar 2020

HanaRossy doesn't recommend this product!

Aku ga cocok pake ini hiks.. Bikin kulit ak tambah kering dan ga gtu ngaruh juga sama jrwtnya. Cuma tmen aku ada yg cocok pake ini. Pakai brp kali aj terus berenti karena ga ada lembabnya tp jatuhnya kering di kulit aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

AmeliaMew

Combination, 25 - 29

08 Oct 2019

AmeliaMew doesn't recommend this product!

Aku betah-betah aja pake lotion wajah ini, dan ternyata ga ngefek buat ngurangin jerawat di wajah aku, hehehe. Anti oilynya bagus banget, wajah jadi bebas minyak tapi lama-lama kerasa dehidrasi atau kekeringan. Efeknya ga instan, jadi aku ga repurchase lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

izkatari

Combination, 25 - 29

12 Sep 2019

Kurang cocok sama creamnya. Awalnya cuma pake si foam sama si oil totolnya aja, terus lanjut beli ini krn merasa cocok. Tapi nyatanya malah bikin kulit jadi gak enak, beberapa jerawat malah jadi aktif lagi gitu krn pake ini.

0

amelyano

Combination, 19 - 24

02 Sep 2019

amelyano doesn't recommend this product!

Pernah jga nyoba ini tahun 2015akhir ,karna aku fikir bakalan cocok dikulit aku dan yg mattifying tu gacocok kan yaudah pindah kesini ehhh ternyata sama aja 😭 doesnt work di kulit aku yg dulu berjerawat ...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

anastashasm

Oily, 19 - 24

26 Aug 2019

pernah nyoba pake ini saat masih baru remaja terus baru di beliin skincare sama nyokab.....menurutku sih enak - enak aja dan emg namanya remaja kan kulitnya masih ada jerawat - jerawatnya produk ini cukup membantu sih gak pernah lama kalo jerawatan dan selalu kering cepet pas pake produk ini.....

0

Noca

Combination, 30 - 34

26 Jul 2019

Enggak ada efek apapun di kulit ku. Biasa aja. Rasanya jerawat enggak hilang dan kulit juga enggak lembab. Bener - bener biasa aja. Bingung gitu karena enggak ada perubahan apapun. Tapi mungkin efek cooling nya dapet sih.

0

ndipr11

Oily, 25 - 29

16 Jul 2019

ndipr11 doesn't recommend this product!

Baunya nyegerin karena bau tea tree yah 😂 awalnya cocok. Tp lama kelamaan setelah aku pake ini mukaku malah jadi jerawatan, kusam, tiba tiba langsung ga cocok :( jadi ga repurchase dulu beli tbs tea tree seriesnya :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Velhemina

Normal, 19 - 24

18 Mar 2019

Aku sebenernya udah beli 3 kali moisturizer ini. WORKS WONDERS buat kulitku yang acne prone karena pelembab ini sama sekali gak greasy dan meminimasi minyak di wajah aku. Terasa ngga pake moisturizer tapi tetap lembab aja dan betulan menghilangkan bekas jerawat ♥️

2
Prev
Next