3.4
11 Feb 2018
Saya pake ini waktu itu satu rangkaian sama facial foam dan lotion malamnya. Di wajah berasa greasy dan oily. Pemakaian beberapa hari munculin beruntusan dan jerawat. Baunya saya ngga cocok juga, udah pasti ngga repurchase.
16 Aug 2016
Yaps beli ini krna waktu itu dibilang sma BA TBS nya klo ini terbuat dr bahan organic. Berhubung sya TBS lovers jadi kyanya kurang sah klo belom cobain ini. Wanginya seperti wangi tumbuh2an dan setelah pemakaiian 1 botol kulit saya lebih terhidrasi,, lembut dan kenyal. Cocok untuk kulit kering
19 Mar 2016
Pertama kali kenal produk ini dari teman, kebetulan aku diberikan produk ini oleh teman dalam travel size. Aku gunakan sebagai pelembap dan alas bedak. Produk ini ngeklaim bisa melembutkan dan menghilangkan kerutan. Aku mutusin beli lagi dalam normal size karena sejauh ini produk ini cocok di aku walaupun belum keliatan perubahan signifikan. Aku pakai produk ini setelah menggunakan serum.
11 Dec 2015
Mengclaim dapat melembabkan kulit paling kering dan memang benar. Aromanya memang agak kaya jamu ya cuma setelah pemakaian beberapa lama skitar 3minggu lumayan bikin kulit lebih lembab . Efeknya emang agak lama baru kelihatan sih.