The Body Shop Moisture-Protect Emulsion SPF 30 PA+++ - Review Female Daily

The Body Shop

Moisture-Protect Emulsion

SPF 30 PA+++

Rp. 240.152

4.0

6
6
7
0
0

19 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rizqalita

Combination, 30 - 34

24 Apr 2021

Rizqalita recommends this product!

Beli ini pas travelling lupa bawa moisturizer. Tekstur nya halus seperti milk, tidak terlalu kental, cepat menyerap di wajah. Selain mengandung vitamin E yang bermanfaat sebagai antioksidan juga mengandung SPF 30+ yang berfungsi sebagai sunscreen. Bisa banget dipakek daily untuk di dalam ruangam ber AC, atau di luar ruangan Wanginya enak banget. Packaging nya praktis dengan pump..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

melsglorya

Combination, 19 - 24

29 Jan 2021

melsglorya recommends this product!

Ringan banget di wajah. Praktis karna sekalian dengan sunscreen. Wangiiii. Cepat menyerap. Dan sudah ada vitamin E. Wajahku jd lembab tapi ga berlebihan. cocok bgt untuk kulitku yg kombinasi ini. Semuanya udah komplit banget dalam 1 botol ini. Teksturnya cair. Repurchase?? YES!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chikunburger

Combination, 18 and Under

29 Nov 2020

chikunburger recommends this product!

udah pernah pake produk ini dan hasilnya bagus! ini bener2 melembapkan, ga perlu juga ribet-ribet pake sunscreen karena udah ada SPFnya terus juga ini cocok buat semua tipe kulit. aku mau jual preloved, baru dipake sekali! harganya Rp240.000 aja, expirednya masih desember 2021 yaa, free ongkir kok! 💖 SHOPEE : jenniferrusadi (https://shopee.co.id/product/63112336/9601043430?smtt=0.63113779-1606655346.9)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

raiyan2803

Oily, 19 - 24

12 Jun 2020

raiyan2803 doesn't recommend this product!

Karena SS ku abis & lagi cari moist+spf aja untuk dipake di rumah, jadilah aku nyoba ini. Botolnya airless, jadi terjamin kehigienisan isinya. Walaupun botolnya airless, tapi isinya encer pol macem skin aqua. Dia cepat meresap & cukup melembabkan juga, kalau aku bilang sih versi lembabnya si skin aqua. Pelembab ini pas banget dipake kalau di rumah aja karena SPF nya cukup untuk sekedar diam di rumah. Sayang beribu sayang, dia bikin break out mukaku :( jadinya ga kupake lagi. Padahal dia cukup asik untuk dipake di rumah doang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Taniatitan

Dry, 18 and Under

02 Nov 2019

Taniatitan recommends this product!

aku udah pake ini sekitar 6 bulanan, untuk kulit kering sih ini dipakenya enak banget karna ada kandungan moisturizer,ya gausah pake moisturizer lagi juga gapapa. di awal ngerasa nyesel karna teksturnya minyakan gitu (ga parah), tapi sekarang suka gitu dan cocok. overall is good!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

obi

Combination, 25 - 29

23 Jul 2019

Meskipun sebenernya ini bukan sunscreen ya, tapi aku beli ini karena lagi cari sunscreen buat kerja di luar ruangan, dan kebetulan pas ke Body Shop ditawarin sama Mbak-mbak nya. Tapi sayangnyaaa di mukaku gak cocok. Sedih banget, soalnya perjalanan panjang menemukan sunscreen yang cocok buat kulit mukaku yang sangat rempong sekali ini masih harus dilanjutkan. Emang ya mukaku ini rempong banget, udah mah gampang jerawatan kalo, berminyak, tapi pipi kadang kering kadang berminyak tipe-tipe kombinasi gak konsisten gitu, gak jelas banget emang kulit mukaku ini :( Ini punyaku baru tiga kali pake gitu, siapa tau ada yang berminat nerusin pake punyaku? Aku kasih gratis aja, soalnya sayang banget masih banyak, baru tiga kali an aku pakenya. Kalau ada yang berminat hubungi aku aja ya, selama daerahnya masih di bandung, nanti aku kirimin :)

2

WaWAa1330_

Combination, 18 and Under

06 Jun 2019

WaWAa1330_ recommends this product!

Sukak sih sm ni emulsion tpi w anggap 'sunscreen' aja y. dia tutupnya tu higienis bgt gtu krna pake tub dan packageny jg sukak, tipe kulit aku kan combi jdi bagian tzone aku berminyak parah gtu dan di bagian itu aku jdi lbih berminyak gara2 ni suncreen tpi di pipi aku enak bgt lembab gtu, kyk ny ini perfect bgt si utk yg dry skin, repurchase? Maybe soalny pengen nyari yg buat combination skin dan gak buat keringatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

senpie

Dry, 19 - 24

22 Mar 2019

baru kali ini punya love-hate relationship sm produk. suka sm produk ini karna ringan trus kemasannya jg suka di pump gt dan bikin muka lembab. tapi gak suka nya tuh terlalu cair produknya trus kalo keringetan tuh jd kek berminyak gt mukanya padahal mah muka nya kering. udh pake produk ini 2tahun, tp skrg udh gak pake lg karna muka ku lg rentan kena fungal acne. tp harga produk ini lumayan mahal dan buat harga segitu tuh menurutku gak worth it. cuma abisnya emg lama bgt sih

0

aykaa

Combination, 19 - 24

06 Mar 2019

sebagai pelembab, dia bekerja dengan bagus dan awet karena isinya lumayan banyak. cuma performanya biasa saja dan meskipun sudah dilengkapi spf yang tinggi, tetap butuh untuk ditimpa sunscreen. packing aku suka banget karena bentuknya yang pump dan elegan tapi gak bisa lihat sisa isinya plus harganya lumayan mahal.

0

puputhermawan

Normal, 19 - 24

23 Feb 2019

Sejauh aku pakai produk ini sih bagus” aja , cuman biasanya kan aku suka kering gitu sikulitnya tuh ngelupas kadang , dan aku pakai ini agak mendingan gitu. Emang sih agak mahal , cuman worth it lah kalau dibeli.

0
Prev
1
2
Next