The Body Shop Mattifying Moisturiser Mens Green Tea and Lemon - Review Female Daily

The Body Shop

Mattifying Moisturiser Mens

Green Tea and Lemon

Rp. 229.000

4.0

4
2
2
1
0

9 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

beautifulcroissant

Combination, 19 - 24

24 Mar 2021

beautifulcroissant recommends this product!

Tekstur gel yang cepat banget meresap dan ga bikin kulit greasy. Ini ringan banget di muka aku ga kerasa pakai pelembab. Selama pakai ini ga ada masalah. Wanginya enak zesty citrusy gitu. Recommended.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Royi

Combination, 19 - 24

16 Feb 2021

Royi recommends this product!

Jadi aku ga sengaja nyari Moisturiser buat cowo dan ternyata match dengan moist ini. Pas pemakaian ada rasa sedikit panas but after that udah biasa aja karna dia Gel jadi cepet nyerep dan juga bikin kulit aku Matte ga minyakan cocok untuk kulit kombinasi kayak aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

21 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Dulu adek aku pakenya moisturizer yang guarana and coffee karena skintypenya oily dia akhirnya pake yang green tea and lemon. Sejauh ini katanya dia pake ini minyak di wajah jadi berkurang dan ga keliatan mengkilap banget mukanya, its a good product for men

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

govind96

Combination, 25 - 29

16 Sep 2020

govind96 recommends this product!

suka banget wanginya enak, pakenya se biji jagung udah cukup pake se muka sampe leher, oil controlnya bekerja banget di kulitku. after aplikasiin ngerasa sedikit panas tp ya ga ganggu. setelah tanya sm mba2 store TBS langsung ternyata emang itu sensasi moisturizer nya bekerja. hampir sebulan pake gaada masalah. andalan nih!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Firman37

19 - 24

28 Jul 2020

Firman37 recommends this product!

Gw ngasih review bagus, karena ini produk emg beneran bagus! Gw pengen nyelamatin nih produk biar ga discontinue karena emg sebagus ituuu!!! Sebelum pakek moisturiser ini, aku bersihin wajah aku pakek face wash TBS yg Guarana Coffee dan emg direkomenin juga dr brand untuk pelembabnya pakai yg guara coffee moisturiser atau yg greentea lemon ini. Pas pertamakali diolesin ke wajah emg ada sensasi panasnya, tp sensasi panasnya itu nyegeriin alias kaya cooling gitu, enak deh seger. Pengalaman aku sbg cowok aku kalau pakek pelembab itu TBS vit e, dan carrot. Mereka ini agak tebal dan sedikit lengket. Tapi kalao yg greentea lemon tuh bener2 cepet meresap dan gak lengket, wajah terasa kencang dan cukup lembab, alasan aku knp pilih produk inj karena kandungannya penuh anti oksidan dari lemon maupun greentea, jadi bener bikin kulit lbh cerah, berenergi, setelah itu ini moisturiser ngontrol minyak aku sampe 7 jam, jadi wajah bener2 bebas minyak dan ini adalah pelembab terbaik, kalau kalian para cowok terutama yg berminyak pas banget produk ini buat kalian! Aku saranin fash wash nya yg guarana coffee ya dr tbs juga itu baru biikin hasil maksimal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Carousell

0

raiyan2803

Oily, 19 - 24

12 Jun 2020

raiyan2803 doesn't recommend this product!

Got this back in December. Isinya cukup banyak ketimbang pelembab mereka yang biasanya, yaitu 100mL. Teksturnya bener-bener gel bening, mirip lah sama aloe gel. Ada wanginya, dan wanginya alkohol kenceng. Aku ga suka sama pelembab ini karena panas pas dipake ke muka, dan ga ada rasa lembabnya sama sekali (wong namanya juga mattifying). Akhirnya ku hibahin ke orang deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

AdyPaldy

Oily, 25 - 29

21 Sep 2019

AdyPaldy doesn't recommend this product!

Gak cocok sama gw, padahal kulit gw berminyak dan cenderung berjerawat, pake ini malah bikin bruntusan. Oil control nya jg ga sekuat tea tree mattyfing nya. So repurchase? No for me 😌. Pdhl ganti ke ini krna lebih banyak haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sajec

Oily, 25 - 29

13 Sep 2019

sajec doesn't recommend this product!

Kurang melembabkan kulit muka saya. Untungnya ngak bikin breakout dan jerawatan. Kandungan lemonnya emg bikin muka agak panas dan muncul reddish, kurang disarankan bagi sensitive skin. No repurchase karena masih banyak alternatif yang lebih murah dan worthy.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

justev

Oily, 25 - 29

08 Jul 2019

cukup melembabkan dan tidak membuat kulit wajah semakin berminyak. teksturnya gel dan agak sedikit lengket sehingga membutuhkan waktu agar meresap sempurna. harganya juga sangat affordable. repurchase? for sure!

0