The Body Shop DROPS OF YOUTH Youth Cream - Review Female Daily

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Youth Cream

Rp. 419.000

4.0

67
43
29
7
6

151 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rvita

Combination, 25 - 29

6 days ago

Rvita recommends this product!

aku cobain ini karena bingung mo pake pelembab apa saat jadi busui, ya udah cobain aja, ternyata cocok, seperti klaimnya buat antiaging kulitku jadi lebih kencang ya walo ga instan, pulm ,lembab dan cerahan sampe ibuk aku nanya kamu pake apaan wajahnya jadi bersih. aku sekarang juga lagi pake serum sama eyecreamnya doy ini, so far bagus sih .cocok jg buat remaja yg pengen coba pake antiaging ini recomended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chibs

Oily, 19 - 24

7 days ago

chibs recommends this product!

It's a good moisturizer, but not that great. Dia cepet nyerepnya, ngasih hydration yang pas banget dan ada sensasi segernya gitu. Untungnya buat kulit acne prone kayak aku, ini gak bikin breakout juga dan nggak pilling untuk dilayer sunscreen dan makeup. Plus! Claim untuk bikin kulit keliatan seger juga dapet. Tapi yaudah gitu aja... Menurutku ini bagus buat yang nggak punya masalah kulit apapun krn fungsinya cukup untuk bikin muka keliatan lebih sehat aja dan jadi moisturizer yg pas buat yg suka makeup. Will I repurchase? No hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

wandaismara

Dry, 25 - 29

27 Dec 2020

wandaismara doesn't recommend this product!

Pernah pakai ini sekitar tahun 2018 saat itu udh habis 2 jar, teksturnya cream yang cukup ringan dan wanginya enak calming gitu. Efek yg aku rasain dari DOY cream ini bikin kulit kita rasanya sehat banget, melembabkan dan gak bikin wajah berminyak. Untuk harga normalnya lumayan ya Sist. Menurutku day cream ini cocok untuk yg kulitnya gak begitu bermasalah, aku beralih ke day cream lain karena bruntusanku gak hilang saat itu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arin24

Combination, 30 - 34

27 Dec 2020

arin24 recommends this product!

Youth Cream drop out youth by the body shop, dari teksturnya agak lengket tp langsung cepet meresap di wajah kita. Pas pertama pemakaian memang produk-produk TBS tidak langsung terlihat hasilnya. Tapi setelah kurang lebih hampir seminggu ada perubahan, wajah lebih kenyal dan cerah. Aku biasa pakai untuk cream malam, jd pagi-pagi pas bangun tidur langsung seger di wajah. Boleh dicoba kalo untuk di kulit wajah aku yang cenderung sensitif, youth cream ini tergolong aman-aman saja.. sepertinya sih kalo sdh habis aq bakalan beli ulang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Thya92

Normal, 25 - 29

19 Dec 2020

Thya92 recommends this product!

sebelumnya aku pakai variant yang tea tree . karena menurutku jerawat udah membaik aku coba DOY cream dan mau pindah ke variant DOY. cream nya bs di pakai pagi dan malam . selama pakai kulit jadi lebih halus dan pori2 mengecil .. aku mau preloved in 250rb isi masih 95% . aku preloved karena ada jerawat di dagu yg masih on - off . jadi mau fokus sama blemish series dulu . (minat bs wa 085855085800) -SOLD-

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

19 Dec 2020

Rifa18195 doesn't recommend this product!

niat awal pake krn mau iseng nyoba, awalnya gapapa, lama lama di daerah T-zone bruntusan ga ilang ilang udah 3 mingguan ini, aku mau jual produk ini, masih lumayan banyak krn cuma kupake pas pagi doang, yg minat dm ke instagram aku @rifacn,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

keziangelista

Oily, 19 - 24

28 Nov 2020

keziangelista recommends this product!

Pelembap yang wow banget waktu pertama kali pemakaian. Udah habisin 4 jar. Dipakai malam sebelum tidur, bangun paginya glowing mantul. Ga bikin jerawat dan minyakan juga. Biasanya sebelum pakai foundieee pakai ini dulu sih biar hasilnya makin okeee.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mutiarafatimahekaputri

Combination, 25 - 29

21 Nov 2020

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Cream pelembap yang bagus banget. Jadi di muka aku efeknya dia melembapkan dan gak bikin kulit wajah berminyak. Baunya kayak ada tea tree oil samar tapi begitu dioles cepet hilang aromanya. teksturnya cream tapi ringaaaan banget. gak greasy gitu di muka. Bikin kalem muka yang lagi rewel juga. Meskipun ini pricey buat aku huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

raiyan2803

Oily, 18 and Under

02 Sep 2020

raiyan2803 recommends this product!

Surprisingly I love this product?? Karena pertama aku kira teksturnya bakalan thick & creamy kaya cream anti aging pada umumnya (walaupun seri ini bukan ditujukan untuk anti aging), ternyata salah. Teksturnya airy banget, dan lightweight juga jadi bisa dipake pagi. Ada fragrance tapi aku suka sama aromanya, so it’s not really a problem for me. So far aku suka karena memang bikin muka mulus setelah dipakai, dan teksturnya juga ringan. Yes I’ll get this again once I hit my 20s.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

24 Aug 2020

rwulannovit recommends this product!

selama aku pake produk drops of youth ini bagus banget bikin lembab diwajah pas paginya. but aku mau preloved this stuff karena aku punya case iritasi yg udah lama , aku preloved IDR 250.000. baru 5 kali pemakaian dan masih banyak. -sold out-

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1
Prev
Next