The Body Shop DROPS OF YOUTH Youth Cream - Review Female Daily

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Youth Cream

Rp. 419.000

4.1

74
42
25
8
6

154 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

rinherlina recommends this product!

Ini kecintaanku. Krimnya ringan, mudah menyerap, ga bikin greasy di kulitku yang oily. Bekerja sangat baik untuk melembabkan kulit. Setelah pakai ini, yang aku rasakan, kulit jadi mulus, tidak terlalu sering berjerawat. Aku pakai ini bareng dengan skincare produk lain & tbs drops of youth concentrate. I think those two work really well together makanya kulitku jadi lembab & skin barrier jadi bagus. Recommended sekali buat para pemilik oily skin. Aku udah repurchase berkali-kali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Aug 2021

khafmaa recommends this product!

dulu pake ini karena dapat gift dari the body shop, awal pake ragu karena tipe kulit qajahku berminyak saat itu. tapi karena aku ngerasa takut mubadzir akhirnya beraniin diri ku pake. dan amazing teksturnya ringan dan mudah menyerap banget. bikin wajah aku jadi glowing dan plumpy. wanginya juga bikin tenang. repuchase? tidak karena takut kedepannya kulitku jadi tambah oily

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Jul 2021

chrism18 doesn't recommend this product!

Smells good, good texture, normal after feel (not really moisturized, but not that dry). Tapi ga cocok di aku yaa, texture kulit jd kaya kering yang ga enak feelnya. Jadi aku pake di leher selama ini, karena anti aging dan leher kanarea tanda awal penuaan ya haha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

05 Jul 2021

zelikaaprilia recommends this product!

dapet sample dari beauty assistant TBS waa keren banget hasilnya, kulit jadi kenyal dan lembut, aku barengin pake wardah crystallure boost essence, patut di coba sih walaupun harganya cukup mahal ya, tapi dihitung2 hemat juga sih karena instruksi pemakaian cuma sebesar butir jagung.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

28 Jun 2021

widyasalma recommends this product!

setelah pake peelingnya, dibilas terus dipakein ini mantul bangett kulit langsung berasa mois dan gak lengket dan berminyak... karena kulit akuyangoilyskin aku merasa ini udah cukup melembapkan but untuk dry skin aku rasa ini kurang bisa melembapkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 May 2021

Srihayatiabd recommends this product!

Satu produk dari rangkaian drops of youth favoritku. Aku pakenya barengan sama essence nyaa, but of course dibarengin sama produk2 skincare brand lain. Tapi yg aku rasain banget bedanya sejak aku pake krim ini, muka jadi muluuuuss banget kek jalan tol.. no more gradakan pokonyaaa. Suka banget ngelus ngelus muka sejak pake ini. Dan yg bagus lagi, aku tu jadi jarang banget jerawatan. Biasanya ada lah jerawat sebulan sekali pasti mukaku produksi jerawat, ini enggak dongg! Seneng banget. Tapiii.. sayangnya karena aku udah cocok pake essence sama krimnya, aku cobain si serumnya juga, tapi efeknya malah ga cocok, malah beruntusan di dahi. Untung beli yg travel size. Liat review orang2 kok pada bagus yaa serumnya? Apa yg aku beli ga ori? Entahlah, makanya aku gaberani kasi review serumnya di fd ini karena aku yakin ga yakin si kalo yg ku pake itu ori. Oiyaa, krimnya ini wanginya enak, aku suka, tapi buat yg sensitif sama fragrance kayanya sedikit mengganggu ya. Recommended buat yg kulitnya pengen muluuss.. tapi harganya bikin meringisss, makanya aku kasi 4 bintang ajaa.. coba kalo murah, aku bisa kasih 1000

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 May 2021

babyuwi recommends this product!

Selain pernah coba serumnya yg harganya bikin kantong bolong, yuwi juga skrg lg cobain cream nya. Ternyata oh ternyata ... Bagus bgt doooong. Untuk benefits dr cream ini ya hampir sama sperti serumnya. Bikin kulit sehat. Dah gt aja. Ak suka bgt sm wanginya. Sm kyk serumnya jg. Suka wanginya bikin fikiran rilex

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 May 2021

cinzz06 recommends this product!

enak banget dipakai, tekstur nya ringan dan cepat menyerap, bikin muka glowing dan wanginya enak!! tapi untuk pemakaian di wajah aku rasanya msh kurang melembabkan sih :( harganya lumayan mahal ya bagi dompetku wkwk, habisnya juga lumayan cepat sekitar 3 bulanan, jd kyknya ga bakal repurchase, mau cari moisturizer lain yang lebih thick teksturnya~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Apr 2021

audhiyashazana recommends this product!

Cream-nya ini enak banget dipakainya. Teksturnya light dan cepat menyerap. Abis dipakai juga muka keliatan lembab dan pastinya bukan tipe moisturizer yang ‘berat’ pas dipakai. Pokoknya si concentrate dilayer sama moisturizer ini ok banget hasilnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Apr 2021

frisaramdhani recommends this product!

Ini enak bgt..aku pakai malam hari dipakai setelah serum drops of youth jg..pagi2 wajah terasa kenyal, lembab dan glow..enak bgt..pemakaian setahun ini yg aku rasakan wajah jd moist..utk kulit aku yg cenderung kering..trus wrinkle2 dan noda hitam tersamarkan..cuma harganya agak pricey nih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next