The Body Shop Drops of Light Brightening Day Cream - Review Female Daily

The Body Shop

Drops of Light Brightening Day Cream

Rp. 429.000

3.2

17
27
45
14
14

117 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nikken22

Combination, 30 - 34

29 Apr 2021

Nikken22 doesn't recommend this product!

Antara suka dan enggak sama drops of ligth day cream ini. Memang ada perubahan di mana warna kulit wajahku lebih merata, sesuai klaim manfaatnya. Tapi butuh waktu buat krimnya untuk menyerap di kulit. salah takaran dikit, kulit jadi kinclong berminyak, jadi harus tipis banget pemakaiannya. Cuma karena harganya lumayan mahal, jadi tetep aku lanjutin sampai habis satu jar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

audhiyashazana

Normal, 25 - 29

29 Apr 2021

audhiyashazana recommends this product!

Untuk cream-nya drops of light aku sangat sangat sangat ngga cocok. Mulai dari teksturnya yang thick, lama menyerapnya, dan dimukaku terasa ‘berat’ dan ‘panas’. Efek buat melembabkan sih ada tapi terasa kurang nyaman. Dan mungkin kurang cocok bagi yang punya skin type oily.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Alfisyahribarara

Combination, 19 - 24

24 Feb 2021

Alfisyahribarara doesn't recommend this product!

Beli di ofc storenyaa.. ini ratingnyaa jelek untuk harga yg priceyy inii. Ada yg blg jd kusam dan bruntusannn, iyaa guys jadii dia ini pakenya emg haruss tipisss bgttt gt, kalo kebanyakan dikit ajaa langsung muka pasti rewell. Overall sih okee rating 3 krn gak bikin muka cerahan samsek:”) keaa bro r u kidding me? I want a refund :”) tp dah lah yahh bubur sudah menjadi sumsum

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

mregittan

Oily, 19 - 24

10 Feb 2021

mregittan doesn't recommend this product!

No no.... aku ga suka. Walaupun baunya enak, tapi pas kupakai malah bikin kulit makin berminyak dan bruntusan. Mencerahkan kelihatan efeknya tapi sedikit. Cuman malah ga menyamarkan noda. Aduh breakout parah. Ga akan beli lagi!! 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yolanndaputri19

Oily, 19 - 24

26 Jan 2021

yolanndaputri19 recommends this product!

Moisturizer kesayangan akuuu!!! Yg selalu ku bela belain beli meski kantongku sekarat. Rasanya ini tuh bikin of instan glowing dan kalo lagi males skincarean cukup pakai moisturizer ini dan sunscreen hati aku udah tenang! Secakep itu kalo kamu bingung mau beli moisturizer, cobain tbs ini deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AnisyaFadhila

Oily, 19 - 24

16 Dec 2020

AnisyaFadhila recommends this product!

aku pertama kali dapet sachetnya, trus aku coba. tapi entah yaa,, di aku besoknya kok malah jadi beruntusan gitu, tapi muka aku cerah, tapi bruntusan. kalo aku stop pakek, beruntusannya langsung ilang..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ireshafira

Combination, 25 - 29

05 Dec 2020

ireshafira recommends this product!

Too oily untuk kulit ku yang kombinasi oily jadi kurang suka, tapi hydrationnya okesihh. Mungkin yang kulitnya kering akan lebih suka pake ini, cuma buat ku NO :( jadi aku pake kalau kulit ku lagi bener bener kering aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bubovirginianus

Combination, 19 - 24

05 Nov 2020

bubovirginianus recommends this product!

Aku pernah pakai krim ini di tahun lalu. Waktu itu lagi ada big sale dan tadinya aku pingin beli yang dari Drops of Youth. Eh, pas sampai di toko ternyata bisa skin check dan karena belum coba ya kucoba. Setelah itu, aku jadi disarankan untuk pakai krim yang Drops of Light karena aku banyak bekas jerawat dan jerawatku lagi gak ada. Waktu itu kondisi mukaku lagi normal-kering, jadi krim ini cukup cocok di aku. Dia bikin wajah halus, glowing, dan lembab banget. Bekas jerawat juga perlahan memudar. Di krimnya kayak kelihatan ada glitter wkwk. Tapi, lama-kelamaan aku jadi kurang cocok sama krim ini. Lembab banget sampai bisa bikin kulit berminyak, jadi pakai tipis2 aja. Lama-kelamaan aku juga mulai jerawatan lagi. Ternyata ada kandungan silikon di krim ini 😔. Aku biasanya gak cocok sama produk wajah yang mengandung silikon (kalo untuk badan sih gak masalah). Efek halus instannya mungkin juga dari kandungan silikonnya. Sayangnya, dulu aku beli cuma karena klaim2 dan saran orang, gak cek komposisinya dulu hahaha. Aku lebih merekomendasikan krim ini buat kulit yang cenderung kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewapmd

19 - 24

26 Oct 2020

dewapmd recommends this product!

sebenernya ngaruh sih muka aku jadi lebih cerah tapi karna mukaku oily jadi bikin makin oily .mungkin ada yg cocok dan beminat aku mau preloved punya ku 275k, aku beli di storenya langsung. minat bisa wa 081226813355

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Echa2803

Combination, 25 - 29

17 Oct 2020

Echa2803 recommends this product!

Ini bagus banget untuk melembabkan, tapi di aku ngga cocok karna too oily, aku jual preloved like new kondisi 98% 250K exp 1/2022 . Cocok banget untuk kulit kering, baru nyoba beli langsung fullsize 🥺 jadi sayang 😌 bisa wa 082141704292 📍SUB .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next