The Body Shop Aloe Soothing Day Cream - Review Female Daily

The Body Shop

Aloe Soothing Day Cream

Rp. 179.000

3.6

16
18
10
9
3

56 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

muthiadesti

Dry, 25 - 29

13 Mar 2021

muthiadesti recommends this product!

Makasih banget sama mba-mba The Body Shop yang rekomen aku produk ini, selama ini galau banget mau beli moizturizer apa🙄 pas nanya-nanya dijawab dan di jelasin sampe ke kandungannya sama mbanya, udah aku pake sampe hampir habis Alhamdulillah cocok, teksturenya lembut bangettttt, wanginya enak bikin calming, pakenya dikitnya biar cepet menyerap, padahal wajah aku gampang timbul milia tapi produk ini aman dari milia, seneng deh😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

meimeimonster

Oily, 19 - 24

19 Jan 2021

meimeimonster doesn't recommend this product!

Selama pemakaian krim ini, saya tidak menemukan hasil yang memuaskan, justru menurut saya, krim ini tidak memberikan efek apapun ke kulit saya, karena katanya ini cocok untuk kulit sensitif, saya sudah berekspetasi kalau krim ini setidaknya dapat meredakan kulit kemerahan saya karena kulit saya gampang iritasi dan sangat sensitif, but it doesn’t work at all...- -"

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Crisshella

Oily, 19 - 24

23 Dec 2020

Crisshella doesn't recommend this product!

Yang aku rasain, berat di muka, thick bgt, jadi oily + purging gitu. Dan bikin komedoan juga jadi muka kaya kusam. Sedih bgt padahal baru 2x pake. So, aku mau jual moisturizer ini 150 aja. Aku beli 209, kondisi 98% seperti baru soalnya aku pake juga tipis2 jd masih bagus bgt. Bs contact IG @crisshella.h ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrilaillan

Dry, 18 and Under

02 Dec 2020

putrilaillan recommends this product!

ini sebenernya love hate sih, lovenya dia lumayan lembab tekturnya agak tebel tp pas dipake ke muka enak enak aja wanginya jg enak ga ganggu trs dikulitku yg ada masalah dermatitis atopik sm phytirisis albanya bisa ngilangin bgt tp skrg gatau knp ga manjur trs buat hate nya bkn muka jd agak tebel gmn gt trs rasanya kaya berminyak bgt tp its oke ak blm nemu yg cocok lg selain ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

syahLala

Dry, 18 and Under

04 Sep 2020

syahLala recommends this product!

Awalnya tertarik karena banyak yg review moisturizer ini bagus buat lepas krim dokter dan akhirnya aku beli. Tekstur nya thick banget dan tipe yg harus di usap di telapak tangan dlu baru meleleh. Efeknya di muka ku sih ga bikin BO tpi bikin gerah di muka dan ga ada efek shooting samsek. Mukaku yg kering aja ga tahan pake moist ini, soalnya bkin kyak ada lapisan minyak di atas mukaku dan cuaca indo yg panas bikin ga nyaman banget. Repurchase? Mungkin ga yaahh, mending cari moist yg lebih nyaman dan affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ifatul

Combination, 19 - 24

29 Aug 2020

Ifatul recommends this product!

teksturnya bikin lembab banget, moisturaizer yg sdkit lengket, tp g bkin breakout, cocok banget buat kulit sensi, gak bikin merah2 juga, ngelembab in nya juara, pake dr pagi smpe siang, wajah msh tetep halus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

septiafani_

Normal, 19 - 24

12 Aug 2020

septiafani_ recommends this product!

Preloved this product, harga beli 209k ku jual harga 150k. Kondisi masih 95%, pernah di pake sekali pemakaian aja. Cream ini bukan ga cocok di aku tp aku lagi nyoba produk lain. Bener bener moist dan cocok untuk kulit sensitif. Minat dm ke ig septiafani_

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Ayeshari

Oily, 25 - 29

09 Jul 2020

Ayeshari recommends this product!

sebelumnya aku pakai variant yang vit c, cocok tapi karena sudah habis pengen nyoba yang lain. Karena kulit ku daerah hidung, bawah bibir suka merah² aku di saranin ini. Tapi karena kulitku berminyak pakenya bener² sedikit banget. Udah 6 bulan pake wajahku membaik, merah² nya mereda, dan 1 jar belum ada setengah ke pake karena emang bener² dikit banget aku makenya tipis² aja. Soalnya kerasa berat banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pockytosca

Dry, 25 - 29

07 May 2020

pockytosca doesn't recommend this product!

Hmmmmm, bikin greasy banget, lalu muncul clogged pores, kuseeeeem. Gaada efek soothing nya sama sekali. Sangat2 menyesal beralih dari vit e ke aloe ini.. jauh bgt rasanya. Heuheu Claimnya kan buat yg sensitive yah tp di w ini tuh ga bgt pokoknya. Gaada bau. Creamnya agak minyakan gt. Keinget lilin yg dilelehin tauga hahaha :""") pake ke siku aja biar ga kering2 amat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

cmayaa

Dry, 19 - 24

16 Mar 2020

cmayaa recommends this product!

bagus banget di aku yang kulitnya kering kerontang. dia bikin lembab tapi enggak over. pas banget di kulit. pas dipake enteng kayak enggak pake apa apa. dan day cream ini enggak ada wanginya. moist lain biasanya bikin oily, tapi ini enggak, luv🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0